Отличный опыт! Мы получили в подарок мастер-класс в художественной школе и в восторге. Приветливые преподаватели создали вдохновляющую атмосферу. Мастер-класс был интересным, даже для новичков. Индивидуальный подход, хорошие материалы, результат впечатляет. Благодарим за творческий вечер!
Научат рисовать за 1 занятие, динамично и интересно проводятся занятия, рисовать можно на свое желание всё что угодно! Очень приятные цены. Педагог очень классный, у меня преподавала Анастасия Игоревна, большое ей спасибо☺️Муж подарил на ДР сертификат, потом я еще была несколько раз, очень понравилось🎨По работе не получается прийти, нет времени, но меня ждите, скоро буду у вас😍🤣
Хорошее место для развития детей и самореализации взрослых, которые ещё не воплотили свои творческие желания.
Для меня, как для человека тянущего к творчеству это место - большая удача! Близкое расположение к дому, удобное время работы, приемлемая цена. Педагог- настоящий профессионал с большим опытом работы. Еве Александровне большое спасибо🙏🏻
Уютное, светлое помещение с доброй атмосферой.
Зал укомплектован всем необходимым для творческой работы.
Ребенок ходит с удовольствием.
Очень хорошая художественная школа. Всё здорово, красиво, очень приятно и уютно находится в этом месте. К каждому ученику индивидуальный подход, в любом вопросе помогут, подскажут, научат. Рекомендую.
Прекрасная художественная школа! Приятные педагоги, интересные занятия, удобное расположение. Если вам нужно научиться рисунку и живописи, то вам точно сюда!
Все очень нравится, уже не первый раз посещаю курсы по подготовке к вузу, до этого занималась в другой худ школе, здесь мне очень нравится, быстро и понятно. Особенно когда времени остается до поступления ни так много.