#честныйотзыв
Хорошая аптека. Практически всегда есть необходимые лекарства. Но относительно персонала и обслуживания раз на раз не приходится. Иногда очень приветливые и отзывчивые девушки работают. Многое подскажут и помогут выбрать лекарства. А иной раз зайдешь - просто ужасно. Ни помощи в выборе, ни четких и внятных ответов, ни вежливого общения. Данная (и уже повторяющаяся) ситуация возникла 1.11 примерно в 16:15-16:20.
Хорошая аптека, на 97% всегда покрывает потребность. Есть прием анализов. Персонал всегда норм. Почти все идеально. Но бывает и нет чего то, думаю это от размера аптеки, они ограничены в размерах, все и не привезешь видимо
Есть каспи рэд. Лекарства дорогие, из моего списка лекарств обычно не было, предлагают более дорогие аналоги. В целом хороший. Когда все закрываются работает круглосуточно
Слабая аптека плохо следящая за ассортиментом . Две кассы когда всегда одна пустая а на другой очередь и фармацевт бегает мешая людям ждать очередь бегает по аптеке за препаратами. Оценка 3. Хозяин не следит.