Евроспар замечательный магазин Всегда там все есть и по приемлемым ценам Но все удовольствие от посещения магазина портит компания по обслуживанию и ремонту лифтов Алгоритм В под руководством Афонина Ивана Алексеевича которая уже почти месяц не может отремонтировать новый лифт установленный по программе губернатора Нижегородской области Ни управляющая компания Раменское , ни жилищная коммисия нам в этом вопросе помочь тоже по видимому не в силах Не ужели с этим вопросом нужно обращаться к губернатору области или к президенту страны А может быть ещё с чьей-то помощью можно отремонтировать лифт на улице 1 Мая дома 30 поезд 1 В такую жару не хочется лишний раз поднимать без лифта покупки из магазина спар домой
Супермаркет Спар – место, где каждая покупка становится настоящим приключением! Яркие цвета, оригинальные ассортимент и приветливая атмосфера создают уникальное впечатление. В Спаре можно найти все самое необычное и интересное – от экзотических фруктов до редких видов сыра. Однажды зайдя сюда, я не смог удержаться от соблазна попробовать новые вкусы и удивить свою семью невероятными блюдами. Счастливый момент выбора идеальных продуктов здесь становится неотъемлемой частью моего повседневного ритуала. Вперед, в магазин Спар – где каждый шаг превращается в увлекательное путешествие в мир гастрономических открытий!
Лучший магазин в г.Выкса,здесь и готовая еда и всегда свежие овощи,фрукты,большой выбор,огромный ассортимент,отзывчивый персонал,помощь в использовании автоматов самообслуживания!!!
Живая рыба!!!
Большой магазин, хороший ассортимент готовых блюд, вежливый персонал. Большое количество товаров. Магазин удобно расположен, есть большая стоянка, без проблем с подъездом
Хороший магазин в рекламе не нуждается! 😉 Здесь есть всё. Овощи, фрукты, молочные продукты, чай, кофе, колбасные изделия, сыры, рыба разная, мясная продукция, и многое другое. А готовая кухня всегда вкусная, свежая. С первого дня открытия этого магазина покупаю всё здесь. И никогда не было просрочек, испорченого товара. Лично мне не попадалось. Спасибо всем, кто работает в этом магазине! 👍👍👍 У них очень вкусные роллы, да и вообще всё 😋
Хороший магазин все есть всегда свежие продукты и овощи, мне очень понравилась обслуживание персонала спасибочки вам девочки, за продуктами только туда
Выбор товара очень разнообразен. Много предложений молочной продукции, колбасных изделий, сыров. Можно выбрать мясные полуфабрикаты. Хороший выбор кондитерских изделий. Качество не плохое. Персонал профессионал в своём деле. Очень вежливый. Обслуживание быстрое. Классная и большая парковка.
Хороший магазин: огромный выбор разнообразных товаров. Цены на любой кошелёк. Много неплохих и относительно недорогих товаров под собственной торговой маркой. Замечательная собственная кулинария- всё от пиццы и суши до салатов, кебабов и даже первых блюд. Очень вкусные пекут сами хлебобулочные изделия и кондитерку. Постоянно акции и скидки. Отзывчивый персонал. Посещаю этот магазин с удовольствием и после этого -хорошее настроение. Рекомендую
Магазин очень высокого уровня.
Даже иностранные гости это отмечают.
Выпечка своя, просто чудесная!
Смело можно заявить, что нет в нашем городе человека, который хотя бы раз не отоварился в этом магазине.
Сервис на твердую «пять»!
Рекомендую этот магазин для семейных покупок!
Хороший супермаркет. Большой ассортимент товаров. Всегда свежие фрукты и овощи, вкусная выпечка и большой выбор готовых блюд. Около магазина большая парковка, так что, авто есть где поставить - за исключением предпраздничных дней и вечера пятницы;) Но в эти периоды проблемы с парковкой есть везде. На территории магазина есть отдел с живыми цветами.
Просторный магазин с большим разнообразием свежей и качественной продукции. Также имеется своя кухня, где делают вкусную выпечку, различные салаты, сытные первые и вторые блюда, а также лёгкие закуски и перекусы. Если коротко, то найдется всё!!! Рекомендую💚
Большой и богатый магазин, есть всё! Хороший выбор мяса, кулинария, алкоголь, выпечка, фрукты-овощи. Чисто, обслуживание приятное. Кассы есть с кассирами и самообслуживания. Очереди в час пик бывают большие, кстати.
Евроспар мне нравится. Большой выбор продуктов, разнообразие мясной продукции и готовых блюд,постоянно есть скидки. Очень современный супер маркет. Рекомендую.
Огромный выбор товаров, на любой вкус и кошелëк, всегда свежая выпечка. Радуют акции, скидки. У магазина есть парковка. Но, достаточно часто, на кассах не хватает сотрудников. Большие очереди, честно говоря, напрягают. В целом приличный магазин.
Проездом были в Выксе,заехали в данный магазин,сегодня ночью легли с отравлением
покупали макароны по флотски,суши и салат экзотика,спасибо большое за гостеприимство и вкусный ужин который обошелся нам в наше с мужем здоровье
Любимый продуктовый магазин по пути домой.
Нравится ассортимент. Очень люблю их коллектив. Уже почти свои родные. Очень приветливы и всегда помогают.
Вкусная выпечка.
Удобные кассы самообслуживания.
Любимый спар ❤️
Отличный магазин. Очень большой выбор товаров и продуктов, овощей и фруктов на любой вкус. А также всегда огромный выбор свежей выпечки, салатов и других блюд, как на первое, так и к гарнирам.
Хороший сетевой магазин. Цены на любой кошелёк. Выбор неплохой. Есть система самообслуживания и бонусы. Разобраться что и где легко есть указатели. Так и персонал если спросил покажут и объяснят.
В этом ЕвроСпаре всё замечательно. Чисто, красиво, вкусно, большой ассортимент товара, выпечки, готовой еды. Есть где покушать.
Нету гнили не прилавках фруктов и овощей.
В магазине продают живые цветы.
В общем, прекрасный магазин.
Хороший магазин.Всегда все свежее, есть хороший выбор, наверное лучший магазин в городе Выкса.Удобная парковка.Единственный минус что очень маленький по площади.
Зимой купить экзотические фрукты можно в Евроспаре- рекомендую. Свежая выпечка, торты и пирожные для сладкоежек. Охлажденное мясо достойного качества (свинина, курица, индейка, говядина)- для вашего семейного ужина.
Достойный выбор виски, вин (что пью)
Вполне очень приятный чистый магазин, большой, свободный, хороший выбор продуктов готовых, полуфобрикатов, всегда подберешь что надо из продуктов , приятно, выбор большой
Большой ассортимент, есть то, что не в каждом магазине найдешь. Красиво, красочно, стильно. Из минусов большие очереди зачастую, из за этого заходить не хочется иногда.
Хороший супермаркет, есть практически все, из недостатков :цены на готовую продукцию повысились, редко бывает баранина, кролик( по праздникам),перепелок нет вообще. И с рыбой , бывает пахнет не очень.... Из плюсов: удобное расположение, график работы магазина, вежливый персонал, выпечка , пицца всегда свежие, есть частеньки скидки . Молодцы.
Хороший магазин, есть всё что хочет твоя душа и тело😁, всем рекомендуем посетить, есть удобная парковка для авто. Очень вкусные салатики и свежий хлеб🤭 👍👍👍
Выксунский Евроспарр и на этот раз не подвёл, ассортимент широкий, обслуживание на высоте, общая обстановка в супермаркете уютная. Снег почищен, слава Богу, успели к нашему приезду)))
Картошка жареная постная есть не возможно не знаю на чём её жарили, селёдка рыбное дело как каша, морковь корейская просто морковь политая маслом, пиво хамовники чешское вкус когда в душе моешся вода с шампунем попадает в рот один в один. Я туда больше ни нагой. Вам явно нужен дегустатор чтоб пробывал перед тем как продовать. Вобщем 4 товара на 500р всё в мусорное ведро.
Раньше здесь было шикарнейшее место. Вкусная выпечка, вкусная пицца и роллы как в ресторане, потом видимо заменили повара, а за ним администратора, всё стало отвратительным, кроме хлеба, он по прежнему великолепен, но вот тараканы ухудшают всё плюсы(
Разнообразие продуктов широчайшее, огромный отдел занят собственной продукцией - от выпечки до суши. Можно найти всё, что нужно. Чисто, культурно. Цены чуть выше, чем в супермаркетах
Наш фаворит 🥰
Удобная парковка, удобные выезд/заезд. Свежие продукты, готовая "домашняя кухня" - все это здорово выручает когда нужно быстренько ко что-то сообразить на стол. Рекомендую 👌
Все хорошо, только безумно разочаровала девушка(женщина), которая выдает товары в секции домашней кухни. Ее имя - Анастасия. Подошли, попросили определенное количество ролл. Она положила в два раза больше. Когда ей на это указали, с недовольным лицом выкинула половину, смотрела на нас будто мы ей что-то должны. Потом следующим заказывал друг. Ему она положила вообще не те роллы, которые он просил и бросила ему как собаке. И работает она так абсолютно со всеми посетителями
Большой выбор продуктов, как мясного ассортимента так и фруктов и овощей, приятный персонал, чистота и порядок, свежие продукты и большой выбор продуктов.
Хороший магазин, очень богатый выбор продукции, а самое главное есть готовая пища. Зашёл затарился после работы и можно не готовить. Готовая пища очень вкусная.
Мне нравится, что Евроспар всегда чистый и аккуратный, а еще тут представлено огромное количество товаров для дома и быта. Так что я всегда могу найти все, что мне нужно. Работники магазина всегда вежливы, улыбаются и готовы помочь.
Хороший выбор овощей и фруктов, цена и качество. Много рабочих касс плюс автоматические кассы. Много мест для парковки.
Елена С
2 июля 2023
Отличный магазин. Широкий ассортимент товаров, собственное производство полуфабрикатов и блюд домашней кухни, выпечка. Свежие овощи и фрукты. Можно ещё долго перечислять. Устраивает все, кроме очередей на кассах. В час пик собираются большие очереди. Но недавно открыли кассы самообслуживания. Не все могут пользоваться, но персонал магазина помогает.
Шикарный магазин, с очень высоким качеством обслуживания и очень большим ассортиментом. Есть обсолютно всё, что необходимо.
Рядом с магазином удобная парковка, можно оставить машину. Фрукты и овощи всегда свежие. Советую посетить.