Eurospar

Дмитрий Задунаев
14 августа
Хороший супермаркет с большим ассортиментом товаров. Всегда очень вкусный и мягкий хлеб, как черный, так и белый - самый лучший хлеб в районе. Стараюсь покупать его именно здесь. Хорошая пицца в очень удобной упаковке. Крайне нравятся здешние свиные шашлыки и приготовленные на гриле овощи и грибы. После работы по пути домой часто сюда захожу, очень доволен, что этот магазин появился.
Андрей Сом
23 сентября
Очень вкусная выпечка и свежая, а так же обеды. Беру на обед каждый рабочий день. Повара готовят прям при людях. Вкусное очень: мини пицца (как в школе), пшеничные макароны с курицей 🍝. И хорошо, что сдали место где можно спокойно покушать (там имеется микроволновка, умывальник и салфетки)
Sony P.
6 ноября
Очень разочаровал магазин Spar.. часто приходила утром перед работой и брала роллы, выпечку, сэндвичи. Но, что сейчас происходит, не понятно? Пришла в 09.30 утра, ни роллов, ни выпечки, ни сэндвичей. Персонал ходит из стороны в сторону и никто не может ответить на вопрос, когда будут блюда. Шашлыки утром нажарили, но основных блюд нет. Так же изменили время подачи основных блюд с 10 на 11. Это может удобно людям, которые не работают и живут рядом, но рабочим людям это не удобно. Качество блюд оставляет желать лучшего. Ценник повысели, а качество сервиса и пищи ухудшилось.
Анна Шатилова
12 августа 2024
Рада, что появился еще один хороший магазин в нашем районе. Большой, просторный. Днем вполне комфортно, вечером как я понимаю бывают большие очереди. Отличное собственное производство: мясо, рыба (очень нравится малосольная форель), выпечка, огромный отдел кулинарии. Есть кассы самообслуживания, достаточно много, штук 8 мне кажется. Персонал приветливый, вежливый, но не все очень хорошо по русски говорят, иногда сложно что-то спросить. Классный отдел цветов, флорист супер, и по уходу подскажет и цветы получше поможет выбрать.
9 августа
Большой, хороший магазин. Много хорошего, доброкачественного товара. Магазин чистый. Есть рядом кафе, есть готовая еда, для тех кто не любит готовить. Единственный минус, всегда много народу.
Данила Козловский
Огромный выбор. Выпечка тут замечательная. Булка шестиконечная с маком(не помню названия, типа «халы») - очень очень гуд. Сырная пицца - мало того, что кусок большой, так еще вкуснее, чем в некоторых пиццериях. Пирожное карамельное-шоколадное высшее. Шаверма - на четверку с минусом - едал я и получше. По сотаву качественная, по вкусу уступает конкурентам. Само по себе место классное
Артемий А.
8 ноября
Хороший «Спар». Огромный выбор товаров, есть все что нужно и даже больше. На удивление вкусная еда собственного производства. Каждый день большая посещаемость, а значит магазин хороший. Но самый огромный минус — персонал. Весь персонал будто бы набирали по объявлению, хотя так и есть. Никто не знает русский язык и не понимает, что им говорят. Например, когда просишь тебе положить пиццу или роллы и обращаешься к человеку, который занимается этим, тебя не понимают и кладут вообще не то. Также ответственные за кассы самообслуживания не выполняют свою работу: на кассах самообслуживания пробивают товары и уходят, оставив их и не оплатив, а женщина смотрит на это и ничего не делает. А когда простые люди пытаются убрать то, что там пробили, она хамит и говорит то, что это якобы они сами и пробили. Нужно провести полную замену персонала, и тогда будет отлично. А пока — 3 звезды.
Татьяна Афанасьева
30 ноября
Хочу поделиться крайне негативным опытом, который я получила в магазине “Eurospar”. Заказывала готовую еду, и, к сожалению, обнаружила в одном из блюд таракана. Это абсолютно неприемлемый случай, который лишил меня желания снова посещать этот магазин. Не только крайне неприятно осознавать, что в еде может быть что-то подобное, но и сам факт, что такие вещи происходят, вызывает серьезные сомнения в чистоте и качестве продукции. Ожидала, что магазине такого уровня будут соблюдаться стандарты гигиены. Очень разочарована и больше не планирую делать покупки в “Eurospar”. Надеюсь, руководство примет меры для улучшения ситуации, чтобы другие клиенты не столкнулись с подобным. Не рекомендую данный магазин!
Elena Alferieva
10 октября 2024
Открытие этого сетевого магазина ждали давно. Уже несколько месяцев работает магазин, но количество посетителей не уменьшается. Торговая площадь для такого количества посетителей маленькая. С тележкой ходить сложно, т. к. натыкаешься либо на другие тележки, либо на покапателей. Ассортимент товаров широк. Овощи/фрукты всегда свежие. Большой выбор молочных продуктов. Много готовой еды, разнообразная кухня. Но, к сожалению, на кассах, в том числе и самообслуживания, всегда очереди.
Александр Напольских
21 августа
Очень большой ассортимент товаров. И как удивительно не одного просроченного. Персонал добрый и вежливый. Можно подойти к любому и спросить где находится товар который вам нужен. И все очень вкусно. Много касс самообслуживания и обычный касс. Очередей почти нет. Все очень чисто.
Максим
29 декабря 2024
Лучший продуктовый супермаркет в округе. Цены на пару рублей выше, но зато и выбор огромный. Всегда много свежей зелени, что редкость. Наверное единственный магазин в радиусе километра, где всегда есть кинза. Большой выбор мяса и рыбы. Своя выпечка. Своя пиццерия. Пиццу можно взять кусочками или заказать целую. Готовят 10тминут, а цена ниже, чем у пиццерии с доставкой. Своя кулинария. Салаты, плов, шашлыки, овощи гриль и даже суши/роллы, и многое другое. Рекомендую 👍
Алексей Макеев
17 ноября
Уже не первый раз замечаю в каком печальном состоянии находятся овощи и фрукты. Зелень вялая и подгнившая, над огурцами и томатами роятся мошки. Фрукты не то что не первой свежести, они реально в состоянии начального гниения. Маракуйю взял и положил обратно, мандарины сладкие китайские просто смяты и сочатся. Это ужасно! Единственное что еще радует это пицца, но и тут персонал стал какой-то озлобленный и небрежный. Какое было великолепное начало у этого магазина и как быстро репутационно он стал катиться вниз.
Сергей Чинаков
6 сентября
Пишут много про качество еды, вот здесь ничего плохого не скажу: мама берет салаты, горячие блюда, все пока очень нравится и вкусно, пирожки жареные очень хорошо сделаны. Почему тогда две звезды? Уже несколько раз наталкиваешься на откровенное хамство от сотрудников за прилавками. Сегодня охи-вздохи, закатывание глаз, "я же вам объясняю", "я не собираюсь ничего выбирать". Год назад при просьбе рассказать из чего салат сделан услышал, что "там написано, понятия не имею из чего". И после замечаний извинений нет. Складывается ощущение, что это особая корпоративная этика, совок под маской современного супермаркета. При условии большой конкуренции вокруг, на месте администрации магазина я бы задумался. Или рыба стухла с головы?. ..
Валерия А.
Прекрасный супермаркет с широким ассортиментом товаров и отличной кулинарией и пекарней собственного производства! Собственное производство конкретно в этом spar нравится даже больше чем в магазинах сети по другим адресам.Хороший выбор овощей,зелени,фруктов.Очень нравится замороженная рыба, всегда в прекрасном состоянии, не перемороженная. Спасибо,сотрудникам за отличную,качественную работу!
Ксения Т.
27 октября
Зашли сюда в первый раз и нам не понравилось. Пюре картофельное никакущее, будто на воде сделано, нет никакой сливочности во вкусе. Брали шашлык из свиной шейки: 2 больших куска вышли на 500 руб, это очень дорого, но шашлык был вкусный. Блины с яблоком и банан +шоколад не вкусные, начинки очень мало, сами блины не вкусные. Не рекомендую
musicgirl07
Очень большой выбор готовой продукции, голодным туда лучше соваться, порой хочется взять почти все. Покупала жареную картошку с укропом, понравилась, оладьи с цветной капустой и брокколи - тоже порадовали, вкусные и очень сытные, буквально с двух штук наедаешься надолго, брала еще сыр сулугуни (вроде именно он) в панировке, вкусно, но обязательно разогревать, так намного вкуснее. Мне магазин понравился, катаюсь сюда периодически из Текстильщиков
Андрей С
15 августа 2024
Отличный супермаркет ,большое разнообразие товаров ,своя пекарня и своя открытая кухня с большим ассортиментом готовой еды ,пиццы,воки,шашлыки ,плов,роллы ,супы и фастфуд ,единственный минус это очереди несмотря на довольно большое количество касс как самообслуживания так и обычных
Елена Писаревская
15 июля
Ура, возле дома открылся спар. Очень любим этот магазин, хорошая и вкусная домашняя кухня. Свежие овощи, фрукты. Много касс самообслуживания, удобно.
Ирина Кузнецова
13 августа 2024
Магазин открылся - это плюс. Большая кулинария это тоже плюс. Хотя я, допустим, не очень люблю кулинарию из спара: все с майонезом и кляром. Но это кому как. Была вечером около 18:00. Очереди в кассу, проходы в зоне касс самообслуживания явно заужены. По всему магазину коробки с товаром в проходах. Пирожки в зоне выпечки все лежат открытые. Самое главное - половина ценников отсутствует, а те, какие есть - перепутаны. Может нарочно, может нет. Так что, в отличии от центровых супермаркетов - этому, в Кузьминках, 3 звезды просто за то, что он открылся.
pypeds
Очень хороший супермаркет с достойным ассортиментом и отдельным залом-столовой. Великолепная кулинария на любой вкус. Приятные цены на большинство товаров, НО кассы расположены по уродски и как правило работает только часть из за чего скапливается огромная очередь и мешает проходу покупателей. 6 терминалов самообслуживания этой проблемы не решает.
Кареглазое Чудо
23 октября 2024
Прекрасный свежий магазин Отдельное эстетическое удовольствие наблюдать за витриной цветов 🤩🤩🤩 Таких свежих и с любовью расставленных цветов я не видела давно!! Очень красиво, прекрасный флорист Мария учла все пожелания, сделала классный милый букет, который будет радовать меня♥️ дала рекомендации по уходу, в общем рекомендую Качество, цена 🔥🔥🔥
Volnov Vladislav
Сотрудники безграмотные, ценники не меняют, вывалили 3 вида разных арбузов, ценник поставили 1 с надписью арбуз. Я прихожу на кассу он стоит в 3 раза дороже. Вместо того, что бы пробить адеквадно по ценнику налетели как на рынке…. Ээээ там слущь другой товар не продадим. Пришлось жалобу писать в РПН…. Хотя мне spar нравится в целом, но видимо уже нет. Раньше хоть могли позволить себе адекватных сотрудников… сейчас. От сотрудников воняет, в рыбном отделе воняет….
ирина григорьева
6 ноября 2024
Магазин только открылся и уже привлёк внимание жителей района. Продукты хорошего качества, широкого ассортимента. Поэтому выбор где приобрести продовольственные и хозяйственные товары остается за ним. К минусам лично я отнесла бы отсутствие возможности приобрести карты на скидку, так как цены не маленькие и большое количество народа в расчётном зале, хотя для магазина это скорее плюс
Алексей Провизин
17 октября 2024
Магазин просторный и чистый. Большой выбор товаров. Есть готовая еда, которую можно тут же погреть и в отдельной зоне скушать, правда еда мне не понравилась. Сотрудники слегка хамоватые. На моё замечание о том, что закончился сахар у кофейного аппарата, двое сотрудников отшутились что сахар вреден. А третий сотрудник сказал, что ему некогда класть сахар. Очередь в 20.00 в будний день была не большая.
Ирина
14 августа 2024
Вашему вниманию предлагается блинчик с "тестом". На ценнике "с мясом". Заплатили за 2шт. 270 рублей!!! Примерно такая ситуация со всеми блинами :) Платите чисто за вес теста. С "творогом" были аналогичные пустые. Вся готовая еда безумно жирная, котлеты, курица, картошка, все плавает в масле. Можно взять только пару овощных салатов, самое съедобное это категория Супы. С первого взгляда все красивое, но при близком рассмотрении питаться таким каждый день нельзя. На обычные товары цены мощно завышены. Вообщем можно забежать изредка за экспресс-перекусом, но не более.
Даниил Богданов
27 июля 2024
Магазин открылся. Чистый, светлый, красивый, довольно просторный. Большой ассортимент, встречаются выгодные акционные цены. Особенно на мясную продукцию. Есть, как и во всех "Спарах", большой отдел с готовой едой и столики для перекуса. В общем, отличный супермаркет, открытие которого, думаю, с нетерпением ждали многие жители Кузьминок и Текстильщиков.
Виталий
14 октября 2024
Большой магазин с широким ассортиментом. Есть своя кухня, с выпечкой и готовыми блюдами. Цены +- средние. Есть кассы самообслуживания. В магазине очень светло, что облегчает поиск и выбор товара. Как минус, не нашел ценник на определенный товар, но рядом был сканер, для проверки цен.
Анюта
В целом магазин неплохой, большой ассортимент товаров, но....1. цены дороже чем в других сетевых магазинах, 2. очень много людей в зоне кулинария, которая оставляет желать лучшего, 3. Персонал на нарезке сыров и колбас несколько грузовая и часто ведут себя по хамски 4. В кассах часто неразбериха, в зоне самообслуживания регулярно бывают сбои в работе терминалов, очень не удобный считыватель бонусных карт. Поэтому магазину есть над чем работать и к чему стремиться
Alter
3 ноября
Отличный супермаркет, с большим количеством товаров, все чисто и красиво, сотрудники приветливые, и подскажут, так что рекомендую данный магазин.
Анжелика Б.
29 октября
Ужасный магазин , сделали заказ онлайн , прождали пол дня заказ, после многочисленных звонков нам все таки его доставили и вуаля больше половины продуктов не оказалось в доставке , привезли воду , хлеб и бананы , остальное странным образом исчезло . А теперь меня ждет целый квест разобраться где мои продукты , магазин на связь с операторами не выход
Кабан
29 сентября 2024
Отличный супермаркет на районе, большой ассортимент еды, свежие фрукты и овощи. Есть кассы самообслуживания, единственное - большие очереди, но ничего страшного. Вкусная готовая продукция. Меня все устраивает! Спасибо.
Натти
10 сентября
Хороший магазин! Можно купить обед или ужин. Все блюда вкусные и по приемлемой цене. Есть обеденная зона. Суп, салат, суши, второе, выпечка на любой вкус.
Любовь Хм
30 августа
Отвратительное качество продуктов. Доставка , служба поддержи на 0. Горячая еда оставляет желать лучшего. Как только открылся было не плохо. Но сейчас это просто дно. Написав о проблеме в поддержку Вам просто не ответят. И деньги за гнилой товар не вернут. Кладут они его туда специально, потому что не заметить это просто невозможно.
Дима К
Бывал во многих спарах города, конкретно в этом хорошая зона для приёма пищи, большой ассортимент и приветливый персонал. Демократичные цены. Обед вышел 390 р. 300 мл рыбный суп 600 гр овощи и греческий салат. Сытно и полезно
Dalien Sclar
27 июля 2024
Был в день открытия. Народу очень много, оно и понятно. Достаточно большой магазин, большой выбор продуктов, много работников. Отдельная зона для употребления готовой продукции. Единственный минус лично для меня, это маленькие пакеты для местной выпечки, да и щипцы сомнительного качества, так же там очень грязно было, грязные ручки дверей, двери эти в жире все.
Лючия Лизина
Магазин достоин внимания для покупок. Помещение большое, просторное что позволяет сделать хороший выбор продуктов. Ещё удобно тем что здесь можно перекусить; пекут неплохую пицу за разумные деньги и ещё теплую можно сьесть прямо за столиком при магазине.
Мария Б
24 сентября 2024
Удобный супермаркет, хороший ассортимент, чисто. Неприятных запахов нет, персонал вежливый и внимательный. Цены в среднем нормальные. Также существует удобный сервис доставки продуктов и заказ на вынос. Пользуюсь всеми услугами.
Din
25 ноября
Уже который раз сталкиваюсь с непригодной к употреблению продукции: прокисшее молоко, еще через пару недель гнилые овощи. На лицо нарушение условий хранения. Сроки годности были в порядке
Анатолий В.
Часто ходил обедать сюда. Обычно было съедобно, нормально. Сегодня взял рыбный суп - помои просто - не сооленый совсем, от рыбы - одна шкура плавает . В итоге остался голодный. На кассу где можно сделать возврат - очередь, так как время обеда не резиновое, то не мог ждать и деньги вернуть не удалось. В поддержке принесли извинения, но это мне не принесло сытости, так что буду теперь есть в другом месте, кушайте сами свои помои.
Алина С.
19 сентября
19.09 муж купил еду,шашлык просто ужасный не прожаренный Так понимаем из вакуума,просто фууууу не стоит своих денег Чувствуется много соли,внутри сырое мясо 🤮 Не рекомендую!!!! Просто 947 руб в мусорку 🤯
Наталья Бацких
9 октября 2024
Много интересных разнообразных товаров .Терпеливый персонал , красивая выкладка овощей и фруктов . Но всё портит отношение к инвалидам . Почему то нет кассы для маломбильных и инвалидов . На выезде из подземной парковки инвалиду без ног надо выйти из машины и идти на поклон , чтобы его выпустили открыли шлагбаум
Ирина Устинова
11 октября
Выпечка собственного производства вкусная ,причём все и хлеб,и пироги,и булки ( тесто очень хорошее),команде пекарей оценка отлично.
Кэтт М
Большущий магазин. Все очень прилично и достойно. Выбор огромный, есть собственное кафе и собственная продукция, можно закупиться и отдохнуть перекусить. С с картой Спар даже выгодно, готовые блюда очень удобно закупить домой, все вкусно.
Дмитрий Лученко
Весь магазин выглядит как отличный кейс для проверки Роспотребнадзора. Просрочка на полках, гнилые фрукты и овощи, персонал, который, для обслуживания покупателей, приходится отвлекать от разговоров между собой, телефоны и продукция в одних и тех же перчатках или без них. Такого я в других сетях не встречал. Пруфы - фото от 11 марта при сроке годности 25 дней. Срок вышел еще 6 марта
Elena
1 ноября 2024
Очень приятный магазин. Хороший выбор продуктов. Хорошая кулинария. Хороший выбор фруктов,овощей. Но есть огромный минус очереди в кассу.
Мария Владимирова
2 августа 2024
Потрясающая сеть супермаркетов , ждали открытие именно в Кузьминках, и с момента запуска, по настоящее время , не отлажена работа кухни, а именно в зоне вок. Из представленного ассортимента , никогда нет вок риса, в лучшем случае можно купить лапшу, но и то, либо ждать , либо только с курицей или индейкой( но в вечерний час пик с 17-20 и ее нет). Так же, в зоне домашняя еда, запеченные суши, всегда пустые лотки, даже в дневное время. Именно в этом отделе, продавцы с такими лицами, что и есть не хочется. В пиццерии отсутствуют пакеты для пиццы на вынос, вы серьезно? Поменяю свою оценку, как только управленцы организуют работу супермаркета , а так же клиентоориентированный сервис
Всеволод Владимиров
9 ноября
Уважаемые покупатели внимательно проверяйте даты и товары внутри упаковок. На фото видно что рросрочка крупная, но бывает что продукт испорчен раньше даты годности
Елена М
5 декабря
Зашли вечером в Спар за продуктами, в том числе за колбасой. Время чуть больше 21 часа. В колбасном отделе - никого. В Готовой еде подсказали- а что вы хотите, там в 21 все домой уходят…нормально так, это после 21.00 колбаски вам не купить. Ни таблички, ничего, сам бегай выясняй. Нормальная такая клиентоориентированность. Первый раз такое вижу.. в соседних магазинах конкурентах как то попозже сотрудники домой уходят и все нормально продается Задала вопрос в чате, и тоже тишина..
yulia v.
2 июля
Постоянно какие то проблемы с доставкой. То мой заказ на половину урезали без согласования замены, а потом в чате пытались обмануть что звонили мне 6 раз. А время доставки это отдельная тема. Привозят на 2-3 часа позже , при это ссылаясь на загрузку. Ну я понимаю 1 раз но так постоянно. Если вы хотите что то заказать то будьте готовы что ужин будете ночью готовить. Тех поддержка ни какая, кроме извините это вы во всем виноваты сами ни каких действий и помощи.
Эльвира колесникова
23 сентября 2024
Странный магазин,наполненость вроде хорошая,но обслуживающий персонал вызывает сомнение:ходят неопрятные,из дверей персонала просто в грязной одежде выходят в зал,страшно покупать мясо и кулинарию,на кассе самообслуживания помогает с лицом полного презрения и одолжения,ни одного словянина в обслуживающем персонале нет.