Магазин отличный. Продавцы добрые, отзывчивые, приветливые. Девочки всегда всё покажут, расскажут , помогут в выборе. Большой выбор товаров. Цены- супер, для натуральной кожи особенно. Рекомендую
Отличный магазин! Вежливые продавцы, знающие свою работу, качественно и правильно подбирают обувь. Большой выбор обуви, главный плюс есть женская обувь до 42 размера.
Была проездом в Ростове, зашли в торговый центр, увидела любимую вывеску магазина и не смогла удержаться, очень достойный выбор обуви, сумок как женской так и мужской. Все очень понравилось, большое спасибо.
Прошу обратить внимание покупателей и руководителя, на то что при покупки обуви, пробивают носки, говоря, что то подарок.
К сожалению, уже дома обратила внимание что СТОИТ этот подарок в 3 раза дороже, чем в других магазинах. Понимаю, что этим они зарабатывают, но хотелось бы навести порядок.
К тому же, качество обуви заметно ухудшилось. Спустя несколько раз носки кроссовок по городу, обнаружились трещины и шелушение. Жаль, что это не ремонтируется
Очень понравился магазин, очень вежливый и приветливый персонал, подобрали обувь по моим запросам, цены приятные.
Всё очень понравилось. Советую этот магазин всем, кто ищет качественную кожаную обувь по приятным ценам.
Отличная обувь хорошего качества , берем обувь для всей семьи, отдельно спасибо девочкам всегда помогут с выбором всегда приветливые приятно делать покупки в этом магазине. Спасибо !
Согласна с другим комментарием. Также при покупке кроссовок пробили в чеке три пары носков, а продавец Людмила сказала, что это подарок. К сожалению, увидела это уже дома. Чулочно-носочные изделия не подлежат возврату, поэтому увы. Хотя цены на кроссовки Рикер дешевле, чем на ВБ.
Прошу обратить внимание руководства на свою политику. В данный магазин я больше не вернусь.
Очень нравится этот магазин. Удобная, стильная, качественная обувь из натуральной кожи. При этом вполне демократичные цены! Также очень понравились сумки из натуральной кожи. Есть интересные модели.
Признаюсь, что выбор обуви для меня, это очень трудное занятие, сравнимо с миссией невыполнима, но данный магазин смог справиться с этой задачей!
Сервис и внешний вид на высоком уровне, сразу видно работают специалисты своего дела, знающие не только продукцию, но и умеющие найти подход даже к такому противному, как я.
Качество обуви на высоте, мокасины сели на ногу так, как будто сшиты для меня лично. Рекомендую всем и вернусь однозначно!
Спасибо за внимание и профессианализм продавцам Людмиле и Марине! Я являюсь плстоянным покупателем этого магазина. Всегда хочется приходить сюда снова!
Ассортимент средний, качество неплохое, сначала лучшее впечатление было от консультантов, но увидев в чеке 400 руб, за носки, которые даром не нужны и были объявлены как подарок, испортили всё впечатление. Вряд ли когда-либо ещё пойду. Не приемлю обман.
Прекрасный магазин. Покупаю обувь только здесь. Удовольствие от качества товаров, профессионализма и доброжелательности продавцов. Особенно Приятно общаться с Мариной и Олей!
Магазин с хорошей обувью.Я зашёл туда с имеющимися приоритетами для покупки.нужного товара не было в наличии.Но есть одно но.Продавец по имени МАРИЯ.приятно удевила.Не настойчиво помогла выбрать по моему вкусу.она настолько поняла что мне нужно.и ненавязчиво предлогала.Что только привлекает.(ОНа слышит людей)при этом разбираясь в обуви.Этот человек реально занимает своё место.Я давно не встречал таких нужных людей.Она с полуслова продолжит ваши покупки и без навязывание.....вообщем человек со вкусом ......Короче зашли за димисезонными ботинками в итоге купили 3 пары обуви.офигенного качества.👍Я сам разбераюсь в обуви и вижу барахло.Приятно очень попасть на профессионала.Это не фейковый отзыв.Просто магазин очень удивил в лице МАРИНЫ продавца консультанта.(базарная торговка -это не про неё) Прошу дирекцию сети обратить на неё внимание.и поощрить👍.Она безумно классно работает с людьми.это редкость.без лести и прочих навязываний помочь в покупке которая реально подойдёт клиенту с его приаритетами.Магазину и сети желаю развиваться и не превратиться в барахолку.Я теперь знаю где мы с семьёй будем обуваться.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Марина на Зорге 33 в магазине Еврообувь реально поможет в выборе.
Хороший магазин, персонал очень приветливый, приятно общаться. Часто проводятся акции и скидки, что позволяет купить достаточно хорошую обувь по привлекательным ценам.
Данный магазин советовала подруга, она не первый год является постоянным покупателем.
Мне нужны были туфли на размер 41-42.Видимо данный размер раскупают быстрей, чем выложили на витрины.
Приятные консультанты, просторно, есть выбор различных марок обуви.
Прекрасный магазин, суперский персонал ! Удобная и качественная обувь. Советую👍
Пользователь S
19 сентября
Сколько хожу в этот магазин, ничего не нравится. Для меня - не красивая обувь. На счёт качества - ничего не могу сказать, обувь так и не была приобретена в данном магазине. Зато цены 🙀. Возможно качество
Обувь качественная на первый взгляд, удобная, есть много интересных моделей, но скажите мне неужели так трудно на каждую пару обуви на витринах установить ценник.Если модель повторяется, нужно пойти поискать по всему магазину такую же из 3-4-х одинаковых моделей и увидеть ценник.Что за бред, зачем мне этот квест, терять время и нервы.Продавцы тоже начинают бегать и искать такую же обувь, но с ценником.Берут модель из моих рук и носятся по магазину.Ну бред какой то.
Хороший магазин, купила довольно неплохие ботинки. Вежливый персонал
Только почему "евро" обувь, а не Китайобувь? Производится в Китае, называйте вещи своими именами. Хорошая обувь, не надо стесняться
09,07,22 приобрел мужские кожаные сандали размер 43 WA054-014, очень понравились , удобно сидят на ноге , ну буквально через 7 дней начала на правай сандали не держать липучка , я обратился в магазин 25,07,22, с чеком , сандали взяли и сказали что додут ответ 01,08,22 , в итоге мне вернули мои же сандали и выдали заключение что Фурнитура обуви не является составляющей частью , поэтому не попадает под гарантирный случай!!!!, больше не собираюсь приобретать обувь в этой фирме , так как качество на двойку!!