Неплохое расположение, отличное качество работ, уютная комната ожидания. Жаль, бывают очереди, но это обратная сторона популярности )
Регулярно обслуживаю авто, помогли и со скутером, и даже с квадроциклом
Работают профессионалы, всё объяснят, покажут и расскажут. Развал-схождение стоит своих денег, причём никто не прогоняет, терпят дурацкие вопросы, отвечают дружелюбно и очень подробно. Рекомендую.
Дорогие услуги, работа выполняется не совсем качественно, на вид практикантами. Могут дописать услуги которые вам даже и не делали. Сервисом не доволен.
Такое, вы точно мало где встретите. Даже в очень крупных городах.Всё на самом высшем уровне: обслуживание,оборудование,персонал. Руководитель любит своё дело и с таких людей нужно брать пример . Желаем им дальнейшего процветания.
Павел Анищенко
12 мая 2023
Сделал развал-схождение по рекомендации друга, что могу сказать, Сергей-отличный мастер своего дела, всё делает досконально и относится к своей работе щепетильно, всё что мог вывел в ноль. Отлично! Гарантия месяц, если будет что-то не так, то дополню отзыв.
Хороший сервис, можно по записи, можно по живой очереди, спустило колесо, проверили, нашли причину, в течении 15 минут всё решили и переобули обратно с запаски.
Погнул литой диск на узких, без обочины, с резной линией края, дорогах Беларуси. Хороший мастер, 15 минут, 48 рублей и решение проблем. Кажется, пора записывать эти расходы в общую статью передвижения по дорогам.(
Р
Роман В.
16 февраля 2023
Отличный сервис. Делал развал-схождение. Современное оборудование, прекрасный мастер Константинович!!!
Всё объяснил, показал, дал дельный совет. Спасибо!!!
Сервис неплохой, но есть проблема с пониманием очереди. Передо мной 2 мужика ругались: один дольше стоял, другой - раньше какую-то бумажку на кассе взял. Я, похоже, влез раньше, чем нужно было. Вывеска между 2м и 3м боксом особо не объясняет, да и замечаешь её поздно. В общем не хватает большого плаката, разъясняющего как тут в очереди стоять!
Новое оборудование.Дело знают на пять с плюсом.Работа налажена на пять с оплюсом.Супер👍👍👍👍👍 Шины можно заказать заранее. Руководитель даст консультацию какие шины рентабельнее поставить по моделям и производителю.
Отличный сервис, ребята делают работу быстро и качественно. Всегда можно посмотреть процесс, записаться ко времени и не стоять в очереди. Так же можно купить у них покрышки в интернет-магазине.
Не плохой шиномантаж. Однако его посещение оставили двоякие ощущения. Когда приехал уточнил на стойке заказав сколько будет стоить переобуть 4 колеса р17. Сказали, что сам шиномантаж будет стоить 40р. плюс грузы и если потребуется замена вентилей для накачки. Сказали максимум 45р за все. В последствии оказалось 59,5р. Правда переобутые шины положили в новые пакеты(хотя я их не заказывал).
Очень понравилось, все окуратно и быстро,старую резину помыли высушили.
VarvaraTC
7 октября 2022
Главное расстройство месяца-не успеть перед отъездом в Москву пригнать к ребятам машинку. Случайность привела меня в это место и я искренне верю, что снова заеду. Сервис - 5/5 , цены - 5/5 , адекватность 6/5