Тут есть всё: овощи, фрукты, мясо и зелень, выпечка и готовая еда и полуфабрикаты, так что тем кому дома лень готовить то вам сюда, всё свеженькое, что подтверждает их рекламный лозунг: SPAR- We love fresh
Самый самый лучший магазин, что по ценам, и акциям, что по качеству, ассортименту и внешнему товарному виду всей продукции. Мне очень нравится этот магазин, покупаю только у них всё!!
Магазин не плохой, но есть существенные недостатки:
1. Приложение постоянно висит, на кассе приходится долго ждать, пару раз просто не дождался.
2. Заказывал онлайн роллы два раза и два раза пришлось отменять, потому что время доставки смешали на два часа первый раз, а второй вообще сказали, что ее могут выполнить заказ.
Пришлось заказывать в другом месте.
Отличный магазин с огромным выбором продовольственных товаров . Нравится пицца, выпечка , сыры . Из минусов -дороговата готовая еда .Часто там бываю . Удобная стоянка. Остановка общественного транспорта рядом .В целом , рекомендую . 👍
Выбор прекрасен в своём многообразии и качество продуктов на высоте, на парковке есть где встать, обидно, что всё было снегом завалено, но эти временные трудности скоро растают
Персонал отрабатывает зарплату с похвальным энтузиазмом
Если хотите вкуснейший манго- то не поленитесь приехать именно сюда
Но не приходите голодными- здесь такие ароматы- можно легко потерять голову и скупить вкусноты эа неделю не съесть
Отвратная доставка в дни перед новым годом, через пять часов после заказа перезванивают и сообщают, что мой заказ отменен, хотя за это время я мог сам туда приехать.
Наш самый любимый супер маркет (благо мы живём рядом с ним), ходим туда постоянно. Очень много выпечки: пекан с кленовым сиропом, различные слойки, улитка с изюмом, вкусные десерты и торты(особенно Прага 😋🥴); большой выбор пирожков, да и вообще любой другой еды: салаты, супы, рагу, шашлык, плов, наггетсы и т.д. Все это впринципе по приемлимым ценам)))
Всегда всё устраивало, но в последнее время, где овощи, зелень, бардак... Гнилые овощи и зелень магазину можно и убрать с продажи, чтобы соответствовать. Ассортимент хороший, цены выше среднего, поэтому и качества ждешь лучшего.
Приятно приходить в этот магазин, очень нравится домашняя кухня, колбасные сырные деликатесы, всегда свежая рыба и мясо, вежливые и приятные продавцы,всегда покажут расскажут. Всё просто супер, спасибо.
Большой, просторный магазин. В окрестностях нет ничего подобного - не только с таким ассортиментом товаров, но и вообще среди сетевых магазинов. Кулинария пусть значительно уступает данной сети магазинов в других городах - но всё равно есть из чего выбрать.
Побольше бы споров в Казани, в этом минус в том что мал и персонал сравниваю со спаром в Саранске часто езжу туда- небо и земля, там отношение как будто ты гость в ресторане, а в Казани как в ларьке в девяностые, ну как то так, а супермаркеты этой сети думаю лучшие
Мне очень нравится магазин. Прекрасные, разнообразные фрукты и овощи. Есть и дорогие, но и по нормальной цене тоже есть. То есть на разного покупателя расчитано. А главное всегда свежие и хорошего качества. Птица и мясо всегда свежие и что не маловожно, тоже хорошего качества. Чудесная выпечка. Частые акции мне тоже нравятся особенно на мясо и молочку. Большой выбор бытовой химии. При любой жизненой необходимости, выход можно найти в этом магазине. Да и то что рядом, устраивает. Одним словом замечательный магазин. Одно пожелание, чтобы не испортился и оставался таким же, ну еще можно акций прибавить....
Проезжая мимо, всегда беру вкусную свежую выпечку. Могу попутно разглядывать цветочки и обязательно найду, все что мне нужно. Мне нравится этот магазин. Тяжёлый день, не хочется готовить, можно всегда купить готовое. Когда всё магазины уже закрыты, большой плюс, что Спар работает круглосуточно. С введения локдауна стал как и другие до 23.00
Клиент Ориентированность на высоте
Всегда открыты к вопросам если обратиться к сотрудникам
Качество готовой еды ,бывает что то уже не свежее, но это бывает очень редко
Выбор большой
Всё в одном магазине
Завтраки утром как дома
Один из самых лучших продуктовых магазинов в городе! Есть такой же на ул.Фучика в ТЦ «Франт»
Продукты свежие, и очень вкусные. Кухня максимально вкусная. Выпечка своя, пиццу готовят прям при тебе и для тебя! Салаты свежие и вкусные! Роллы не пробовал, но друзья говорят, что вкусные. Есть парковка и всегда свободные места
Достойный магазин. Немного расстроили кассы самообслуживания, при ошибках и требуемого подтверждения возраста, много покупателей не дождались оператора.
За пиццей только сюда. Овощи и фрукты с одной стороны дороже чем в других магазинах, с другой, всегда в наличии. С парковкой ситуация не айс, конечно, но можно парковаться рядом с магнитом или KFC
Очень привлекательный и популярный супермаркет у оживленной магистрали. Качественная выпечка, классная пицца, вкусный плов и мясные деликатесы... Богатый выбор продукции и профессиональное обслуживание!
Здравствуйте уважаемые работники Spar ,очень прошу ввести в продажу шаурмы и другой продукции в группе Халяль, Я знаю что ваши продукты очень вкусные и не дорогие ,но из-за своей Религии не могу попробовать вашу продукцию . Таких как я много ,особенно в Казани ,и мы были бы очень вам благодарны если в вашем магазине появилась продукция Халяль,очень просим .Спасибо !
Ресторан под вывеской магазина в шаговой доступности. Молоко покупать дешевле в другом магазине, а вот шикарный шашлычок, изумительную пиццу или свежи салат брать нужно здесь, цена близка к ресторанной, но и вкус далёк от ашанолентокарусельных кулинарий!
Самый лучший продуктовый магазин в Казани. Богатый ассортимент, цены на любой кошелёк. Постоянные акции и скидки. Большой ассортимент кулинарии. Восхитительная пицца!!!