Около года посещаю данное место. Нашла прекрасного косметолога для себя. Дарья профессионал, всегда даст рекомендации, очень аккуратно работает. Подбирает необходимые процедуры грамотно. Делала чистки, мезо разными препаратами, процедуры ботулинотерапии. Я довольна результатом.
Была у Идэлии на увеличении губ и хочу выразить огромную благодарность за моё преображение! Всё очень красиво и гармонично смотрится) Спасибо большое за подход к работе, за внимание ко всем моим пожеланиям. За ваши золотые руки и бережное отношение) процедура прошла быстро, легко и совсем без мучения! Всего Вам доброго и продолжать так же творить красоту и искусство! Теперь только к Вам!
Прекрасное обслуживание, уютная атмосфера! Безумно благодарна Идэлии за спасение моего лица от неудачных походов к ранее другим косметологам! Шикарный специалист, мастер своего дела, тактичная, доброжелательная и прятная в общении , обожаю и люблю всем сердцем и душой! Желаю вам процветания и успехов. Побольше таких ответственных и специализированных мастеров. ❤️
Мне понравилочь обслуживание в данной клинике.
1. Очень чисто и аккуратно.
2. Мастер Идэлия - просто золото. Была на процедуре по увеличению губ, девушка рассказала предварительный результат, чего стоит ожидать, провела процедуру с минимальным дискомфортом. Подбадривала и спрашивала о состоянии во время процедуры.
3. Шикарный результат, я очень всем довольна, однозначно приду еще!
Идэлия профессионально провела процедуру по увеличению губ. Все натурально, симметрично и невероятно красиво!
Отдельно хочу отметить, что во время процедуры комментируется каждый шаг, что дает понимание о каждом ее этапе.
Идэлия ответила на все вопросы о препарате, времени после увеличения и дальнейших действиях.
Работы действительно шикарны, однозначно рекомендую выбрать Идэлию, как фею ваших пухлых губ))
Идэлия- прекрасный мастер. Очень рада, что попала к профессионалу своего дела. Очень вежливая, милая девушка, что тоже не мало важно для мастера. Хожу и радуюсь своими губками по сей день. Спасибо!☀️
Давно хотела увеличить губки, но боялась, что не понравится результат или сделают большие, некрасивые. Увидела работы Идэлии в клиники Эванс и влюбилась. Долго думала, но всё же решилась и записалась. На ресепшн встретила меня милая девушка-администратор. Обстановка в клинике сразу чувствуется приятная, доброй, как будто уже не первый раз я здесь и мне комфортно было. Идэлия-очень приятная, милая, располагает сразу к себе. Сразу показала мне форму, которую я и хотела. Рассказала как проходит весь процесс. Когда закончили, то я была в восторге-то, что я хотела, губки очень аккуратные, и форма и объём! Синячков нет, отека почти тоже. После заживления, приду ещё раз, чтобы чуть добавить и получить свою идеальную форму губок (губки тонкие, поэтому мы плавно вылепливаем нужный результат).спасибо большое!
Была в клинике вчера впервые, очень понравилось, рекомендую! Первое, что для меня очень важно - чистота идеальная, начиная с входной зоны. В кабинете - тем более. Девочки очень доброжелательны, на все вопросы отвечали. Сама мастер Идэлия - максимально приятная, всё очень подробно рассказывает, даже когда вопрос еще не задан) Процедуру провела очень аккуратно, рука уверенная, на мой взгляд отличный профессионал. Благодарю и рекомендую данный салон ❤️
Прекрасная клиника, посещаю её уже не первый раз. Отличный, вежливы персонал. Милая и отзывчивая девушка на ресепшене. Особая любовь - это мастер Идэлия, делает все аккуратно и красиво ❤️. Вы точно не пожалеете если попадёте туда на процедуры, очень советую эту клинику.
Прекрасное обслуживание и врачи! Комфортный офис, вежливый и заботливый персонал. Посещаю не первый раз, всегда отличный результат и именно здесь нашла того самого лучшего косметолога, который всегда подскажет и поддержит. Делала разные процедуры, всегда индивидуальный подход, что очень располагает. Рекомендую!
Всё просто потрясающе, начиная от приятного персонала и самим салоном, заканчивая работой мастера! При входе тебя встречает потрясающая атмосфера, такое спокойствие, музыка приятная и запах🤤 Идэлия Вам отдельная благодарность за потрясающие губки! 🌹🌹🌹
В восторге от этой клиники 😍 нашла ее очень давно, и ждала подходящего момента для увеличения губ. Впервые пришла в ноябре 2022 года и ушла в восхищении, просто снова влюбилась в себя! В начале мая перед днем рождения пришла снова и хочу ходить туда каждый месяц 😄 прекрасная клиника, вежливый администратор, приятная обстановка! А подход Идэлии - выше всяких похвал! Чувствуешь себя спокойно и комфортно в ее профессиональных руках! Процедура максимально безболезненная, насколько это возможно. Ни разу не засомневалась в результате! И он превзошел все ожидания! Счастлива, что нашла эту клинику и такого прекрасного мастера, теперь только сюда ❤️
Прекрасное место! Год назад проходила курс чисток и пилингов, боролась с акне. Много лет меня преследовала эта проблема, перепробовала, казалось, всё, что можно, но эффекта почти не было. А в этом салоне, благодаря персональному подходу и профессионализму мастеров удалось добиться отличных результатов. Выражаю огромную благодарность!
Вчера была на процедуре липоскульптурирования. Всё так же на невероятном уровне: чудесная атмосфера, вежливый персонал. Рада возвращаться сюда снова и снова!
Замечательные и очень милые сотрудницы)
Была у Иделии, прекрасный косметолог, все подробно объяснила и показала
И все мои переживания развеялись)
Я осталась довольна результатом ☺️
Уверена, что вернусь к ней еще не раз
Спасибо, девочки❤️
Была на приеме у Идэлии с проблемой розацеа (последние полтара года щеки постояно красные) еще месяц назад, по ее совету приобрела средства для борьбы с данной проблемой, которыми нужно пользоваться ежедневно в течении 3-х месяцев, но уже в течении 1-го месяца результат колосальный, красноты либо совсем нет, либо присутствует легкая розоватость. Обязательно обращусь зимой с советом по фотолечению. Безгранично благодрана Идэлии, что избавила меня от помтоянных вопросов «почему ты такая красная» 🫶♥️
Обратилась в клинику по поводу увеличения губ к Идэлии. Результат превзошел все мои ожидания. Индивидуальный подход, все подробно рассказали, объяснили, показали, дали рекомендации как сделать лучше. Процедура прошла мягко, быстро, качественно. Никаких синяков. По ощущениям все очень даже терпимо. Ожидала, что будет больнее. Осталась в восторге от своих новых губ и теперь только к Идэлии 🙌🏻 Спасибо вам большое за качественную работу!!!
Всем доброго дня! Об Иделии и её салоне узнала от сестры. Пришла переделать губки после миграции филлера и осталась мягко говоря в восторге от того, как мастер может придать естественный объем и форму. Лучшая! Вот как я могу сказать про Иделию. Приятная, милая, знающая свое дело. Проконсультирует по всем вопросам и посоветует от чистого сердца и души. Администратор Виолетта обоятельная, приятная, заботливая, дружелюбная и просто милашка. В салон приходишь реально как домой. Атмосфера уюта, тепла и приветливости в сочетании с профессионализмом 100% делалаю губки у них, ходила на чистки лица, планирую на липолитики 🙂 всем-всем реккомендую этот салон!
Мы с подругой уже четвертый раз приходим к Идэлии и вернемся еще! Она мастер своего дела и ОЧЕНЬ приятная девушка. С губами творит просто невероятную красоту и эстетику. Замен ей просто не существует)
В салоне очень комфортная атмосфера и безумно приятно пахнет, я все хотела спросить что это за аромат, но была в таком приятном шоке от своих губ, что забыла 😄
В тысячный раз говорю спасибо!
Идэлия прекрасный мастер! Внимательная, доброжелательная, мастер своего дела! Безумно благодарна за красивые губки! Атмосфера в клинике очень уютная) Обязательно приду ещё
Была у косметолога Идэлии 4 раза на коррекции губ.
13.06.22, 6.07.22, 8.01.23 и 01.02.23
Результат потраченных 49.000 можно увидеть на третьем фото..
В мае я обратилась в клинику, чтобы получить комментарии, почему так происходит и эффект не сохраняется даже пару месяцев. Один из советов был сходить к другому косметологу. Так же пригласили бесплатно доколоть, но как видно из скрина, прозвучало как одолжение, будто я попрошайка. Поэтому воспользовалась советом и сменила специалиста
Хочу отметить, при мне ни разу не вскрывался препарат! Его доставали из шкафа и открывали на столе ко мне спиной, лежа на кушетке увидеть что-то сложно. Паспорт от препарата я получила только в первый визит
В другой клинике вскрывалась коробка перед моим лицом и как можно видеть по четвертому фото, он мне подходит и губы не сдулись через два месяца.
Выводы можно делать самим. Но жутко обидно выкинуть деньги за нулевой результат
Еще после первого посещения посоветовала клинику своей подруге. Эффекта она тоже не увидела.
1 Фото: губы до. Никогда ранее не было увеличения губ
2 фото: как выглядели губы после каждого увеличения (за 7 месяцев их было 4). Результат меня устраивал полностью, НО, спустя две недели они просто сдувались и приобретали изначальный вид
3 фото: как в итоге выглядели губы после 4х процедур!!! Фото сделано в июне, а последняя коррекция у Идэлии была в феврале
4 фото: как мои губы выглядят сейчас через два месяца после коррекции у другого косметолога, тем же препаратом
Замечательное место! Обслуживание просто отличное. Идэлия просто фея- несколько раз уже ходила на коррекию губ, все сделает на столько аккрутно что просто в восторге! Все раскажут подскажут как лучше сделать, распологают к себе моментально
Огромная благодарность врачу Идэлии, она сделала мне идеальные губки, несмотря на все сложности и особенности моих губ (к тому же ошибки других косметологов).
Я впервые вышла после процедуры без маски !!!
Не могла налюбоваться красотой своих губ😍
Администратору Виолетте, отдельное спасибо, за то что всегда поможет подобрать идеальное время для процедуры, а также всегда подскажет как лучше поступить в той или иной ситуации (безумно вежливая и приветливая девушка)🌺
Сегодня поселила в Evans Clinic доктора Мэри. Впервые делала процедуру ретиноевый пилинг. Прежде чем, начать, Мэри проконсультировала меня, все настолько информативно объяснила, что не осталось вопросов. Процедура проводилась безболезненно, ощущения были разные: сначала пощипывало, затем по лицу пошло тепло. В целом, мне все понравилось, посмотрю на конечный результат, если он меня порадует, думаю, повторить процедуру! В конце Мэри дала мне рекомендации.
Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники за добрую атмосферу, у вас работают профессионалы своего дела!
За красивым лицом - сюда. Идэлия превосходно ставит филлеры. Вдохновившись моими губами, ее клиентами стали уже и подруги. Никогда не посоветует лишнего, всегда подробно проконсультирует. Ну и просто очень приятный в общении человек. Как и все сотрудники данного салона. А ещё тут красиво, уютно и комфортно.
Прекрасное место с прекрасными мастерами и хозяйкой!
Всегда приятно зайти стрешненькой, а выйти красоткой)
Администратор - вежливая. Всегда очень быстрая обратная связь по вопросам до и после процедур.
Колю губки 4 раз только у Иделии 🤍
Почти ежедневные комплименты её работе от коллег и знакомых) Потрясающий мастер, милейший администратор.
Важный факт: я до ужаса боюсь уколов, инъекций, но с данной студией всё изменилось! Индивидуальный подход ко всем, учёт болевого порога, страха. В первые разы со мной сюсюкались, как с мелким ребенком 🥺❤️ Девочки, вы лучшие!
Даже и представить не могла , какое это уютное место! Безумно вежливый и приятный администратор проконсультировала меня по всем вопросам 🌸🌸🌸
Сам врач-косметолог -- профессионал своего дела. Она сделала мне аккуратные и очень красивые губы. Вернусь сюда через месяц 🌹🤩
На днях была в клинике и осталась очень довольна результатом, всегда боялась идти к новым мастерам на коррекцию губ, но мастер Идэлия оправдала все мои ожидания 😍 На мой взгляд это самый лучший мастер в городе, сделала все очень быстро и аккуратно. Обстановка в салоне очень комфортная и приятная, обязательно еще приду именно в эту клинику 😊
Ходила сегодня на процедуру увеличения губ, настраивалась на 1 мл, но врач сказала что желанный эффект можно лостичь и с 0,5 мл. После процедуры губы стали бантиком, очень красиво.
Понравился индивидуальный подход, что объяснили, что 1 мл на мои губы много и в будущем гель мог бы иммигрировать (фото через 2 часа после процедуры )
Хожу на увеличение губ уже несколько лет только к Идэлии, прекрасный мастер. Быстро, четко, безболезненно (насколько это возможно) и идеальный результат, никаких уток, идеальный плоский бантик. Сам салон красивый, атмосфера приятная. Пишу с аккаунта сына, не пугайтесь))
Если Вам нужен мастер который профи в своём деле ,то Вам точно к Иделии . Чётко и грамотно подходит к своей работе ,всё делает очень аккуратно . Спасибо Вам большое за мои красивые губки👄
Сделали три пилинга и успокаивающую маску. Всем довольна. Проконсультировали по всем вопросам. Прекрасный врач и хороший персонал. Скоро вернусь на следующую процедуру. Рекомендую данное место!
Идэлия настоящий специалист своего дела ! Я так долго искала своего косметолога и как же я рада , что попала именно сюда !❤️ делаю ботокс и губки , всегда безупречно!!! Спасибо вам девочки огромное !
Впервые сегодня была в салоне, увеличивала губы. Очень приятный персонал, и грамотные мастера. Увеличение делала Идэлия, разложила все по полочкам, посоветовала как и что лучше сделать, чтобы выглядело естественно и натурально. Все очень понравилось! Обязательно вернусь!))
Давно хотела сделать губы, однако очень боялась последствий, а также некомпетентности врача, но вот подруга посоветовала данную клинику и я наконец решилась. Мастер Идэлия настоящий профи, точно и корректно разбирается в медицинских тонкостях, объясняла каждое свое действие и что будет дальше. Также давала персональные рекомендации. Прайс соответствует ожиданиям. Сюда же ходила на уколы липолитиков, все практически без боли, минимум крови. К такому мастеру ходить не страшно и очень комфортно)
Впервые решила сходить на процедуру увеличения губ, данную клинику и замечательнейшую Идэлию посоветовала сестра. Всё прошло замечательно , безболезненно, грамотно, быстро и по-доброму! спасибо большое ещё раз!
Я осталась в восторге. Делала увеличение губ, с рождения у меня ассиметрия верхней губы и после увеления у других мастеров (делала 2 раза) ассиметрия только увеличивалась. Но Идэлия максимально выровнила губы, вколов лишь 0,5 мл. Делает все максимально деликатно. Я точно знаю, что другому мастеру уже не доверю свои губы. Спасибо большое!
Пришла по совету подруги и осталось очень довольна. Делала удаление геля, немного волновалась, но зря. Идэлия внимательна к каждому пациенту, работает не на поток, а на качество.
Жду когда все заживет и пойду на увеличение.
Атмосфера в салоне замечательная, очень комфортно
Моя мечта была увеличить губы,но я боялась, насмотревшись на работы других мастеров, что будут неаккуратные,с комками либо вообще губки «уточки»,но я счастлива,что попала к Идэлии! Работа очень аккуратная,красивая и как я и хотела смотрится натурально!Очень чистый и стильный интерьер. Обслуживание тоже на уровне. В общем я в восторге!
Прекрасная клиника,прекрасные специалисты.Уже 2 года хожу только сюда к Идэлии ❤️🥰 Всегда подскажет,расскажет,что лучше сделать. Рекомендую к посещению🔥
Хожу к доктору Идэлии уже не первый раз на увеличение губ. Работает быстро и профессионально! Проводит тщательную диагностику и консультацию перед процедурой. Очень легкая рука, отек минимальный, синяков нет!)))))
Всегда советую своим подругам и коллегам данную клинику!
Делала у Идэлии губы больше 1,5 года назад-губы все это время держали форму. Недавно пришла подкорректировать и снова убедилась в том, что тут делают лучшую форму! Губы очень естественно выглядят, филлер не мигрирует. В клинике очень уютно, вежливый и приятный персонал. Рекомендую!
Очень приятно попасть к профессионалам) пошла по отзыву подруг, а они уже давно делают здесь. Спасибо! Сделала очень естественные губки, развеяли все страхи, очень аккуратно без синячков и отека совсем не было, я в шоке!!
Очень хочу сказать огромное спасибо сотрудникам клиники и особенно врачу Мери! Врач смогла вылечить мое лицо от акне и пигментных пятен! Очень долго боролась с данной проблемой и, наконец, попала с руки грамотного дерматолога! Наконец-то радуюсь смотря на себя в зеркало🙏🏻 Теперь я и вся моя семья постоянные клиенты вашей клиники! Всех вам благ и процветания! Вы лучшие
Уже второй год выбираю только Эванс клинику! Свои губы доверяю только им, так идеально никто не делает. А талант мастера подтверждается тем, что никто даже не думает, что мои идеальные губы заслуга этой клиники!
Безумная любовь и благодарность клиники!
Делала увеличение губ у Идэлии, и это полный восторг. Быстро, деликатно, и почти без неприятых ощущений🥰. Делала до этого данную процедуру дважды в другом месте, и мне есть с чем сравнить. Огромное спасибо!
Спасибо за прекрасные губки. Все как я и хотела. Еще есть отек. Впервые в ее руках. Но как хорошо, когда есть косметологи, которым доверяешь как себе. Выгляжу прекрасно! Спасибо!