Клиника "Евамед»— место, где каждого пациента по-настоящему ценят и уважают. Профессиональные врачи, современное оборудование и дружелюбный персонал создают удивительную атмосферу заботы. Я обратилась в эту клинику с проблемой, и мне была предоставлена компетентная помощь. Отличное сочетание профессионализма и человеческого отношения. Благодарю за внимание к моему здоровью . Спасибо огромное за заботу! Процветания и всех благ!
Добрый день. Совсем недавно приезжала в г. Шарья в гости и так получилось, что заболела. Посетив мед центр Евамед была приятно удивлена! Опрятная обстановка во всём мед центре!
Врач проконсультировал на высшем уровне, так много уделив времени, всё объяснила. А какой в Евамеде Рентген кабинет, просто загляденье, так приятно зайти в ТАКОЙ мед центр! Процветание и всех благ. Огромное спасибо!
Всегда делаю анализы и узи в Евамед !Быстро , профессионально , грамотно ! Работа персонала на высоте - всё объяснять , подскажут .Всегда вежливы ,что по телефону , что в мед центре . Скоро откроется детская консультация -думаю так же будет всё на высоте !
Услугами. МЦ Евамед пользуемся со дня его открытия. Чем отличается данное мелицинское учреждение от всех, существующих в городе, во - первых, это врачи- профессионалы, во- вторых, это высококлассное диагностическое оборудование, в третьих, это сама обстановка. Принимают в клинике не только взрослых пациентов, но и самых маленьких. Кстати, им созданы такие условия, каких нет в клиниках крупных городов. Отлично работает процедурный кабинет, девочки умницы, как аккуратно они берут анализы. Кабинет работают до 18 часов, можно сделать и уколы и капельницы.
Отдельное спасибо за чистоту в МЦ, такое ощущение, что на улице нет грязи и сырости, все чисто, даже стерильно, приятный аромат, много зелени.
Спасибо, Ирине Владимировне, что организовала такой замечательный центр, спасибо, Светлане Алексеевне, Наталье Алексеевне, что продолжаете начатое дело, что держате заданный темп развития, на благо всем жителям города и районов.
Медицинский центр " ЕваМед " отличается высоким качеством предоставляемых услуг. Профессионализм персонала заслуживает самых высоких оценок. Внимательное отношение к пациентам создает комфортную атмосферу. Современное оборудование позволяет проводить диагностику и лечение на высочайшем уровне. Рекомендую этот центр всем, кто ценит свое здоровье и время.
Впервые обратилась в платную клинику и очень рада, что выбрала Евамед. Осталась очень довольна, пришла с жалобой, девочки на рецепшене подсказали какие можно сдать анализы для начала, на какое исследование необходимо записаться и что делать дальше. Анализы были готовы утром следующего дня, и по результатам сразу было понятно, что я двигаюсь в правильном направлении, сделали узи и врач Ушакова Яна Васильевна сказала к какому врачу стоит обратиться с данными результаттами. К сожалению такого специалиста в нашем городе нет, но быстрая диагностика в моем случае была очень важна как оказалось. Поэтому желаю клинике дальнейшего процветания, развития. Спасибо за ваш профессионализм
Хочу сказать несколько слов о медицинском центре ,, ЕВАМЕД,,
Я посещала разные медицинские учереждения нашего города, но такого доброжелательного отношения, профессионализма врачей, уютной обстановки ни где не встречала.
Очень горжусь, что в нашем городе есть медицинское обслуживание на высоком уровне.
Спасибо всему медперсоналу центра и его руководителям за заботу и внимание!
Хочу поделиться своим впечатлением о работе МЦ Евамед. Живу в другом городе, в Шарью приезжаю к маме. В один из приездов посещаю клинику, делаю УЗИ всех органов и сдаю анализы. Все по расписанию, в удобное время, результаты направляют на электронную почту. Вызывают огромное уважение врачи и медицинский персонал.
Очень важно, что я могу дистанционно заказать забор анализов своей маме, медсестра приезжает делает процедуры, оплата онлайн, результаты на почту.
Огромное спасибо за заботу, профессионализм, уважительное и внимательное отношение к пациентам, за уютную обстановку.
Процветания, развития, новых услуг и благодарных пациентов. С уважением Груздева С.В
Отличный специалист, внимательная вежливая и тактичная, что не маловажно,..
Приехала раньше, приняли без проблем, всё подробно показали рассказали, осталась довольна.
Хочу сказать пару слов о медицинском центре Евамед, обращался к профильным врачам и сдавал анализы, при записи перезвонят напомнят о приеме, врачи свою работу делают хорошо, радует отношение к пациентам заботливое и отзывчивое. Особая благодарность врачу кардиологу Балуковой Екатерине Леонидовне, а также медсестрам процедурного кабинета Шигориной Екатерине Николаевне, Кузнецовой Анне Николаевна, Орловой Виктория Романовне, спасибо вам!!!
Не понравились мне услуги в этом медцентре. Скажу почему: сделали рентгеновский снимок, а распечатать не смогли. Сказали, что это невозможно. Целое собрание провели, в итоге посоветовали распечатать в поликлинике. Серьезно? Мне надо ехать в Кострому в больницу, там нужна распечатка снимка, меня по телефону об этом предупредили. Но увы, хваленый рентген оказался недоделкой. Я распечатала в другом месте, но осадок ужасно нехороший. А так же впустую потраченные деньги, время и нервы!
Спасибо медсестре Виктории за процедуру озона. Получила назначение от терапевта Балуковой Е. Л. , ранее о процедуре даже не слышала , но так как доверяю данному врачу , записалась. Ме кололи уколы в спину с использованием озона, если бы я раньше знала о ней - ходила бы регулярно. Обезбалиавает лучше таблеток. Спасибо за Ваш труд и профессионализм.
Доступность, отношение к пациентам отменное, подход к работе соответствует оценке. Всем советую, оставили только положительные эмоции и незабываемое впечатление. Одним словом 5
Посещаем ЕваМед уже не в первый раз. Очень довольны. Персонал всегда приветливый: всё объяснят, помогут, очень вежливые.
Специалист принял вовремя, проблем с ожиданием не было ( несмотря на отрицательные комментарии). С ребенком сдавали анализы - тоже проблем не возникло: быстро и качественно. Спасибо. Буду и дальше вас рекомендовать всем .
Посещал медицинский центр для выполнения СМЭКГ по направлению от невропатолога. Проходил обследование по ДМС. Все быстро,удобно,профессионально. Нареканий никаких нет. Персонал вежливый.
Хочу поблагодарить за внимательное и ответственное отношение персонал клиники. Сдавали кровь с ребенком, очень профессионально, быстро взяла кровь медсестра , а после забора крови ребенка порадовали мыльными пузырями - отличная идея!
Сегодня была записана на прием к дерматологу Холькиной А. В. на 9.45, в назначенное время врач не принял, ну ничего подожду. В 10.10 меня пригласили в кабинет. Осмотрев врач порекомендовала мне обратиться к подологу, там мне тоже помогут. На мой вопрос к ней, что я ранее уже процедуру данную проводила и почему сейчас нет? Мне врач отвечает, что уже после меня кто записан будет ждать приём, что мы долго просидим! То что я была принята не по времени, объяснила тем, что до меня у пациента была внеплановая процедура. То есть выходит так, что я время своё просидела, потом человека после себя пустила по времени, и??? Мне она конечно предложила перезаписаться на другое время, извините я уже была записана!!! А еще я собиралась с маленьким ребёнком чтоб не опоздать. У вас что там такое?
Переписывайте внеплановых тогда, вы же знали что тоже дальше записи есть!
Я у вас не первый раз, не думала что последний.
Осадок остался, не очень-то, пересмотрите по данной ситуации, доведите!
В общем центр мне очень нравится, хожу с ребёнком. Всегда можно попасть к врачу. Есть свободное время. Анализы быстро берут и результаты на следующий день уже готовы! Очень хороший медицинский центр!
Был пару раз. Сдавал анализы, прошло всё отлично.
Второй раз делал УЗИ, пришёл к назначенному времени, но почему то в кабинете оказался другой человек. Прождал его минут 40, уже пришла другая девушка за мной к своему времени,только тогда вышел этот человек из кабинета. Девушка начала жаловаться, почему всё так происходит. Меня очень быстро
в спешке проверили, сказали всё хорошо, иди.
Как то я усомнился в данной услуге.
Да заплатив деньги, я как то не собирался сидеть, и ждать по 40 мин, снимаю за это оценку.
Абсолютно не квалифицированные, безответственные, не выполняющие свои обязанности администраторы. Были заказаны анализы крови и гистологию опухоли перед операцией для животного, администратор, которая оформляла заказ и сказала, что результаты отправляют на почту ветклинике и присылают смс клиенту о готовности анализов. На вопрос о сроках анализов она (админ) ответила,что кровь 1-2 дня, а гистология 2 недели, не меньше. Я на всякий случай уточнила может ли раньше придти результат и точно ли присылают смс о готовности,не надо ли звонить самим узнавать, всё-таки дело серьёзное, операция у животного. Она заверила, что раньше никогда! не приходят, и клиника обязательно! присылают смс. Кровь пришла в срок и смс прислали. Гистология не приходила почти 3!!!недели, пришлось ехать в центр и узнать причины. Оказалось, что они ЗАБЫЛИ прислать смс, а гистология пришла через 6 дней после заказа, как можно проявить такую халатность??На мой вопрос « Почему так произошло и кто ответственный за правильное оформление документов и рассылку смс клиентам и за такую серьёзную ошибку» сказала, что все администраторы, все 5 человек (оказывается их там 5), а почему так случилось они не знают ,ответа не было!! То есть все 5 администраторов наплевали на свои прямые обязанности и смогли только взять деньги,а деньги ,кстати не малые за анализы. При этом разговаривали, так как будто я им что-то должна, а не наоборот. И даже не извинились, даже после того, как я одну из них спросила не горит ли желанием кто-то принести извинения, она просто отвернулась, разве, что не рассмеялась, судя по её виду....Халатность, хамство и пренебрежение своими прямыми обязанностями…
Несколько раз обращалась в "Ева мед" к разным специалистам, проходила УЗИ, сдавала анализы. В клинике всегда приятная атмосфера, персонал приветливый, приём начинается во время, везде чистота. Меня всё устраивает.
Записала на УЗИ почек и малого таза свою дочь. Девочка пришла к назначенному времени. Но в это время еë никто не принял. Сидела около кабинета ещё около часа!( В регистратуре объяснили, что врач ПРОСТО задержалась.) И, только представьте, это с наполненным мочевым пузырëм! У неë закололо в низу живота, она не выдержала и пошла в туалет. И, о чудо!!!, врач освободилась! УЗИ почек, конечно, сделали. А вот УЗИ малого таза предложили пройти и без наполненного мочевого пузыря (так, сказали, ещё лучше все можно увидеть). Не понятно только почему всегда говорят, что мочевой пузырь должен быть полным?! Так что решайте сами, доверять персоналу Евамед или нет. А нам настроение испортили изрядно.
Отличный медицинский центр, приятная обстановка, приветливый и внимательный персонал. Время от времени пользуюсь их услугами, все отлично, все устраивает. Рекомендую
Очень хорошее заведение-привозят грамотных специалистов,которые не просто отбывают номер,а работают с душой.Отдельное спасибо ревматологу Александре Владимировне Стоговой за чёткий диагноз,правильное лечение и конкретную помощь.
Очень понравился персонал, записали на приём в удобное для меня время, результаты отправили в электронном виде, очень удобно и быстро. Один недостаток- пришлось оплачивать наличными.