Отличное место, еда и напитки, шоу программа была на достаточно высоком уровне отличные обслуживание официантов. Особенно хотелось бы отметить что стол ни когда не был пуст, понравилось что сотрудники ресторана отрабатывали по полной.
Отмечали юбилей маме 13 мая в банкетном зале, все было супер, было очень вкусно, все было во время накрыто, во время вынесли бешпармак, гости очень довольны, красвивый интерьер👍👍👍, хочу выразить отдельную благодарность администратору Ерболу, под его чутким руководством провел наш банкет на высшем уровне!!! Всем советую, гости остались довольными! Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!
Была в Челентано в Вип зале. Еда вкусная, порции достойные, обслуживание хорошее. Если бы работала вытяжка и был б установлен кондиционер- было б совсем хорошо....а так было страшно душно....
Следует отметить огромную уборную...! Певец в тот вечер- 19 мая, не попадал в ноты...чем подкачал немного...Место для танцев- просторное...контингент - в основном женщины и несколько подуставших мужчинок было)... в целом показалось - пустовато для пятницы....
Хорошее место, была там много раз, не только той, но там проходилось и семинары. Жили сзади него, когда проходят тои, не громко.
Подписывайтесь на инст- shop.zeiny
Были на Новогоднем корпоротиве, весь коллектив отравился, салаты не свежие, горячее не горячее, порции маленькие. Ушли голодные. Гардероб ужасный, простояли 20 мин в очереди, номерков не хватает, а пришли забирать, наши вещи были свёрнуты и по углам засунуты. Хотите испортить праздники, сходите в Европу(((
Заведение которое называется ресторан, должно соответствовать. Обслуживание 0, на столе не было половины приборов, официантов нужно постоянно обо всем просить. Еда отвратительная, ходили на корпоратив, после у многих начались проблемы со " стулом". Не рекомендую проводить какие либо мероприятия