Не очень понравилось изначально отношение со стороны администратора Ирины , не смогла записать и проконсультировать точно, просила перезвонить, как будто я за брекеты 2 тысячи собираюсь отдавать и ей это не особо нужно , теряете клиентов к сожалению
Ребёнок наблюдается у Светланы Георгиевны. Очень отзывчивый, квалифицированный доктор, нашла подход к ребёнку, он приходит с удовольствием (насколько это возможно у стоматолога). Вежливый администратор. Очень рада, что мы нашли замечательного доктора для ребёнка.
Все быстро и профессионально. Вирабян Светлане Георгиевне большое спасибо.
Julia
12 января 2024
Ортопед и хирург мне понравился. Хороший врач. В клинике чисто. Ценник вполне приемлемый. Сама по себе услуга дорогая - установка имплантов и коронок, трудно сравнивать, но результатом довольна. Улыбаюсь во весь рот и ем всеми зубами. Спасибо. 👍🏻
Обратились экстренно с ребёнком, болела десна. Сделали снимок, оказалась киста. Врач всё подробно объяснила, назначила план лечения. Всё абсолютно грамотно и спокойно, атмосфера очень распологающая. Ребёнок чувствовал себя комфортно, хотя панически боится стоматолога после негативного опыта в прошлом. Провели первоначальное лечение, оказалось зуб сложный. Будем ходить ещё долечивать. И в будущем будем обращаться только в эту клинику.
Очень хорошая клиника.! Специалисты профессионально делают своё дело. Могут найти подход. Были с сыном, 11лет . Очень боялся ходить к стоматологу, но после посещения уже ничего не страшно. Были на удалении и поедем на лечение. Спасибо врачам
Остался доволен посещением клиники. Сначала полечили зубы у Лианы Владиславовны, потом удалил зуб мудрости у Андрея Петровича. Теперь вот ребенку брекеты ставить собираюсь у них.
Много лет пользуемся услугами этой клиники. Детский врач Акула Наталья Васильевна-огромное родительское Вам спасибо! Не видела детей которые плачут у неё в кресле. Подробно все рассказывает родителям о этапах лечения. После каждого посещения ребёнок выбирает себе подарок за храбрость, и на следующее посещение его не нужно уговаривать.
Цены адекватные. Рекомендую.
Ужасно. В первый месяц можно сказать облизывали. С каждым посещение отношение становилось все хуже, хотя деньги платила исправно. Сделали зуб за 8000, в конечном результате предложили его удалить. Обезбашивающие предлагают такие, с какими удобно работать им, а не исходя из показаний здоровья клиента. Андрей Петрович просто хам. Буду обращаться в инспекцию по правам потребителей, роспотребнадзор и прокуратуру.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники ЕвроДент, а особенно Барсегян Лиане Владиславовне. Пришла чтобы поставить пломбу, а она сделала реставрацию зубов и у меня сейчас голливудская улыбка 😁, всё сделали отлично. Рекомендую 👍
Хотел бы выразить огромную признательность замечательному специалисту клиники врачу Акула Наталье Васильевне!
В течении 12 лет периодически лечимся всей семьей!
Большое спасибо за Ваш труд и наши восстановленные зубы!
Творческих успехов врачам-специалистам и процветания компании Евродент!
Да это лучшая стоматология для моих детей . Емельянова Светлана выше всяких похвал.замечательный доктор .всегда подскажет как лучше лечить . Мои дети довольны
Лиана Владиславовна специалист высшего уровня, сделала все быстро и качественно. К такому профессионалу хочется приходить снова и снова! Спасибо за мою красивую улыбку!
Пришла на бесплатную консультацию,выйдя от врача,мне сказали ,консультация платная!! Первый раз вижу такое хамство ,нужно администратору добавить зарплату.
Хорошая клиника. Уже 10 лет доверяю свои зубы только ей. Отношение к клиентам отличное. Доктора профессионалы своего дела. Для деток есть возможность смотреть мультфильмы во время лечения.
Лечимся и протезируемся всей семьей несколько лет. Квалифицированный персонал,отличное оборудование и качественные материалы.
Вежливые и внимательные сотрудники.
Благодарю коллектив "Евродента", за высокий уровень обслуживания, за внимание и качество исполнения. Желаю Вам процветания и всегда оставаться на высоком уровне!!!
Посетила клинику по рекомендации и отзывам , пролечила несколько зубов .рекомендую клинику ,т. к оборудование современное , хорошие врачи и приветливые администраторы .
Перед установкой брекет-системы решил проверить состояние зубов в местной стоматологии. Осмотрела меня врач-стоматолог - Светлана Георгиевна (фамилию не вспомню), мне нашли три кариесных зуба. И , слава богу , решил перестраховаться и сходить на осмотр к знакомому стоматологу , у которого не стоит цели высосать денег , да побольше (ибо счёт за лечение в этой клинике выставили в ~15к рублей. Кариеса не было ни на одном из тех зубов , что мне перечислил врач этой клиники, да и в целом больных зубов не было.
Мне кажется , что 15к - слишком завышенная цена за то , что тебе испортят три совершенно здоровых зуба, нет ?
Прекрасная стоматология,хожу только сюда лечить зубы. Приветливый и доброжелательный персонал.Спасибо большое за отношение к своей работе!Мой стоматолог Акула Наталья Васильевна,очень аккуратная и профессиональная, спасибо большое клинике за здоровые зубки!
Лечим зубы дочке у Емельяновой Светланы, для малышей лучший доктор. С удовольствием идёт на прием, любит своего доктора, очень ей нравятся подарки после лечения. От клиники только положительные впечатления, порядок, чистота и организованная работа всего персонала.
Всегда на связи секретарь. Всегда в диалоге по выбору времени и врача. Врачи чуткие и внимательные. Цены адекватные. Игрушки детям после каждой манипуляции - приятно.
Благодарим Лиану Владиславовну Барсегян не просто как стоматолога, но и как лечащего врача вцелом. Всегда профессиональный подход, качественная работа и тёплый приём👍 Уже много лет обращаемся за лечением зубов всей семьёй к этому замечательному доктору.