Нам пока клиника нравится всем. Обследуют и детей и взрослых. Ребёнку делали узи головы. Четко и очень быстро без всякого. Бесплатные специалисты такого насмотрели. А тут быстро посмотрели и оказалось ничего нет того что говорили. По взрослым и анализы Хорошо берут, и узи особенно отмечу врача Узи Докучаева , отличный врач в своей специализации. Нам очень понравилась.
Клиника понравилась, сдавала анализы, проходила УЗИ и рентген, персонал внимательный, везде чисто, всё комфортно, результаты получила сразу. Всё быстро.
Специально ехал через весь город, потому как по телефону пообещали прохождение комисси и получение мед справки за 30-40 минут, по факту потратил 2,5 часа
Клиника конечно же принимает отлично. Но вот были у Врача Золотовец Алины Дмитриевны с 9ти месячным ребёнком. Осмотр провела, очень вежлива, дружелюбна, но назначила лечение ( мазь) оно оказалось полностью бесполезным! Утеряно время, ребёнку не легче, а только хуже!(((( Просто получается зря отдала деньги!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
лучший филиал этой клиники, вежливые и улыбчивые девушки на ресепшене, нет никогда очередей, все чисто.
Вера Скиндер
22 августа 2022
Очень уютная, чистая, светлая, современная клиника с ценами, гораздо ниже других клиник. Приветливый персонал, компетентные и вежливые доктора. Бывала здесь не один раз и всегда уходила с хорошим настроением!
Всё отлично 🤗 Мне всё понравилось. Я была у гинеколога. Делала так же ФГДС под седацией, сдавала анализы. С ребенком были у офтальмолога. Доктора все грамотные. Обслуживание вежливое. Чисто и очень приятно. Парковалась на их парковке без проблем. Дети ещё были в этой клинике на экскурсии , остались очень довольны .
Исправляю оценку и пишу новый отзыв спустя время.
В этой клинике мне провели холецистэктомию лапароскопическую. Я полностью довольна результатом и тем как проходили пред- и послеоперационные процессы.
Хирург Кашперский Роман Витальевич выполнил операцию и "передал" меня как пациента Корнееву Денису Олеговичу. Оба Хирурги на меня произвели впечатление высококвалифицированных профессионалов. При этом в общении с пациентами они приятные, всё объясняют спокойно и доступно.
Отдельная благодарность медсёстрам и менеджеру стационара за внимательность к пациентам и готовность в любой момент оказать необходимую помощь или даже проявить инициативу и предложить её, когда не просишь.
Если мне понадобится в будущем хирургическая помощь буду обращаться в эту клинику.
----
1-ый отзыв: Сотрудницы регистратуры отправили к доктору, который в это время отсутствовал в клинике и вообще был на больничном. Приём был назначен заранее, накануне позвонили подтвердить запись, взяли деньги и отправили ждать под кабинетом. Спустя полчаса ожидания я сама спустилась и узнала, что доктора нет. Попросила вернуть деньги и перезаписать. Но за неделю со мной так и не связались.
Очень неприятно, что я потратила время и деньги на дорогу, на ожидание и не получила даже адекватного извинения. Как сотрудники могли отправить меня на приём, зная о том что врача нет - загадка. Какой-то беспредел.
Самое неприятное, что мне нужен именно определённый доктор, а принимает он только в этой клинике, так что рано или поздно придётся повторно её посещать.
Если руководство клиники читает отзывы я бы рекомендовала больше внимания уделять подбору и обучению тех, кто встречает пациентов. То что делается сейчас не лезет ни в какие рамки.
Неприятная ситуация с Украинцевой Инной Фёдоровной ,врач гинеколог ,являюсь ее пациенткой на протяжении 2,5 лет ,сдала анализ,пришёл воспалительный ,написала ей на Вотсап ,чтобы уже начать лечение ,тк свободная запись у неё была только через неделю ,на которую я была уже записала ,на что ответ мне поступил «приходи на приём»,свободных окон не было до этого времени , я ели выпытала с неё информацию ,как я могу к ней попасть до четверга ,приехала в филиал на Калинина ,сидела под дверью час ,пока она отпускала клиентов по записи ,после захожу ,а она встаёт и толкает меня с кабинета и говорит зайдёшь после всех ,ты без записи ,это нормальное отношение к пациенту?мне нужно было просто назначить лечение ,я хожу сюда не за бесплатно ,это был мой последний поход к этому врачу !
Очень компетентный, внимательный, вежливый персонал. Делали дедушке колоноскопию-все спокойно, доброжелательно, что так важно для пожилого человека(есть с чем сравнить ).Делали несколько раз тест на Ковид-результат в кратчайшие сроки.
Ну как так можно относиться к своим пациентам? Сдавали маленькому ребёнку кровь, спустя заявленное время результата нет...и только на следующий день, спустя несколько моих звонков - мне сообщили что нет возможности сделать анализ! Закончились нужные реактивы. Ну как так!? Я заранее узнавала несколько раз через колл-центр и на сайте-везде мне подтвердили,что такой анализ делают. Отвратительно просто,моему возмущению нет предела!
Лучше клиники я не встречал!Что касается обслуживания,то тут 5 баллов из 5,современное оборудование,приятная обстановка как и в зале ожидания,так и в кабинетах!Очень грамотные и ответственные врачи,знают свое дело,а ресепшн,всегда подскажут,позвонят по просьбе,сообщат нужную инфу!Руководству желаю процветания,успехов,всего самого наилучшего!А врачам терпения и крепкого здоровья!Жуков Сергей Григорьевич,клиент клиники
10 апреля 2023
К ресепшен вопросов нет , все объясняют доходчиво , вежливые . Но как же бесит , когда ты платишь деньги и не маленькие , приезжаешь в частную клинику , чтоб не сидеть в государственной в очереди , и ты все равно сидишь в очереди , и ждёшь врача по 30 минут
Я еще ни разу не приехала , чтоб во воемя принял врач узи . Не делайте тогда систему с записью по часам , а сделайте в порядке живой очереди , смысл тогда на определенное время записываться ??
Хорошая клиника, обслуживаюсь в ней уже 4 года, все прекрасно, но есть 2 минуса:
1. очень часто приходится звонить и напоминать,чтобы рез-ты отправили на электронку, причем по несколько раз!
2. В утренние часы очереди сумасшедшие, такое ощущение, что пришел в гос учреждение....
3. В лаборатории на 5 эт. утром чтобы сдать кровь можно просидеть в очереди и час и 1,5.....ну, как-то неудобно....когда идешь в частную клинику на сдачу анализов, экономишь, прежде всего, время, а тут получается так....
Очень красивая клиника. И персонал вежливый. Единственный был минус, это то, что мне пришлось ещё раз приехать в клинику, для повторного сбора биоматериала,т.к. с первого раза взяли мало. Это не понравилось. Пришлось искать время и тратиться на такси.
Посещала этот филиал 5 раз и только по необходимости сделать пцр тест на ковид. Отличное отношение к клиентам,культурный персонал,приветливые,что не может не понравиться.Не смотря на большой поток клиентов- очереди нет,все делают быстро и качественно.
Вроде врачи отнеслись с пониманием ,был Не я а близкий
Виктор В
4 декабря 2022
Очень понравились спициалисты своей вежливостью и граммостью, регистраторы отзывчивостью так же вежливостью, ещё понравилось чистота в помещении. Парковка есть конечно не большая но места всегда есть свободные .