Большущее спасибо мастеру Татьяне за притягательный взгляд! ♥️
Более комфортного наращивания у меня еще не было. Мастер очень внимательная, аккуратная, заботливая. Сразу расположила к себе, было комфортно. Время пролетело незаметно, хотя я из тех, кто с трудом переживает время наращивания. Результат получился даже лучше, чем я ожидала. Аккуратные красивые реснички - и настроение улучшилось моментально. От всей души желаю Татьяне процветания в её деятельности и всех благ. Спасибо, Ева за такого прекрасного мастера!
Большое спасибо за отличное обслуживание. Особенно хочется поблагодарить мастера по педикюру. Мастер Ольга очень внимательная выполняет работу аккуратно и качественно. С уважением относится к клиентам. Очень хорошая девушка и на ресепшене ей тоже большое спасибо за уважительное отношение.
Огромное спасибо мастеру Людмиле за прекрасную стрижку, как всегда результат превзошел все ожидания. Лучший салон в городе, спокойная атмосфера, никаких очередей, все пожелания учтены, чуткое внимание к каждой детали прически. А Людмила просто Мастер Всея Руси!🙂
Хочу выразить благодарность мастеру Виктории. Большое спасибо. Процедуру по чистке лица выполнила великолепно. Дала рекомендации по уходу. Обслуживание и атмосфера в салоне отличное. Мне всё понравилось. Рекомендую!
Приятная обстановка, приветливый администратор, приняли вовремя, минута в минуту. Удобное расположение. Все чисто и аккуратно. Есть место для ожидания, бахилы.
У мастера Виктории самые легкие руки в мире! Пирсинг с минимумом неприятных ощущений. Профессионал своего дела, все расскажет, покажет, объяснит. Хожу исключительно к ней. Приятная и поддерживающая ❤️
Выше всяких похвал. Благодарю вас и желаю процветания вашего дела.
Пользуюсь услугами вашего салона несколько лет. Спасибо за хорошую атмосферу, внимательность, чистоту и профессионализм. Доволен мастером Людмилой! После посещения становишься еще более молодым! Мне нравится!
Мастер Татьяна профессионал своего дела! Аккуратные и изысканные ресницы, а все благодаря ей. Огромное спасибо за вашу работу, я осталась в восторге. Обязательно запишусь к ней еще💕
Добрый день. Сегодня была на стрижке в Климовске в салоне Ева, у мастера Инны. Стригусь уже много лет только у этого мастера. Великолепно работает Инна, и стрижки всегда чудесные. После её волшебных рук всегда выгляжу на 10 лет моложе, что делает меня счастливой. Спасибо большое Инне!!!
Хочу выразить благодарность Мастеру Людмиле. Она не только услышала все мои пожелания, и сделала замечательную стрижку, но и сумела подобрать такой оттенок краски, который отлично подошёл к моему цветотипу, и несомненно украсил меня. Теперь только к ней. Спасибо!!!
Была на окрашивании волос у Марины. Замечательный, грамотный, доброжелательный, терпеливый специалист! Подобрала очень удачный цвет, работа проведена большая, быстро, четко, результат впечатлил, лишнего не посоветует. Очень рекомендую обращаться именно к ней! 🌺
Первый раз делала маникюр у мастера Ольги и первый же раз попробовала "кошачий глаз". Любуюсь своим маникюром! Большое спасибо мастеру за бережное и деликатное отношение к моим сложным рукам. Очень нежные и аккуратные руки у мастера. рекомендую этого мастера Ольгу!
Также была у Марины - специалист своего дела. Очень терпелива, аккуратна и доброжелательна. По моим невнятным пожеланиям сделала "конфетку":) Однозначно рекомендую.
Благодарю мастера Марину. Очень профессионально подходит к вопросу. Дала совет по выбору стрижки! Мне все понравилось! Очень аккуратная работа! Теперь и маму и дочь привожу!
Посетила салон с целью мелирования и стрижки волос. Постоянный посетитель мастера Инны. Компетентный и доброжелательный коллектив салона сохраняет желание посещать его вновь. Спасибо за отличное обслуживание.
Была у мастера Людмила.
Уже не первый раз, всё очень нравится.
А вот действия администратора Олеси мне сегодня били не очень понятны!!!
В помещении очень душно т. к. на улице тоже душно и Людмила включила кондиционер, а администратор выключила и так два раза ссылаясь на то, что ей дует! Но на рабочем месте я её не наблюдала! Очень не приятно!
Прокалывали трангус и лабрет,все очень понравилось,девушка приятная,вежливая очень ,подбирает подход ,сделала все очень аккуратно,обработала
Девушка очень понравилась
Проколола все очень быстро ,что даже на заметила
Спасибо большое за прием ❤️🩹
Уважаемый салон, прошу обратить на мастеров маникюра, у вас работают непрофессионалы своего дела!!!!
Записалась на коррекцию нарощенных ногтей
Обработка кутикул и ногтевой пластины НИКАКАЯ! Все пальцы в ранах, в болячках… все что сделали это обработали перекисью….
Кусок ватки так и остался на ногтях, если бы лично не убрала!!!! Лак нанесли неровно, криво, плешиво!!! Сейчас на данный момент сижу и все руки болят. Больше не обращусь к вам и никому не буду рекомендовать
Всем добрый день! Уже давно посещаю парикмахера Ольгу Ширяеву. Очень классный специалист, всегда старается сделать не просто хорошо, а по максимуму хорошо. Ольга очень часто обучается чему- то новому и развивается для того, чтобы идти в ногу со временем. Оля- самый лучший парикмахер!
Пришла второй раз после стрижки на окрашивание, осталась очень довольна, так как есть с чем сравнить, ранее процедура окрашивания занимала 5-6 часов, а вот в салоне Ева у мастера Инны заняло всего лишь 2 часа, движения у мастера отточены, профессионал своего дела, не отвлекалась ни на болтовню, ни на телефонные звонки, все по делу. Я просто села в кресло и расслабилась, тонировку для волос мастер подобрала ту что была у меня ранее, не задавая мне вопросов про краску и ее цвет, это очень меня порадовало. Я рекомендую мастера Инну
Первый раз была в этом салоне,раньше стриглась в москве . Очень понравились приветливая обстановка и мастера. Мне стрижку делала мастер Марина Земская. Очень понравилась она: работает тщательно,стрижка получилась очень стильной ,хотя волосы у меня тонкие и непослушные .
Еще хотела сказать,что рядом другой мастер подстригала мальчика. И тоже очень хорошая ,стильная стрижка получилась. Жаль не знаю имя мастера И цены вполне разумные.
Осталась очень довольна. Большая благодарность Марине Земской. Буду стричься теперь здесь!
Уважаемая, любимая Ева!! Ну купите же уже новое кресло для педикюра!! Ну каждый раз прихожу и ойкаю. Неудобно сидеть. Всю процедуру ерзаю и «приспосабливаюсь» вместо того, что бы с удовольствием и пользой время провести.
Современный , аккуратный салон, а главное, приветливые сотрудники и замечательные специалисты. Мастера профессионалы своего дела! Спасибо большое косметологу Виктории!
Мне нравится салон ,уютно и чисто . Большое спасибо Людмиле Анашкиной !!!очень хороший мастер . Выходишь от нее идеальной !!!! Волосок к волоску . Если кто то как я ищет нового , то это ваш новый, хороший мастер
!!!! Я очень довольна , что я ее нашла сама , без отзывов по интуиции !!!! Просто записалась в первый попавшийся салон в Климовске и мне повезло !!!
Спасибо большое Виктории за мои проколы. Мастера рекомендую. Приятная девушка. Ходим к ней с сетрой делать проколы ушей. Все проколы делала Виктория ( хеликс, трагус, 2 доп мочки). Заживает прекрасно! Благодарим❤️
Уютное помещение, добрый отзывчивый коллектив, и замечательные мастера! Всегда выхожу от Марины довольной и в хорошем настроении! Весь коллектив с наступающим Новым годом! Всех благ и здоровья!
Была уже 3-ий раз у мастера Виктории, прокалывала уши мочки и хрящ. Очень довольна. Все чисто и стерильно. Мастер приятная, все подробно объясняет и на дополнительные вопросы отвечает.
Была у косметолога, удаляла жировик( белую точку) цены ниже, чем в кожвет диспансере.
Окраска ресниц не впечатлила, мне кажется быстро смывается краска и не очень яркая.
Добрый вечер! Сегодня посетила ваш салон: делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Виктории. Осталась очень довольна результатом: Виктория - профессионал в своем деле! Рекомендую. Обязательно обращусь еще!