Приехала в город на пару дней и конечно заехала проверить ТО автомобиля. Раньше постоянно обслуживалась в ЕвроАвто, потом переехала) Самый лучший сервис, самые лучшие механики и самая лучшая Люба! Благодарю за профессионализм, скорость и позитив!🤝
Неоднократно обращался в ЕвроАвто и всегда встречал внимание и радушие.
Сегодня проводили диагностику автомобиля и хочу выразить благодарность Макарову Алексею и Трапезниковой Любови.
Надеюсь, что руководство сервиса не оставит без внимания мой отзыв.
Спасибо.
В очередной раз посетил автосервис. Прекрасная работа Трапезниковой Любы и Александра Калиниченко оставляет приятное впечатление. Отзывчивость, умение общаться с клиентом, радение за выполнение работы качественно и в полном объёме отличает этих работников и выдиляет среди коллектива. Спасибо Любовь и Александр, ждите в следующий раз.
Приезжал на замену ступицы Мазда сх-5, приняли в ремонт и сделали всё быстро. Особенно хочется подчеркнуть работу мастера-приемщика Доронина Евгения и запчастиста Яшина Кирилла, парни профессионалы своего дела. Всем жму руку 🤝 спасибо!
Хорошее обслуживание. По звонку запись на удобное время. Диагностику проводят качественно. Быстрый подбор запчастей, в том числе и БУ. Старую деталь по желанию возвращают. Постоянным клиентам скидки. Часто бывают разные акции. Рекомендую.
Не могут решить проблему с ЭУР уже 2 недели! При чем в апреле делали в этом же сервисе. Проблема повторилась. Каждый раз обещают позвонить и не перезванивают, пока сама не напишешь.
Отличный автосервис! Приятные сотрудники и быстрое обслуживание! 👍 Все работы были согласованы. Есть обратная связь, что очень радует. Обязательно обратимся к Вам еще! Рекомендую 👍
Добрый день!
В очередной раз сегодня была на сервисе по адресу Стрелковая 15, встретили очень добродушно Любовь Трапездникова помогла выбрать деталь , Андрей очень быстро принял мою машинку и также максимально быстро заменил мне деталь и выдал мою красавицу ))
Очень нравится ваш сервис , буду рекомендовать друзьям!
Здравствуйте! Приехал я значит на своём замкнутом автомогиле к этим ребятам вчера! Меня любезно встретил мастер приёмщик Михаил,составили даже договор на оказание услуг,где прописаны все гарантии и приблизительные сроки выполнения работ! Сегодня я забрал уже полностью исправный автоМобиль!
Быстро нашли и устранили все замечания по электрике!
Если автосервис,то только в евро авто!
Они не смотрят,что авто старое и не рентабельно его ремонтировать! Они взяли и сделали своё дело,как профессионалы! Убеждаюсь,что есть ещё автосервисы,а не шараги. 5+ из 5! Спасибо вам!👍
П.с.
Обращался много куда,все только умный вид делают,а проблему решить так и не могут!
Особую благодарность хочу выразить Валере Никитину (даже специально фамилию уточнила).
Работает профессионально, уважительное отношение, поясняет все детали. Не чувствуешь себя дураком, который и так должен все знать. Чувствуешь, словно человек ремонтирует свою машину, а не твою. Подсказывает, что лучше заказать, вежливый. Все бы так работали!
Ужасный сервис!
Записался менять масло в ДВС .
Приехал к назначенному времени, сказали подождать. Жду - …. Прошло 45мин (
Подхожу к менеджеру , спрашиваю в чем дело? Ответ: ждали пока подъемник освободится . Я забрал машину и уехал. Нет времени ждать еще 40мин на замену.
Через день снова записался, приезжаю, рассказываю менеджеру о недоразумении которое было пару дней назад, он выслушал и говорит: сейчас все сделаем быстро, подождите пять минут)
Жду……… ! Прошло 38мин . Полное не уважение к клиенту.
Но думаю посмотрю, что дальше будет.
В итоге масло меняли еще 45мин.
Оформление документов еще 15 мин.
Через 1 ч 35 м я уехал
Это просто ужас !
Не рекомендую!!!
Отличный сервис, все на уровне, отдельное спасибо администратору Евгению Доронину, ответил на все интересующие вопросы, быстро и качественно произвели работы по замене помпы! Буду обслуживать авто у вас.
Обратился в данный сервис с вопросом по ремонту ходовой части, беспокоил стук в подвеске. Быстро выполнили диагностику и сразу ремонт, все запчасти оказались в наличии на мою Шкоду Октавия А4. Спасибо за оперативную работу мастеру приемщику Валерию и механику Кириллу.
Спасибо персоналу, очень понравился сервис. Всё качественно, оперативно, радует доброжелательное отношение к клиентам. Буду рекомендовать друзьям и знакомым)
Отличный сервис (личное мнение). Был уже 2 раза, никаких нареканий. Приняли по записи, даже чуть раньше, доброжелательный, компетентный персонал. Машину проверили быстро, все устранили. Цены на запчасти, при нынешней ситуации, адекватные. Приемщику Дмитрию отдельная благодарность. Всем удачи и хорошего настроения.
Обманывают! приехал на сход развал , прождал час. В итоге мастер приемщик вышел сказал что проеду сделать не смогли т.к. закисли развальные болты и сломана задняя пружина. Взяли деньги за диагностику подвески, по факту из всей диагностики посмотрели на пружину и болты и больше ничего, загнав машину в гараж чтоб посмотреть что там с болтами , я обнаружил невооруженным взглядом еще несколько проблем с подвеской . итог диагностику они не делали , деньги взяли . при всем при том что я приехал на сход развал и про диагностику я их не просил.
Обращался в данный сервис по ремонту авто.
Спасибо Евгению Доронину , за профессиональную консультацию , все было сделано во время и качественно !
Рекомендую данный автосервис!
Постоянно ремонтируюсь в данном автосервисе, все быстро и качественно делают, не разводят на деньги, рекомендуют что надо будет отремонтировать ещё, отдельное спасибо Любе Трапезниковой и Андрею за профессиональный подход, меня ниразу не подводили и я уверен в данном сервисе, спасибо за профессионализм
Обслуживание не плохое право дорого для бу запчастей. Бывает можно практически новую чуть дороже купить. Персонал вежливый помогут найти что интересует. Время ожидания не большое
Обратился к ребятам за запчастами в мой авто. Никитин Валерий помог подобрать необходимый товар, доставили быстро. Спасибо большое этому специалисту за помощь и качественную работу!
Хороший сервис.Огромное спасибо менеджеру Любови.Всегда с уважением и заботой о клиентах.Правильно и грамотно подберёт нужные запчасти.Дмитрий Костерин, очень грамотно и с душой относится к работе.Оперативно решает все вопросы связанные с ремонтом авто.Таких как Дмитрий нужно замечать руководству фирмы и поощрять.В целом очень доволен.Спасибо всем работникам предприятия.
Отвратительный сервис. Делал сход развал на лада гранта, через 2000 км появился неравномерный износ резины на передних колесах. С подвеской все норм. Не рекомендую обращаться к данным специалистам.
1 июля приезжала в ЕвроАвто на ТО №7. Приезжаю в этот сервис не первый раз. Качество, как у официалов при очень демократичных ценах. Основная расходка в наличии. Если чего то нет - можно заказать. Отдельная благодарность Любови Трапезниковой и Александру Калиниченко. Все устроило в полном объёме и обслуживание, и отношение, и цены. Рекомендую.
Пару раз обслуживался в этом сервисе и всё было относительно хорошо, но после последнего раза даже жалко одну звезду поставить.
Записался заранее по телефону на замену масла, фильтра и свечей, сказал, что свечи и фильтр мои, а масло куплю у вас в сервисе и назвал параметры. Девушка по телефону ответила, что запчастист мне позвонит по вопросам масла. Звонка так и не дождался.
Приехал в назначенное время в сервис, даже чуть раньше и сотрудники начали выяснять друг у друга есть ли у них в наличии такое масло, наконец выяснили - есть и сказали вам нужно 3,7 литра, я возразил и сказал, что нужно около 4,5л ведь в прошлые разы на других сто так и заливали.
Мастер приёмщик предупредил, что время работ 1-1,5 часа, а по итогу я ждал, ВНИМАНИЕ, 3 ЧАСА! Плюсом к этому мне не поменяли свечи, потому что в один из колодцев попало масло и надо менять прокладку клапанной крышки. Навязывали купить у них, посмотрел цену и понял, что лучше заказать
в других магазинах запчастей, чем переплачивать. Ещё раз напомню, спустя 3 ЧАСА мне отдали машину, не знаю чем сотрудники занимались, ведь мне нужно было только заменить масло. Забрал машину и доехав до дома, открыл капот, а от туда дым валит, видимо криворукий сотрудник масло не через воронку наливал и оно попало на двигатель и горело.
Дав остыть машине, решил померять масло и оказалось, что уровень масла выше максимальной отметки на щупе. До сих пор не понимаю, как так халатно можно относиться к работе, за которую берут весьма внушительные деньги. Также не оставили старый масляный фильтр, хотя с мастером-приёмщиком заранее обговаривали, что старые запчасти необходимо положить в салон , а не утилизировать.
Даже элементарных извинений не принесли, за свою долгую и косячную работу. Делают долго и некачественно, берут большие деньги и не знают элементарно сколько масла нужно залить в ту или иную машину.