Отлично провели время🤪. Мастер класс проходил в центре города в уютном особняке. Посидели, поболтали, поржали, время пролетело незаметно. Домой вернулись в ночи. Было весело и познавательно 👻. Научились делать коктейли 🥃. Выпили все до капли 🤣 Спасибо компании и бармену Луке 😉
Заказывали мастер-класс по изготовлению коктейлей и горку из шампанского - все прошло замечательно: и коктейли приготовили, и истории послушали - коктейль Lavender Gimlet теперь в топе! Ну и конечно все получилось очень инстаграмно, спасибо за все!
К ребятам можно обращаться с мероприятиями "под ключ" на любое количество участников. Выездной бар с большим количеством коктейлей на выбор (заранее выбранные) , помогают с выбором локации и кейтеринга.
Спасибо всей команде за качественный сервис и оперативную работу. Приглашали на мероприятия два раза, гости были в восторге. На всех этапах работы чувствуется, что за проектом стоят профессионалы.
Я была приятно удивлена качеством работы всего персонала. Начиная от менеджера, с которым я общалась заканчивая работой барменов. Менеджеры всегда на связи, оперативно отвечают и подсказывают, логистика на высшем уровне тоже. Отдельное спасибо барменам! Очень приятные и общительные ребята, которые готовы помочь. Была в запаре во время мероприятия и ребята помогали параллельно направлять и подсказывать гостям. Алкогольные коктейли вкусные! Очень советую!
Ребята большие молодцы! Заказывали мастер класс по приготовлению коктейлей. Место, ингридиенты и атмосфера просто поразили. Мы душевно, нестандартно и очень познавательно провели время! Респект за подход, за идею, за воплощение! Мы прекрасно справились со всеми рецептами, попробовали что-то новенькое для себя. Формат мероприятия прекрасно зашел!
Компанией из 5 человек посетили мастер класс по приготовлению коктейлей и остались довольны. Было весело и интересно.
Спасибо за организацию и отдельно бармену Юрию
Заказывала в Event Hooligans сначала мастер-класс по коктейлям, все прошло супер! бармен все подробно расказывал, шутил, мы приготовили вкусные коктейли, один был авторский. в общем, все остались довольны. и также заказывали у ребят бар на корпоратив на 60 человек. тоже все было супер! бармены приехали еще до прихода гостей, все подготовили, когда гости пришли, на стойке уже стояло несколько вариантов коктейлей. бармены были очень общительные, постоянно шутили с гостями, запоминали, кто что пьет — это многие оценили. в общем, еще ни раз обращусь к вам!
Спасибо всей команде за организацию бармен-шоу на мероприятиях! По тз классно подобрали коктейли под концепцию, все сделано круто и со вкусом) Очень красивое оформление коктейлей и невероятно вкусно, все гости были в восторге❤️
Хорошие ребята! Не подвели, всё организовали слаженно, подружки были в восторге. Коктейльную карту сделали под нас, даже добавили коктейль по нашему описанию. Было очень вкусно, угодили даже самым капризным гостям. Жаль не успели попробовать все услуги. Но стопроцентно обратимся снова на другие праздники
Заказывали коктейли для проведения корпоративного ивента - организаторы молодцы, приехали заранее, все подготовили, а нам только осталось наслаждаться коктейлями) Спасибо!
Знаю вот того кудрявого парня уже лет 10 и как организатор все 10 лет выбираю выездной бар и бармен шоу только с ним. И всегда получаю шикарную обратную связь от заказчика! Коктейльная карта удивляет даже самых придирчивых гостей. Интересно, что не только алкогольные коктейли, но и безалкогольный бар поражает воображение. Мы обязательно встретимся в 2023 и не раз!