Всем добрый день! Хотелось бы выразить слова благодарности создателям магазина Eva Grafova! На сегодняшний день, женщинам с «пышными» формами очень трудно подобрать размерный ряд. Одежду, такую, чтобы из за размера мы не выглядели бабсами. И в этом нас спасает наш любимый магазин на Ямашева, 54. С замечательными девчонками консультантами, отзывчивыми, доброжелательными, они не просто продают, лишь бы продать, а создают каждой женщине образ по душе, поднимая нам этим настроение! Выбор всегда есть, хоть на повседневку, хоть на торжественный приём. Я ещё ни разу не ушла без покупки для себя любимой! Так держать!
Магазин модной одежды на Ямашева, 54 я для себя открыла несколько лет назад !!! Заехала один раз в поисках костюма на праздничный вечер, так и остаюсь постоянным клиентом по сей день!!!Хороший уютный магазин. Доброжелательная атмосфера. Приятный коллектив. Большой выбор модной, стильной, современной женской одежды на любой вкус, фасон, состав ткани, возраст, размер. А это очень важно!!! Особенно для крупных, аппетитных Красавиц 64 - 74 размеров!!! Найти красивые, стильные вещи больших размеров не так то просто в магазинах города!!! В магазине на Ямашева, 54 работают настоящие профессионалы своего дела, которые делают нас, женщин, красивыми!!! Всегда подскажут, помогут грамотно выбрать подходящий наряд! Ни одна женщина при мне не уходила из магазина без покупки! Отдельное спасибо управляющему магазина - Светлане Рафаиловне и продавцу-консультанту Светлане Сергеевне!!! За их труд, за внимательное отношение к каждому клиенту!!!
Отличный магазин, для женщин, отзывчивый персонал, всегда посоветуют в выборе одежды для моей жены! Девочки молодцы, спасибо,Вы мне сэкономили нервы))))))
Хороший магазин. Большой выбор интересных и качественных вещей. Можно найти повседневный и праздничный образы. Всё качественное. А главное, очень дружелюбные, вежливые продавцы-консультанты, которые помогут сделать выбор
Уже несколько лет я покупаю одежду только в этом магазине! Обслуживание замечательное и изделия очень высокого качества! Рекомендую всем женщинам покупать одежду в этом магазине!
29 октября
Отличный магазин .Одежда из Санкт-Петербурга, всегда качественнве ткани и актуальные фасоны. Здесь всегда приветливые продавцы- консультанты, которые подберут идеальный образ. Есть бонусная программа.
Я женщина крупная, мне сложно подобрать одежду, но в этом магазине я смогла подобрать его. Стильно красиво, удобно. А надписи на зеркалах, но это шедевр настолько заряжают позитивом, что хочется прийти в этот магазин ещё раз. Что я живу в Красноярске, а не в Казани
Салон женской одежды Ева Граффова,размера от 48 до 66. Вежливый и обходительный персонал, всегда поможет с выбором. Можно одеться от нижнего белья до украшений. Есть система скидок, можно получить скидку за счёт бонусов. Большой ассортимент - верхняя одежда ,базовый гардероб,платья ,блузы, брюки, белье ,аксессуары, колготки ,все не перечислить,рекомендую посетить кому актуальны размеры .
Хочу оставить отзыв о работе магазина Ева Графова на Зорге. Был спорный вопрос о купленном товаре. Написала заявление, после приглашения придти лично получить ответ , попросила узнать положительный ответ или отрицательный -на что получила ответ мы ответ не читали. Далее был вопрос ответ запечатанный в конверт? И далее идет игнорирование , мои сообщения читаются , даже при неоднократной просьбе ответить на вопрос ответ не дается. Отношение к клиентам в магазине мягко сказать ужасное, полное игнорирование интересов клиента и не желание пойти на встречу- не только решить возникшую ситуацию по возврату или обмену товара, но и не желание ответить на простой вопрос: "Положительно решилась моя просьба или нет". Это можно сделать быстро. Однако руководство магазина не хочет по какой-то причине удовлетворить просьбу клиента. Жаль
Очень жалко ,что в таком магазине работают такие продавцы. Встретили с недовольным видом. Сказала,что мне нужен костюм или платье,но не длинное. В ответ мне предложили нижнее белье, купальники. То есть продавцы не услышали меня. Сам магазин не плохой,рекомендую женщинам от 45лет до 60. Размеры все.
Я -дама очень полная. Найти модную одежду для себя сложно. Из этого магазина с пустыми руками не ухожу. Продавец Ирина мне в этом помогает. Светлана Погудина г. Казань
Замечательный магазин! Правда! Одна трудность, тяжело выбрать из множества предложенных вариантов!!! Светлана, консультант магазина, помогла с выбором!!! Спасибо большое!
На днях посетила магазин на ул.Ямашева 54. Дизайн и стилистика магазина на высшем уровне, консультанты профессионалы в своем деле, очень вежливы и отзывчивы. Цены доступные, качество отменное. Приходила за 1 платьем, ушла с пятью. Теперь я только туда за покупками.
Большой выбор одежды, большой размерный и цветовой ряд, персонал улыбчивый, не навязчивый, товар качественный, без изъянов, сточка к строчке, скидки, акции, вода в кулере, диванчик- отдохнуть
Замечательный магазин для дам plus size!!! Широкий выбор одежды, найдешь все, что тебе нужно. А девочки консультанты просто СУПЕР, всегда помогут с выбором. Огромное им спасибо! Всем рекомендую посетить этот шикарный магазин!
Нравится тем,что можно купить одежду, которую шьют для женщин разной комплекции. Видела там женщин размера 62+ и вещи на них отлично сидели.
Продавцы очень ориентированы на покупателя, именно помочь подобрать то,что нужно. Всем женщинам,кто страдает от поиска одежды в масс-маркетах,рекомендую этот магазин)
Давно не имею желания пользоваться услугами магазина.а причина в надоедливых звонках и уведомлениях.очень пожалела что оставила свои контакты.несмотря на то что неоднократно звонила с просьбой оставить в меня в покое сообщения не прекращаются .поэтому к данному магазину испытываю раздрадение и даже если совсем нечего будет одеть в него не пойду.слишком уж навязчив оказался сервис
Отличный магазин! Интересные и заманчивые акции проходят каждую неделю. Прихожу с удовольствием. Доброжилательные консультанты всегда рады помочь и подсказать. Советую всем😊
Купила платье, давно искала что-нибудь подходящее на работу, чтобы было не слишком строгое, но и в тоже время элегантное. Нашла тут. Заодно прикупила кофточку. Цены демократичные, персонал вежливый. При необходимости бесплатно подгонят по фигуре.
Зашли сегодня в магазин, попросили подобрать одежду для дочери. Консультанты не особо - то и старались. Безразличие и холодность... В магазине никого. Видимо, нет у покупателей желания сюда приходить.
Не так часто там одеваюсь, но могу сказать, что выбор одежды и её качество на уровне Покупала и верхнюю одежду, и нарядную на случай, очень нравится. Дороговато, но качественно!
Очень нравиться этот магазин, большой выбор товаров, очень внимательный и компетентный персонал, всегда подберут образ и предлагают не только новинки, но и товары со скидками
Отличный магазин для пышных дам. Вещи хорошего качества, стильные и современные, на любой возраст до 70го размера. Можно купить все от белья до верхней одежды и выглядеть шикарно. Есть места для парковки.
Отличный магазин, качественные вещи, продавцы внимательные, собрала три капсулы, мне всё понравилось,, выбор большой, цены не базарные, но и качество тоже
Я постоянный покупатель. Персонал очень клиентоориентирован, отличное,не навязчивое обслуживание.Мне нравится получать СМС о новинках, скидках. Имея клубную карту, начисляются бонусы. При оплате покупки, реально списываются бонусы, например в 1000 рублей. Здорово. Спасибо за отличную работу всему коллективу.
Отличный магазин для дам пышных размеров, хороший выбор моделей в разных стилевых направлениях от классики до спорта по доступным ценам. В Казани очень мало предложений для данной целевой аудитории. Рекомендую посетить все три салона, модельный ряд может отличаться.
Приехали целенаправленно за платьями. Ассортимент широкий, можно найти подходящую одежду в разной стилистике и цветах, и вкус. Не могу сказать, что консультанты сами помогли с выбором, но меня это вполне устроило. Как говорится, не мешались под ногами. Зато нужные размеры выносили быстро со склада. Задержались на кассе на несколько минут, около получаса. Была техническая проблема, девушки достойно выдержали этот форс-мажор. Цены выше среднего. В Казани мало магазинов для пышек, поэтому купили то, что понравилось, пусть и оставили несколько тысяч рублей. Главное, мама довольна и счастлива 😊
Мой отзыв отрицательный. Не когда не думала, что в таком солидном магазине расположенном в ГУМе г. Казани будет проблема с возвратом товара. Купила рубашку на кнопках, кнопки вылетели на третий день носки. Заменили на бракованные, не закрывающиеся. Деньги возвращать отказываются, говорят это не их вина. Несколько лет была клиентом этого магазина, но похоже Ева Графова уже не та.
Этот магазин-реальное спасение для девушек с широкой душой. Особенно, когда хочется чего-то праздничного, стильного, в ногу со временем. Спасибо девочкам-продавцам за терпение к нашим капризам
Мой самый любимый магазин. Очень отзывчивые продовцы. Большой выбор одежды. Цена соответствует качеству. Всегда оповещают когда проходят акции. Я ещё ни разу не уходила без покупки.
Хороший магазин. И девочки продавцы молодцы. Я ваш постоянный клиент. Если нужна хорошая одежда для женщины с пышными формами, я рекомендую заглянуть сюда.