Сам магазин и его ассортимент очень нравится. Фирменные бренды очень приличного качества. Большой выбор спелых фруктов и овощей. Не часто, но пользуемся готовой едой, нареканий пока не было. Приветливый персонал, всегда готов придти на помощь. Так как живом в шаговой доступности, стараемся приходить, а не заезжать, так как не очень много места для парковки.
Мне магазин очень понравился. Вкусная готовая еда, много интересных позиций, которых нет в других магазинах. Не дешево. Плов даже самый дешёвый - супер
Отличный супермарке, давно пользуемся, когда посещаем фитнес, жаль, что в районе"Голливуда"нет такого супермаркета, у Вас всегда свежая и очень разнообразная продукция. На сравнительно не большой площади, по сравнению с другими супермаркетами, такое изобилие и разнообразие всего. Хотели бы иметь такой супермаркет в районе"Танкодрома"и"Голливуда".Нюра К. и Галя Г.
Это первый Спар, который открылся в городе и наверное поэтому самый любимый. Ассортимент широкий, всегда свежие овощи, фрукты и ягоды. Вкусная домашняя еда, выпечка, ролы и пиццы. Вечером обычно очень много народу и могут возникнуть проблемы с парковкой и очередями, но это только говорить о том, что магазин пользуется популярностью.
Нашей семье очень нравится данный магазин , особенно то , что там есть готовая еда , а это очень удобно , когда ты путешествуешь и нет свободного времени для готовки .
Отличный супермаркет очень большой ассортимент продуктов а также богатый выбор уже готовой еды отдельный плюс это пицца очень вкусная главное не берите охотничью если не любите острое
Хороший магазин с огромным ассортиментом продуктов и доступными ценами. Всегда найдется желанный и свежий продукт , на любой бюджет. чувствуется приятная атмосфера, и видно что руководство следит за качеством сервиса.
05.06.2024
Заказ № 10712291
Заказ приехал с опозданием в 1,5 часа (хотя мы находимся в 2 км от магазина), в совокупности 2,5 часа ехал.
При сборке заказа не было 2х позиций - их отменили.
Когда заказ приехал не было ещё 2 позиций.
На вопрос где товары сотрудница яро убеждала, что всё пробито правильно, этих 2х товаров не должно быть в чеке, сумма заказа верна, периодически повышая голос.
Просто взять и посчитать сумму заказа товаров в списке и понять, что ошиблись, видимо слишком сложно.
Далее просьба позвать другую сотрудницу, которая также втирала, что сумма заказа верна.
Как итог через минут 10 разговора согласились сделать возврат (!). Как мне кажется только потому, чтобы я отстал от них.
Пока средства не пришли.
Если не хотите тратить свои нервы - выберите лучше доставку другую, например, лавка та же за 15 минут приехала.
Отличный супермаркет. Товары всегда свежие и хорошего качества. Цены приемлемые. Есть очень вкусная готовая еда. Особое внимание хочу уделить на шашлык: сочный, прям тает во рту.
Люблю этот магазин! Огромный выбор товаров и действительно Супер! Всегда все свежее и качественное. Море зелени для полезного питания! Есть и брендовые товары магазина для средней потребительской корзины. Покупаю регулярно шотландские виски на подарок, есть из чего выбрать.
Что могу сказать, это именно этот спар который больше всего нравится! Ни разу ничего испорченного не покупал тут, всё свежее, продукция собственного производства хорошего качества! А вот люди которые работают на кассах могли бы быть повежливее и по тактичнее.....
Самый любимый магазин. Когда не знаешь, что покушать, просто иди в Spar. И ты найдешь то ,что искал.
А если ночью захотелось выпить вкусного кофе и перекусить, то это твое спасение.
Очень разнообразный выбор товаров . Выпечка замечательная , готовая еда тоже выручает. Шашлык готовят сдесь же на углях . А к праздникам всегда беру тортики.
Один из самых удобных SPAR вообще из тех, которые посещал и вообще самый мой часто посещаемый. Все отлично, еще был все посетители аккуратно парковались и оставляли места для проезда, но в целом парковку всегда находится, а товары всегда в наличии.
Норм место , но выезд ужастный.
Также хотелось бы больше ходового товара чтобы делали , вы же видите что у вас берут а что нет. Вечно приедешь роллов нет , зато всякой другой всячины полным полно,это же все в мусорку летит..
При всей моей любви к магазинам спар в Москве этот конкретный не понравился: из ассортимента мясо шейка - огонь, остальное не понравилось визуально. Цены на вино - в полтора раза выше перекрестка при равнозначном зеркальном ассортименте... лука репчатого не оказалось, помидоры дорогие и так себе... чая не большой ассортимент. В общем в спар хожу только в Москве теперь...
Обычный магазин вроде всё есть в наличии персонал ну раз на раз не приходится по разному бывает а так хороший магазин цены бы посбавили и вообще ок было б но увы
Пожалуй самый приличный магазин в Кировском, большой ассортимент всех товаров. Есть собственное производство домашней еды и выпечки, все всегда свежее и вкусное. Персонал прям всегда вежливый, всегда помогают если возникли вопросы. С фруктами бывает плохо следят за выкладкой товара, из далека все красиво лежит, а по факту может быть уже не очень свежие или мятые. Как во всех сетевых магазинах, своя скидочная система и акции. Есть парковка.
Все в одном месте. Фрукты, овощи, букеты, полуфабрикаты, выпечка, пицца, роллы, салаты, вино, торты! Качество отличное! Рекомендую! Единственный минус, проблема с парковкой и постоянные очереди.
Рекомендую всём жителям Северной Казани))) командировочным и туристам, которые остановились неподалёку. Помимо широкого ассортимента продуктов, напитков и всего остального, в этом магазине есть отличный отдел кулинарии, в котором можно найти блюдо почти на любой вкус!!! Грузинская, итальянская, турецкая, мексиканская, европейская... Плюс это всё свежее и, если остыло, можно подогреть в микроволновке)
Заказывали салаты на корпоратив, обговорили все с молодым человеком, видимо, администратором, договорились за неделю. Когда приехали забирать, нам сказали, что салаты никто не приготовил, оказывается, нужно было второй раз позвонить, чтобы подтвердить заказ, это нам конечно никто изначально не сказал, повторно с нами тоже никто не связывался.
Отличный магазин, большой ассортимент, низкие цены. Только парковка тесновата, но это в часы пик. Ночью ассортимент частично отсутствует, например, рыба, мясо и продукты собственного производства.
А так отлично, ни разу не попадались некачественные продукты.
Теперь уже бываю редко, в основном заказываем доставку - чётко и быстро.
В целом - зачот!
Видимо здесь публикуют только хорошие отзывы а плохие не размещают . Была в восторге от супермаркета в кольце на пл.тукая , покупала там готовую еду - салаты в основном и суши очень нравились ,ягоды шикарные и недавно для себя открыла самый вкусный наполеон .. но получила жуткое отравление ( суши купила вечером на соедущий день болел живот сильно а через день с самого утра чуть не потеряла сознание .. и живот нереально болит - вот такое у меня отравление )
Это просто ужас какой то,заехали вечером,народа нет,кассы не работают только одна около нее три продавца,что то у них там все время завтсает ,н чего не могут сделать стояли двадцать пять минут ,такое впечатление как будет то они пришли с соседнего магазина и в первый раз видят работаете место,я в шоке от такого обслуживания
Давно не был в этом магазине, очень понравилось товар расположен очень аккуратно и красиво ,выбор продуктов очень хороший и по хорошим ценам ,не пожалеете
Отличный магазин, имеются в е необходимое продукты, включая охлажденное мясо и рыбу, есть готовая домашняя еда (очень вкусная), готовят также пиццу и розы и жарят на гриле всё! Очень рекомендую данный магазин.
Обожаю спар. Всё есть, цены адекватные. Куча вкусной еды, можно тут же погреть перекусить. Здорово что есть кассы самообслуживания. Покупаю только через них. Если как-то задерживаешься никто тебе в спину не дышит и не задерживаешь очередь как обычной кассе
Большое выбор товаров, много овощей, фруктов. Почти всегда все очень свежее. Много товаров собственной торговой марки. Чистят рыбу делают нарезки колбас-очень приятно. Большой выбор кулинарии-вспгда очереди за готовыми блюдами. Блюда на ипнгпле в тандыре, пицца и много чего ещё. Есть блюда для поста и халяль. Парковка маленькая.
Самый крутой маркет, где можно найти все, начиная от хоз.товаров, букетов цветов,заканчивая свежайшими продуктами, готовой едой, продукцией собственного производства. Очень вкусная горячая пицца, донеры, шаурма. В общем, берите и пробуйте всё!!!
Отличный магазин , чисто , товар разложен красиво , все свежее , много акций. Персонал вежливый и чувством юмора !
Купили , все , что планировали , и даже больше !
Хороший магазин. Все пробукты свежие. Продавцы и консультанты очень добрые и отзывчивые. Очень приятный супермаркет, хорошо сделанны ремонт и внешний вид супермаркета делают его очень привлекательным