Компетентные и клиентоориентированные сотрудники, остались только положительные эмоции. Пришел за акб для Соренто Прайм 2,2 дизель 2015, сам в интернете начитался, что подойдёт определённый вариант, заранее забронировал, приехал, в ходе разговора продавец спросил меня, на какой автомобиль нужен акб, когда я ему сообщил, он абсолютно логично и грамотно разъяснил, что на этот авто лучше брать с технологией EFB и это действительно оказалось верным решением, т.е. отношение не просто продал и забыл, а разъяснили и верно направили. Спасибо!
Отлично отличная компания я пользуюсь их услугами уже больше 5 лет хорошее обслуживание проводят диагностику как аккумулятора так и электрических систем стартера генератора и так далее
Доступность цен и широкий ассортимент аккумуляторов
Азат Яруллин
14 сентября 2023
Компания хорошая !! Но менеджер на сафиулина очень противный человек. Люди приехали купит АКБ просто тупо включил дурака и не отгрузить товар на организацию!!! На Беломорской и дорожный переулки менеджеры компетентные!!
Заказал аккумулятор в другом магазине в городе Ижевске транспортной компании сдэк пункт выдачи указал г. Казань сафиуллина 5 так как там есть по этому адресу магазин Evels которые могут полностью проверить и дать заключение по аккумулятору и не сколько не прогодал мастер Ирик был очень вежлев и делал всю свою работу на 100% чему я был очень удивлён так как у нас уже мало вежливых и калефецированых специалистов в г.Казани он не только мне проверил аккумулятор но и предложил его заредить так как он у меня был новый и приехал с Японии и его надо было взбодриться после того как он мне его зарядил через двое суток я приехал он мне показал что зарядил его и плотность его и нагрузку что он держит и готов к работе после чего сам снял старый аккумулятор с моей машины зачистил клеммы поставил новый всё затянул и обработал и дал дальнейшие рекомендации. У меня лексум gs350 и там не так просто снять и поставить аккумулятор. Огромное СПАСИБО!!! ВАМ ИРИК ЗА ВЫПОЛНЕНУЮ РАБОТУ...
Всё мне это обошлось в 350рублей.