Произошла мелкая авария по дороге в Саратов. Вызвали эвакуатора, если честно я была приятно удивлена. Сотрудники приехали довольно быстро, минут так за 25, довезли в целости и сохранности, и цены у данной компании приемлемые. По сравнению с услугами моего города Магнитогорска, в Саратове превосходят все ожидания."
Решила написать про услуги эвакуатора для легковых автомобилей. Не знаешь, что тебя ждет на дороге. И так вот , что с утра по пути на работу в Саратове попала в аварию и надо было быстро перевезти машину. И первый раз воспользовалась услугой эвакуатора. Ребята приехали очень быстро, и все четко и командно загрузили машину. Очень благадарна за проделанную работу.
Ездил в гости к родне на майские праздники в Саратов на своей машине. Не доезжая до Саратова 70 км. Заклинила ступица, позвонил родственнику он вызвал мне эвакуатор с этой фирмы. Ребята приехали быстро, забрали мой автомобиль вместе со мной, и привезли в Саратов на СТО. Благодарю за оперативность!
Сегодня нужен был срочно эвакуатор. Позвонили, уточнили какая машина и что с ней случилось. Отправили машину сразу. Мы ехали в Саратов. Сломались на трассе. Ждали около часа. думали дольше будем ждать, но водитель оперативно до нас добрался. Буду рекомендовать всем, кого я знаю!