Добрый день!
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! По факту допрасходы к окончательной цене заказа и стоимости сборки теплицы!!! Сборщик Александр снимает гарантию на теплицу из-за уклона участка, при этом никто (ни менеджер, ни сборщик!!) не предупреждает об этом заранее (мы бы хоть разравняли участок), Александр уже на месте берет отдельно за сборку термошайб, мы дополнительно заплатили 1400 рублей за 2 упаковки термошайб (50 шт., 500 руб. сами шайбы+ 900 руб. за их монтаж)!!!!
Хорошая компания, грамотные сотрудники, к покупателям внимательны. Если нужен поликарбонат на теплицу или для навеса, то вам сюда. Цены адекватные. На погрузке всегда помогают.
Заказывал тепличку по телефону, очень удобно.
Быстро и доступно все рассказали, какие варианты возможны, что есть в наличии, быстро оформили заказ и доставку со сборкой в нужный день.
Привезли и собрали тепличку, теперь собираем урожай!
Спасибо большое компании
Обратились в данную организацию за приобретением поликарбоната. Получили очень грамотную и подробную консультацию. Материал подобрали по нашим пожеланиям. Качество соответствует цене! Все оперативно доставили. Отдельная благодарность менеджеру Станиславу!
С данной компанией сотрудничаем очень давно!!! Вы просто супер!!! Качество товара на высшем уровне !!! Всегда все в наличии ! Менеджеры- профессионалы своего дела! Готовы прийти на помощь в любой момент!!!
Удобное расположение склада,оперативная погрузка товара! p.s. Отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность Вячеславу Перепелкину!!!
Качество товара не соответствует заявленному! Железо тонкое, ржавеет моментально, поликарбонат не соответствует качеству! Персонал вежливый только пока вы не передали деньги в кассу, далее начнется хамское отношение и отговорки по поводу качества продукции! Красиво пишут отговорки а по факту ничего не делают! Категорически не советую эту горе организацию, потеряете свои деньги, время и останетесь с кучей ненужного хлама!
Приобрел теплицу! Привезли не в размер как указано, после моего обращения посоветовали подогнуть как нужно(сваренную двойную дугу) при общении с работниками (сборщиками теплиц) выяснилось что это не единичный случай и они сами мучаются с этим! Через 2 месяца теплица из оцинковки покрылась ржавчиной! (Сделано из ржавого железа, замазали цинкарем и привезли мне) на фото видно что очаг ржавчины очень большой и имеет рыхлую поверхность что указывает на его образование не за 2 месяца моей эксплуатации, а точнее идеальные сухие условия, боюсь представить что будет когда появится влажность! Также видно отличие между цветом профилей, а точнее белесое покрытие которое оставляет преобразователь ржавчины на среднем профиле! (И не постеснялись впарили мне ржавые профиля)! Фото только одного места коррозии, но есть масса мест где она проявляется после обработки преобразователем! После моего обращения в компанию предложили сотрудника с кисточкой, который приедет и замажет ржавчину! Время тянут, предлагают нелепые варианты (как они говорят это решение проблем) Предложил им оставить их себе, на что поступил отказ!
Не советую эту фирму, качества продукци нет, обращение к потребителю наплевательское!
Ни первый раз делаем заказ в данной компании. Всё на высоком уровне: работа менеджеров, сборщиков, консультации и грамотный расчёт. Всегда дают грамотные рекомендации и учитывают интересы заказчика! Очень рекомендую! Пока это лучшее на рынке!
Нашел не сразу, написано, что есть резка поликарбоната, на деле не могли порезать 2 мм лист, боялись повредить. Дома спокойно разрезал лобзиком с пилкой для металла
Очень долго подбирала теплицу. Остановилась на европласт. Получила самые исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Общалась с Кириллом . Все пояснил, посоветовал , быстро оформил . Отвечал на все мои вопросы. Подобрал время доставки удобное . Советую обратиться, особенно, если сами до конца не понимаете, что хотите купить , с какими характеристиками . Выбор поликарбоната особенно сложен и при поддержке Кирилла я его сделала осознано и , надеюсь, правильно .
Хочу рассказать о нашем новом приобретении в семье. Мама давно мечтала о теплице. Товар не дешёвый, сразу решили, что нужно все смотреть сначала. Объездили все магазины, рынки в городе. Честно говоря, даже не задумывалась, что теплицы могут так отличаться, раньше все для меня были одинаковыми. Менеджер в офисе показал и подробно рассказал, чем может отличаться и металл, и поликарбонат. Предложил несколько вариантов теплиц. Выбрали подходящую нам, оформили документы, заказали доставку и сборку. Собрали часа за 2.5 всего.
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Кириллу и отдельное спасибо сборщикам.
Работаем с Европластом более 5 лет. Всегда хорошие цены, грамотный подбор поликарбоната, наличие. Грузчики всегда прислушиваются к пожеланиям. Удобное расположение склада.
10 мая 2022
Нашел я эту компанию " Рога и копыта", позвонил озвучили цену. Она меня ну устроила дорого. Поискал на авито нашел продовца у которого цена оказалась ниже, звоню договариваемся о встрече. Приезжаю а там европласт на базовом проезде( где пахнет столовой) короче продают через авито не они а их "клиенты" менеджер Кирилл строит из себя не понятно что, в силу возраста наверное в офисе грязно очень. В общем ничего плохого но осадок от общения остался не приятный. Разводят своих клиентов как только можно.....
Приобретаю теплицу уже не первый раз.
Качество по сравнению с другими компаниями лучшее. Поликарбонат не желтеет, не трескается. Отдельная благодарность менеджеру Кириллу.
Здравствуйте.
Материал хороший ,соответствует цена качество брала для теплицы и беседки .Все подошло, именно так как и хотела .Ребята помогли с выбором просчитали все .Спасибо.
Буду рекомендовать Вас.
искал поликарбонат на теплицу но важно было чтобы не нижегородского производителя, устал каждые два года менять. ребята все подсказали и сделали скидку. молодцы. рекомендую
Спасибо огромное Вячеславу с выбором монолита. Советую.
Дарья
7 сентября 2020
Заказывали теплицу на дачу цена-качество, персонал помог с выбором, сразу поняли друг друга. Сотрудники вежливые и общительные. Доставка была в течении трёх дней, все привезли в отличном виде. Уже поставили теплицу, со сборкой проблем не возникло, дали ещё инструкцию. Теперь ждём урожай! Оценка 5 из 5 честно!
Работаем с данной компанией уже более 2-ух лет. Данную компанию могу охарактеризовать как надежного поставщика качественной продукции и опытную команду специалистов. Успехов и процветания вашей команде!
С Уважением Антонов Алексей Борисович, генеральный директор компании "КомплектСтрой"
Купил теплицу в Европласте , по цене подходило и качество отличное . Сотовый поликарбонат искал плотный и чтоб на долго хватило , нашел именно у них подходящий под мои критерии, не пожалел что купил по дороже , зато бед не знаю, и урожай в этом году собрали шикарный. Советую.Буду обращаться снова .