Быстро и оперативно приехали. Перевозили машину в Воскресенку. Цена оказалась приятно выгоднее по сравнению с другими подобными службами. Просматривал несколько компаний, и остановился на данной, о чем ни разу не пожалел.
Вызвал эвакуатор , под утро, быстро приехали, оперативно погрузили авто, т к сам не местный проездом, по цене договорились, дорога дальняя была 1500 км, водитель аккуратно и бережно доставил авто до дома, отличный спектр услуг в компании как говорится любой каприз за ваши деньги, в общем остался всем доволен, советую всем ребята!
Отзывчивая компания эвакуаторов. Всё без мороза, позвонил сразу обозначили цену. Приехали затащили кривой прадик и определили в комплексный сервис. Рекомендую водитель молодчина!
Занимаюсь покупкой автомобилей с аукциона страховой компании, не первый раз обращаюсь в эту организацию для доставки данных машин с разных регионов, цены приемлемые, уровень обслуживания и сервис на высоте. Парк автомобилей свежий, «хромых лошадей нет» ! Рекомендую данного исполнителя к сотрудничеству!
В этом сезоне меня подвела моя машинка, а именно в мороз замерзло топливо в баке, в поиске нашла данную организацию и объяснила свою проблему, эвакуатор подали в течении 15 минут и отвезли машину в сервис. Сервис и отношение на высшем уровне. Спасибо Вам что не оставили меня в беде!
Все прошло отлично, прекрасное обслуживание, однозначно рекомендую
АлександрS
12 июня 2022
О труженике многое можно сказать по его рабочему месту и отношению к инструментам! Тут же всё на отлично, ухоженный эвакутора, всё чистенько, блестит. Быстро приехали, бережно погрузили, спокойно, без суеты доставили мою приболевшую ласточку! Из минусов некурящих салон, хоть ответ и был 'курите раз уж сильно хочется', я решил воздержатся. В общем всё по красоте, цена, качество исполнения, даже дискуссия оказалась интересной!) Я остался доволен.
Выражаю огромную благодарность EVAGROUP163,за быструю и качественную доставку моего автомобиля до места ремонта. Приехал на дачу ,нажал тормоз и опа на, педаль тормоза ушла в пол. Лопнул тормозной шланг. Благо вспомнил что есть визитка Eva Group 163. Позвонил ,договорился на конкретное время . Водитель приехал вовремя (уточняю в совхоз Черновский). Так что ещё раз больше спасибо за ваш труд. Так держать ребята. 👍👍👍
Спасибо большое за оперативно и качественно предоставленную помощь!!!!
А цена за доставку моего авто в дугой регион приятно порадовала, по сравнению с другими эвакуаторами!!!! Еще раз большое спасибо !
Спасибо вам, ребята за быструю помощь!!!
Будете смеяться, но и такое бывает)))
Увлеклась поездками по городу, а датчик топлива барахлил и иногда орал, что бенз кончается, ну и в этот раз не обратила на это внимания, а потом бах и мы встали. До заправки две хрупкие девушки дотолкать не можем, волоком нас никто не соглашался подвести-всем некогда... Один водитель дал номер телефона, сказал, позвонить и вам помогут. Я была удивлена, что оказывается можно позвонить и тебе привезут нужное топливо))). Ребята быстро приехала, залили бенз, все аккуратно)))успокоили, что со многими случается и я не одна такая бестолочь.
Хотим выразить большую благодарность, работают профессионалы. Эвакуатор приехал вовремя, машину погрузил быстро и профессионально, аккуратно довез. Большое спасибо за оказанную помощь.
Надо было перевести Авто порш "Панамера" из Самары в Москву. Обзвонили пол города, либо цена была завышена либо вообще не брались за такое Авто! Эту компанию нашла на яндексе,позвонила и в этот же вечер моё Авто стояло на платформе ) Благодарена за грамотный сервис и персонал,цена на межгород была на голову ниже чем у конкурентов.
Мы занимаемся перегонкой Авто по РФ теперь буду обращаться только сюда!
Хочу выразить благодарность фирме evagraup163 за качественный сервис по доступной цене. Перевезли моё авто в город Казань. Остался доволен цена была ниже чем у других фирм.
Добрый вечер,хочу сразу выразить благодарность ребятам эвакуаторщикам,за быструю подачу эвакуатора,и профессианальную погрузку моего авто,и бережную доставку до сервиса. Всем удачи на дорогах,ни гвозьдя ни жезла
Надо было траспортировать автомобиль по городу.Автомобиль не на ходу,стоял на стоянки год ждал ремонта.Приехали быстро,за 20 мин.Водитель был вежлив и аккуратный,погрузил и доставил авто без проблем.
Спасибо большое за помощь,звонила среди ночи,несмотря на это приехали быстро,даже несмотря на то,что была за городом.Все очень оперативно и аккуратно.Еще раз спасибо большое,ребята.Теперь только к вам)
В ДТП повредили колесо, позвонил в эту организацию, сказали что приедут минут через сорок, ну думаю подожду. и 20 минут не прошло как подъехала машина ( водитель Дима) . Я сначала к дилеру хотел ехать. Дима порекомендовал сервис на мальцева мостлюкс. Машину отвезли туда, не пожалел все починили быстро и красиво. Дмитрию огромное спасибо. P.S. попросил разрешения сделать фото моей машины на его эвакуаторе. так что я теперь есть в его коллекции))
20 сентября 2019
В целом всем довольна, советую. Дозвонилась сразу, эвакуатор ждала около 30 минут, как и говорили. По цене – сколько назвали при заказе, так и заплатила. Неприятных сюрпризов не было, машину довезли без повреждений
Моя машина сломалась на трассе в 30км от Самары.Позвонила в 5 утра в эту службу,водитель приехал через 45 минут,погрузил мою машину и довез до СТО.Понравилось что оплату произвести онлайн переводом на карту.Выдали чек для отчета перед начальством.Спасибо за помощь!
Отличный сервис.Заблокировались колеса,позвонила,все подробно расспросили,указанная стоимость в разговоре совпала с фактической.Погрузили и отвезли в сервис,спасибо!
23 февраля 2019 года обращалась в компанию evagroup163, перевести мое авто Шкода Рапид после дтп до сервиса на Битумной улице.Всё устроило,выдали документы для страховой на выплату за эвакуатор,водитель Дмитрий приехал через 20 мин погрузил без проблем хотя на авто не было колеса.