Часто бываем в Европе, в кинотеатре, на фудкорте, в целом нравится, всегда чисто и красиво.
Ребенок занимается в EXTREME KIDS, на 3 этаже, очень довольна. Доброжелательный персонал, замечательные молодые тренеры. Зал для тренировок большой, проводят веселые празники. Очень рекомендую.
@extremekids_volgograd
@extremekids.ru
Проверяющие модераторы вам что в отзыве то не нравится?!!!!!
Относительно молодой торговый центр. Расположение очень удачное, так как рядом огромный парк, Мамаев Курган, спортивный комплекс арена, набережная. Сам центр предоставляет не только возможности покупки продуктов товаров и обуви, но и другие услуги различные развлечения. Отличный кинотеатр, боулинг, детские секции, фудкорты.
Очень здорово стало на последнем этаже в фуд зоне. Много разных торговых точек с едой на любой вкус. Стало больше посадочных мест. Нет проблем сесть большой компанией. Чисто и красиво. Приятные оливковые тона. На других этажах открылось много разных магазинов. Перед ТЦ удобно разграничения подъездные пути. Нет нерзберихи, кто-куда едет, машины не бросают на дороге, только на парковочных местах.
Торговый центр. Есть разные отделы. Особенно хочется отметить отдел кулинарии на 1 этаже, вкусная и свежая выпечка. Кофейня Кофеин радует вкусными кофейными напитками и кофе. Вечером много транспорта и очень сложно припарковаться и выезжать.
Классный ТЦ! На 4 этаже после ремонта уборных и расширения посадочных мест на фудкорте стало хорошо. Очень нравится вьетнамская кухня. Синема Парк лучший! Много кинозалов, есть гардеробная. Отличное место для приятного времяпровождения 👍
ТЦ немного пустоват. Много площадей простаивают. Но много хороших магазинов, плюс зона фудкорта и развлечений очень неплохая. Единственное, что не очень удобно расположен, далеко до остановок. Ну и летом плохо работают кондиционеры, очень жарко.
Отличное месторасположение! Масштабный торговый центр! Практически все можно приобрести. Безопасно, культурное обслуживание и хорошее место проведение! Рекомендую посетить. Сам с семьёй планирую еще побывать там!
Были проездом в Волгограде, посетили молл. Большой выбор магазинов, есть фудкорт, а также туалеты на каждом этаже))). Хорошее расположение, рядом набережная, парк с атракционами. Большая парковка.
Огромный центр, неплохой, рядом парк аттракционов, аллея с цветами , освещением и скамеечками.В центре есть игровые автоматы для детей, игровая комната, где присмотреть за детьми есть сотрудники Т.Ц. пока родители пройдутся по бутикам павильонам где в продаже имеется практически на любой вкус и взгляд игрушки детям, одежда и обувь , различные товары ,когда устанете от посещения можно отдохнуть в кафе , их здесь нимало. У выхода стоит ларёк -мороженое где можно за символическую плату попробовать мороженое полакомиться, такого выбора не везде увидишь, продавец-кассир быстро обслуживает.
отличное место для семьи и отдыха! Здесь можно поесть, купить продукты, мебель, игрушки и одежду. Огромнейший выбор всего, так-же есть детские зоны, платные конечно, но они того стоят
Небольшой ТЦ, но в целом все необходимое можно найти. Очень рекомендую магазин для школы, там иногда есть распродажа очень неплохих вещей. Фудкорт - можно выбрать из предложенного.
Хороший торговый центр,красиво,чисто и приятно гулять! Хорошие магазины,есть где присмотреть вещи и электронику. Есть большая парковка,но не совсем удобная при большом трафике.
Хороший торговый центр, достаточно уютный фут-корт. Посещаем не первый раз, все нравится. Удобное расположение, всегда есть парковочные места. В уборных всегда было чисто.
Честно, для города миллионника очень посредственный ТЦ.
Ни по насыщенности отделами, ни по удобству входов и внутренних помещений. Нет приличного кофе. На первом этаже варят просто плохой кофе. Фудкорт очень шумный, грязный. Но поесть можно. Лифт один. Мамочек с колясками можно только пожалеть, никакой возможности дойти до детского мира с одним лифтом там просто нет.
Крутой торговый центр. С детьми зашли купить в перекрестке воды, да и задержались. Играли в аттракционы, подкрепились на фудкорте, дети покатались на роликах на втором этаже! В общем все отлично. Центр хороший!
Тут очень хороший KFC. Заказ выполняют быстро и вкусно. Мне понравилось обслуживание. На мой взгляд не самый большой магазин. Мандарин по больше в два раза. Не пойму почему Гугл нам его всунул при поиске. Кстати есть не плохой магазин одежды модные детки. Качественно и недорого там купили одежду дочери.
Отличный торгово-развлекательный центр. Очень много мест, где можно провести время! Всякие бутики, магазинчики, фудкорты, детские площадки и много всего интересного!
Хороший ТРЦ в Центральном районе города. Есть почти все сетевые магазины, на нижнем этаже расположен "Перекрёсток", на самом верхнем кинотеатр и фудкорт. На средних этажах магазины и бутики одежды, техники, спортивных вещей и детских игрушек и одежды. Вобщем можно и купить что необходимо, перекусить и посмотреть киношку. Рекомендовано к посещению. Кстати рядом больше парковка и интересный парк ЦПКиО, с детьми там очень хорошо можно провести время.
Вкусный фуд корд, но маленький выбор мужской одежды на других этажах, просторный тц, но большую часть этажей занимает 1 большой магазин, поэтому изобилия выбора в виде магазинов не настолько много
Классное местечко! Рядом парк Баку. Это самое любимое место в Волгограде. Красиво, вид на Волгу, много аттракционов. В Европе представлено много брендов.
Огромный тц с шикарным выбором и фудкортом. Расположение делает его невероятно популярным. Центральный парк культуры и отдыха своим выходом направляет посетителей сразу в этот торговый центр
Европа Сити, большое здания, все что хочешь есть, магазин, косметика, одежда, а главное можно и нужно сходить туда с детьми, там есть где разгулятся, еда, напитки, и что очень удобно на ваш выбор и вкус.
Частенько захожу в европу сити мол перекусить и попить кофе, сходить в туалет, а когда с ребенком то обязательно посещаем детские игровые автоматы, здесь мы получаем море эмоций . Нам здесь нравится.
Когда мы приходим на футкорд ТЦ Европа ситимол с моей девушкой , из меня идёт сок , почти такой же как и из моей шаурмы , которою я принес за свой столик минуту назад , а все потому что , моя зайка, сунув руку в мои штаны, подрачивает мне моего упругого пирата , который дома на бордаж берет целые крепости , а сейчас отдыхает и восполняет силы для новых приключений. Я очень недоволен когда нас в этот момент может побеспокоить и поругать за оставленную небольшую, чуть скользящию, белую грязь на полу, охранник этой лагуны, который присел восполнить свои баки за соседним столиком, поэтому одна звезда 🌟
Ваш преданный друг и приятель Джек Воробей ...
Довольно хороший торговый центр для покупок. Обильное разнообразие всяких магазинов. Есть кинотеатр на 3 этаже вместе с фудкортом. Есть лифт и эскалаторы.
Раньше ТЦ был покруче, конечно, сейчас, кажется, что немного уставший уже, хотя кинотеатр большой, залы нормальные. Магазины так себе... Надеюсь, развивающийся рядом ЦПКиО даст новый толчек и Европе
Большой торговый центр, сами были из далека, сразу нашли лифт и поднялись на последний этаж, где много вкусных кафе, поели, быстро также вышли и уехали на такси дальше гулять по городу - герою Волгоград!
Удобное расположение, большоеиколичество разноплановых магазинов на трех этажах (2 лифта, эскалаторы и лестница в помощь). Есть продуктовый магазин, развлечения, детские комнаты и фудкорт. Большая парковка, электрозаправка и автомойка рядом.
Приеольнанький ту, есть кинотеатр и парковая зона. Пока метротрам чинится, не очень удобно добираться, но это временно.
Бываю не часто, в последний раз отремонтировали туалет, очень красиво 😍
Ранее очень любила этот торговый центр, сейчас посещаю только когда в парк приезжаю с детьми гулять . И то в основном на футкорт. Так в Ворошиловском торговом центре сейчас кинотеатр закрыт,скорее всего еще будем сюда в кинотеатр приезжать
Хороший, современный торговый центр в котором есть всё) Очень много развлечений для детей. После прогулки по бутикам и магазинам, можно перекусить в Бургер Кинг или в ROSTIC'S с красивейшим видом на Волгоград.
"Европа" - один из лучших моллов города! Большой, просторный, очень кдобно расположен- легко добраться как на личном транспорте, таа и на общественном. Много магазинов, фудкорты, кинотеатр, боулинг(!)
Есть хорошие магазины, в том числе продовольственный, хорошее расположение рядом с парком👍 огромная парковка напротив торгового центра, последний этаж развлекательный с фудкортом и боулингом! Общее впечатление хорошее!
Приятный ТЦ. Есть хорошие отделы типа Familia. А также можно норм солидно перекусить на четвертом этаже. Особенно люблю Pho-n-nem.
А еще когда то, на дне рождения ТЦ я выиграл мультивакру.
Большой, красивый, беспонтовый ТЦ. Я лично появляюсь там, чтобы перекусить или заказать суши. В наш век торговых интернет-площадок, хождение по торговым точкам приравнивается к пустому убийству времени. Также в минус можно записать то, что парковку в данный момент превращают в платную. Таким образом привлекательность данного очага цивилизации для меня лично, снижается.
ТЦ замечательно расположен, много магазинов, чисто, уютно!!!!! Но... Как только попали на 4 этаж.... Там находятся точки питания, неплохие блюда, а вот когда сели за столики, нас просто атаковали воробьи. Они налетали на столы, которые покинули посетители, а остальные сидели, пытались их отгонять, боясь, чтобы их не обгадили (простите) пикирующие птицы. В общем настроение было испорчено. Очень жаль!!!
Отличный магазин. Очень нравиться "Перекрёсток". Ассортимент большой. Продавцы и кассир приветливые, отзывчатые. Готовая кулинария в огромном ассортименте, есть и постые блюда и на любой вкус и желание. Выпечка тоже всегда свежая.
Хороший торговый комплекс.
Есть кафешки, выпить вкусный кофе и съесть десерт. Так же на первом этаже Лэтуаль, товары для дома, перекрёсток и магазин нижнего белья, Белье Мое, в котором очень приятно доступные цены и большой выбор. Так-же Глория Джинс и син сей там тоже бюджетные цены.
На третьем этаже Фамилия и два магазина М Видео и DNS.
На четвёртом кинотеатр, боулинг и фуд корт.
Много магазинчиков, есть где покушать погулять и отдохнуть. Но магазинчики не менялись уже долго и нового практически не появилось. Надеюсь в будущем это исправят. А так рекомендую всем посетить его