Стандартный номер очень посредственный, рыл но мальных на 1 раз помыться, с утра мне что идти просить шампунь? Душевая кабина в аккурат для стюард литла, нормальному человеку там неудобно. Завтрак тоже никакой. Остановился здесь, потому как по расположению было удобно.
Сервис просто ужасный .просишь дополнительную бутылку воды -это платно ,хотя гостиница заявлена ,как 4 звезды-и при пользовании полагается БЕСПЛАТНО вода 0,5 ЕЖЕДНЕВНО .я уже не говорю о том ,что в номерах не было тапочек )в общем ,я категорически не советую это место.
Номера ниже среднего, с посредственным ремонтом, совсем небольшой площади.
Все компенсирует обслуживание, милая и приятная девушка на ресепшн относится к клиенту индивидуально, без лишних вопросов решая различные прихоти. Меню в ресторане не особо разнообразное, но найти что-то вкусное для себя вы без труда сможете (скажу большее, все блюда из меню вкусные и аппетитно выглядят).
15 июня были в номере 303! Приехали в командировку и нас покусали клопы- руки, ноги, вес тело. Мы в шоке! И ладно укусы, главное домой эту заразу не привезти, а то не вывести!
Очень не гостеприимное место. Заехали на парковку, какой-то неприятный мужчина стал прогонять, мол здесь парковаться нельзя. Мы приехали на заранее запланированное и предоплаченное мероприятие. Что за ресторан, возле которого парковаться нельзя? Тем более в заказанное и предоплаченное время? Больше сюда ни никогда не приедем.
Гостиница с плохой аурой.Вся бутофория из дешевого китайского фенльного материяла.Часа через два начинает болеть голова.Питание в ресторане вообще не соответствует заявленному меню Оценка 2 балла
Есть сауна, бассейн - большой и маленький залы. Аренда платная. Так же есть массажист, но бронировать надо заранее, так как он приезжает к назначенному времени, а не находится там целый день. Еда приличная, вайфай через авторизацию. По какой-то странной причине у экипажей с этим вечно проблемы, но если прочитать инструкцию на экране телефона, то все предельно ясно. К времени заселения экипажей приезжают торговцы икрой 😊
Расположение плохое. Рядом толь морг то-ли крематорий. Вид из окна на щатянутые чёрной тканью окна. Номера просто крошечные. Не уютные. Еда ужас. Сервис ну очень не навязчивый.Несколько знакомых имели потом проблемы с желудком. Никому не рекомендую этот отель.
Была зимой, не понравилось. Гостиница находиться на пересечении двух оживленных дорог, шум всю ночь, окно не открыть, сразу выхлопные газы. Номера маленькие, гардероба нет!!!!!! За то есть стол:) и маленький холодильник. Чемодан поставить некуда, Ресторан одно название, грязные скатерти и кучкующийся возле барной стойки персонал.
Ребята, что с душевой кабиной в 316ом? Вид из окна заставляет закрыть шторы. Накормили вкусно, бассейн стандартный, номер чист, удобное месторасположение, до набережной 20 минут, улыбчивые девчата на ресепшене
Комнаты отстой, сантехника жесть, про питание лучше не говорить, ибо и макдак или kfc будет вкуснее и разнообразнее
12 июня 2020
Кормят вкусно. Персонал в ресторане очень доброжелательный))) но: в номере, не переставая, капала вода из душа. Когда мы сообщили об этом на ресепшене девушка проявила себя, как не очень довольная мадам. В целом, все хорошо. Рядом прекрасный храм)
Ужасный завтрак,все холодное и такое ощущение,что приготовлен за день до самого завтрака. Персонал в кафе,не доброжелателен...Даже не предложили подогреть..ешьте так...