Обращалась в данное агентство по рекомендации знакомых и осталась в восторге от проделанной работы! Ирина и Дмитрий профессионалы своего дела! Все четко и быстро , по существу. Было ряд нюансов и сложностей в проведении сделки, но они были быстро разрешены! Теперь сделки с недвижимостью не страшны, все просто и понятно! А мы стали обладателями классной и просторной квартиры. Ирина и Дима спасибо вам большое за проделанную работу!!!
Я очень довольна услугами Ирины! Несмотря на мою не самую лучшую кредитную историю, она смогла найти для меня отличные условия кредитования. Ирина действительно является мастером своего дела, и я рекомендую ее всем, кто столкнулся с трудностями при получении кредитов.
Она проделала фантастическую работу, и я очень признательна ей за помощь. Просто лучшая❤️
Большое спасибо Ирине! Помогла с проверкой документов, оформлением сделки, дала ценные советы. Отличный риелтор, все чётко, быстро, качественно, без лишней суеты. Рекомендую 100% !!!
Хочу оставить отзыв об отлично проделанной работе!
Сделка прошла очень спокойно и быстро
Это настоящие профессионалы своего дела!
Консультация по любым вопросам, все подробно и по делу, и что очень важно всегда на связи! Браво!
Обязательно будем обращаться еще
Спасибо большое! Желаю успехов!
Нам очень повезло, что мы обратились в данное агентство. С первых минут знакомства и до конца сделки мы были в надежных руках! Ирина всегда была на связи, оперативно отвечала на наши вопросы. Сделка у нас была не простая . Много было всяких нюансов, которые мог решить только грамотный специалист.
Мы остались очень довольны, так как у нас получилось приобрести именно тот дом, который мы хотели. Спасибо большое!
Сергеевна
16 октября
Ирина и Дмитрий - компетентные специалисты и мастера своего дела! И ещё просто замечательные, отзывчивые, понимающие люди, с которыми вдвойне приятно работать! Очень ценно, когда тебя понимаю с полуслова и полувзгляда, и самое главное ценят твоё время и это всё - именно Ирина! Обратились за продажей/покупкой квартиры. Сказать, что были удивлены ничего не сказать, думала сейчас начнётся беготня за справками и прочие прелести продажи, но нет, сидели дома, и ни о чем не парились, всем занимались специалисты. Это тот случай - где цена-качество. Как итог - квартира продана, новая куплена. Справки собраны, отправлены без нашего участия. От нас требовала только приход в банк на сделки. Плюс сопровождение после сделки, по поводу ипотеки - Ирина подскажет, если будет возможность, рефинансирования, по оплате страховки на ипотеку и напомнит и поможет. Рекомендую 100%
Рекомендую данное агентство для всех, кто планирует покупку недвижимости!
Ирина и Дмитрий помимо того, что профессионалы, еще и очень приятные в общении люди.
У нас все прошло довольно быстро. Ирина на связи всегда, в любое время, дает обратную связь быстро, отвечает на любой вопрос. Все страхи и опасения развеивает дельными советами!
Выражаю огромную благодарность Ирине и Дмитрию! Сложная для нас сделка по сельской ипотеке прошла на УРА! Дело вели от начала до полного оформления и до передачи ключей. Помогли снизить затраты- профессионалы своего дела💪
Ирина мастер своего дела! Помогла оформить ипотеку и быстро вывести на сделку .С ее помощью мы приобрели себе домик🙏🏽Благорадю!!!Все было сделано Мега быстро .