То куда я пришел ,никогда больше не забуду .
1.Кальянной это место сложно назвать ,кальян средний совсем не средний и даже не легкий ,безвкусный ,пресный ,горчил .
2.к нам не разу не пришли обдуть угли ,
3.большой экран да ,но это просто проектор ,в котором почти нет изоброжения ,просто почти ничего не видно ,играя в фифу с другом ,были мягко говоря в гневе от этого .Так же время конец 2024 года ,а там до сих пор фифа 23,UFC 4 и еще старые игры ,да выбор там совсем не большой .
4.В описании этого заведения говорится можно со своей едой и напитками ,но пришли туда и сказали что напитки только здесь покупать можно.
5.Пришли туда до 5 часов ,кальян должен был стоить 1100,но нам сказали что ваше время курение залезает в диапазон после 5,так что платите за 1300 ,200 рублей мелочи ,но все же не понятно ,почему я должен был отдать 1300.
Любители подымить вкусный ,дымный ,крепкий и средний крепости кальян ,насладится атмосферой уюта и хотя бы хорошего обслуживания ,посидеть вечерочек с друзьями за приставкой ,Вам точно не сюда ,обходите это место стороной.
замечательное место, очень советую!! приятная атмосфера, очень красивое помещение, дружелюбный и милый персонал, я отлично провела время и планирую вернуться еще, спасибо большое!💗
Дружелюбный и приветливый персонал! Нам все очень понравилось😌
Посмотрели фильм на большом экране и покурили вкусный кальян
Спасибо за такое замечательное место, обязательно придем еще раз
Бывали тут недавно , хочется отметить гостеприимный коллектив и вкусный кальян , круто провели время поиграли в приставку , а про огромный ассортимент чая можно говорить долго
Супер место, очень круто отдохнули с друзьями и покурили вкусный, дымный кальян🥰
Очень демократические цены! Думаю теперь мы частенько будем отдыхать тут❤️🔥
Очень вежливый персонал , помогли выбрать из большого разнообразия миксов , очень вкусный и не приторный , если захотите покурить вкусный кальян , отдохнуть в такую жару с кондером и приставочкой , вам явно сюда
Вкусный кальян , приятная атмосфера , хорошо провели время и самое главное девочки дружелюбные 😌
Елизавета Сонсонова
26 июня 2024
приходили в заведение с подругами, очень хорошо провели время, посмотрели фильм и покурили очень вкусный кальян! девушки работают очень приветливые и приятные, отдельное спасибо персоналу😌