Хожу в этот салон на маникюр уже ооочень давно! Марина прекрасный мастер. Очень нравится качество работы и материалов, всегда богатая палитра оттенков. Рекомендовала салон не раз и все довольны!
10 лет хожу в этот салон. Очень рада, что в одном месте нашла шикарного мастера по маникюру Марину и шикарного парикмахера Надежду! Очень многие люди ( и мужчины ,и женщины) делают мне комплименты и интересуются у кого я делаю стрижку, укладку и маникюр. С гордостью рекомендую своих Мастеров!
Очень уютный и хороший салон,на постоянной основе хожу на маникюр и педикюр,езжу из столицы,так как такого аккуратного и качественного маникюра не встречала! Марина-супер!!! Рекомендую! Очень нравится мастер Ирина-волосы доверен только ей!
Лучший салон! Наида, ручки золотые, парикмахер, которая всегда сделает из тебя красотку))мастер маникюра Марина, для меня- лучший маникюр в городе. Пробовала в других местах, есть с чем сравнить, девчата лучшие! Молодцы. Так держать!
Сегодня 09.07.23 парикмахер ОТКАЗАЛА мужчине в обслуживании (брезгливость), разговаривала грубо. Администратор посоветовала обратиться в другое заведение.
Объяснил на пальцах мужскому мастеру как меня надо подстричь, с умным видом всё поняла!
В итоге всё испортили, пол головы под ноль, дальше с перекосом(
Ну как так(
Не рекомендую!
Отличный салон! Всегда ходим на две мужские стрижки, все нравится от мастера до его профессиональности и отношение к клиентам
Мы нашли своих мастеров =)