Волшебное место!! Просторное, стильное, уютное пространство кафе, отзывчивый, дружелюбный, внимательный персонал. Очень приятный, стильный интерьер. Дарья, Василий и их 1,5 летний сын - просто отдельный вайб заведения и его сердце: влюбляешься в ребят с первого взгляда и в следующий раз приходишь покушать еще и как повод их увидеть:)
Была с двумя детьми днем и вечером: помогли завести коляску, даже детский стульчик нашелся. При входе в кафе есть очаровательные напольные сидения с низким столиком: удобно и взрослым сидеть, и особенный кайф - детям. Если присмотреться: в разных мелочах в кафе можно найти Шрека:)
Еда, напитки - отпад. У ребят лучший пряный чай-латте в мире, собственного приготовления (а пробовала я его много где). Также брала капучино, пирог с сыром, кебаб на тарелке и взяла с собой кучу десертов. Готова на многое ради кулинарного мастер-класса: ребята реально знают толк во вкусной еде и готовят с любовью:) Тоже так хочу!!) И даже если научусь также, все равно буду к вам приезжать:) Успехов и процветания!! Респект и огромное СПАСИБО!❤️
Замечательное место. Идеально для веганов. Есть хумус собственного приготовления, фалафель, аладушки. Очень вкусный кофе, с банановым молоком. Вежливые девушки. Отличное начало дня! Советую!
Зашла случайно. Очень дружелюбные ребята. Все было вкусно: грибной суп, чай латте и чизкейк ❤️
Отдельный респект за кружку с ножками и блюдце с далматинцами
Единственный минус: когда на улице -20, внутри чутка прохладно
Хотите новые эмоции, приятную атмосферу, крутой вайб и конечно же уплетальной еды, то вы не ошибитесь с местом. "Это кофе", с определенно скромным названием, таит в себе огромное количество плюшек. От креативной атмосферы, классной музыки и свежайше-вкусной еды и напитков. Сразу говорю готовят на месте, при мне привезли несколько коробок свежих продуктов, поэтому насчёт еды будьте уверены на все сто. Отдельное респект-предложение персоналу - очень отзывчивые и весёлые парни, которые не оставят вас без внимания. В общем понравилось безумно, определенно советую. 100 из 10
Забавный и уютный интерьер, простое и приятное обслуживание. Завтраки вкусные. Порция маловата, но цена откровенно невысокая - поэтому вопросов нет. Хороший кофе, отличный какао.
Елизавета Арапова
Кофеман 6 уровня
20 декабря 2023
Чудесное местечко на районе 👍😊- 1. Шикаррррная вкусная еда и искусно сотворённые напитки из качественного сырья, один раз ела яичницу, в другой визит роскошный ягодный пирог)))) ароматные ягоды как с куста рано утром в летнем урожае))) облепиха вкуснейшая)) ** затейливо горячий чай, добавили резаный апельсин и гвоздику 2. интерьер браво !!!! атмосферно, рисунки бумажные листы есть в интерьере, шахматный чайник с птичкой - живая реальность сериала "Друзья", а настоящее, в Москве)) это приятно.. 3. оч дружелюбный персонал, внимательные, а не фальшивые, это располагает 4. сняла две звезды, так как ценник заведения)) ** для меня аддсски дорого, потому это место 99 процентов времени)) жизни недоступно финансово как лисице из басни зелен виноград, так как высоко висит, не достать ))
Уютное место. Но название вводит слегка в заблуждение - помимо кофе представлен довольно широкий ассортимент алкоголя, поэтому заведение больше похоже на бар.
Заказал фильтр , морковный кекс и хумус. Кекс очень вкусный (понравилось, что его подогрели) и хумус достойный, а вот фильтр принесли уже остывшим.
Ещё не понравилось, что посетители курят сразу перед кофейней/баром - дым тут же затягивает внутрь через открытые окна/двери и впечатление от заведения тут же портится. Всё-таки курить стоит в строго определённых для этого местах.
невероятное место!! хорошее меню, замечательный персонал, очень классная музыка, сразу чувствуется душа, и вложенная любовь.
теперь всегда хожу туда за хорошим кофе и прекрасной атмосферой
Душевная кофейня, с особенной атмосферой, иногда почему-то совершенно пустая. Цены довольно высокие, но все очень вкусно. Есть какой-то «свой» вайб. Не пафосное место, хоть и в центре.
Очень атмосферно. Буквально представление об атмосферности заведения как оно есть.
Однозначно к употреблению настоечный сет и кебаб с курицей. Десерты, говорят, делают сами - огнище трюфельные конфеты
Весьма аутентичное местечко с приветливым персоналом, порадовали пасхалочки с Шреком.
Напитки достаточно насыщенны, но далеко не все вкусные.
Из минусов:
Лаванда- на вкус как жижа 😟
Хорошее место, прикольные ребята, атмосфера комфортная.
Внутри играл Linkin park))
Кормят вкусно, но кофе, на мой взгляд, был горький.
Рекомендую к посещению)
Приятная атмосфера, вкусные еда и напитки, быстрый сервис.
Очень понравились два зеркала в зале. Одно было в стене, другое на дверцах шкафа. В дополнение развешаны рисунки, так что есть на что посмотреть :)
Я очень доволен работой баристы Аллы. Она всегда готова помочь и дать хороший совет, когда я прихожу в кофейню. Алла очень внимательна к деталям и всегда старается сделать мой кофе идеальным. Я ценю ее профессионализм и дружелюбное отношение ко мне Если вы ищете бариста, который знает свое дело, то я бы рекомендовала Аллу.
Отличные кофе и десерты. Интерьер кафе и брутальный и наивный одновременно. Обслуживала очень приветливая девушка. Однозначно это место, которое стоит посещать.
Заглядывал пару раз в это классное, уютное место. Расслабляющая музыка, приветливый персонал, качественный кофе.
Брал классические напитки: капучино, латте. Очень понравилось, правильная пенка и и хорошо раскрытый вкус зерен. Все понравилось обязательно загляну ещё!!
Очень милое, атмосферное, маленькое и уютное кафе, вкуснейший какао и латте, а их пироги и кексы, которые они готовят сами! Просто бесподобны) обслуживание быстрое, действуют скидки для постоянных клиентов, обязательно загляните в это кафе, вы не пожалеете и станете постоянным клиентом!!!))))
Самый вкусный кофе в Москве, оправданная цена, находится на самой любимой улице, на Тверской. Отзывчивый персонал, своя особенная атмосфера! Рекомендую карамельное облачко (не с сиропом, а с настоящей свежей карамелью) и матчу лаванда - это прям любовь
Мне тут очень нравится! Приятная атмосфера, интересный интерьер вкусные напитки (еду пока не пробовала). Особенно хочу отметить эспрессо тоник - он тут замечательный.
Одно из лучших и пожалуй единственное заведение в котором я когда либо бывал, персональный переносной персонал, скидки и всегда отзывчивая кухня. очень рекомендую посетить особенно гости столицы - здесь всем рады, неважно откуда вы из США, Франции или ОАЭ, заходите и насладитесь свежим хумусом ручной работы, кофе из настоящей кофемашины.
Каждый сталкивается с отчужденностью, с рутиной, бесконечные мышиные бега в которых мы все устали и утомились, каждый из нас, мы уже не понимаем что делать. Вы в смятении, что делать - я дам вам ответ, ясный как день. Вам нужно просто зайти в это кофейню, заходите и если ищите - вы найдете ответ.
Ребят, рекомендую тут борщ. Это восторг, какой он тут прекрасный и ароматный. Причем его можно заказать даже утром и я вам так скажу: для бодрого начала дня берите кофе и борщ. Звучит как дичь, но это невероятное сочетание, которое еще не распробовали. Будьте в тренде!
Вообще такие тут хорошие! Очень позитивно оцениваю данное заведение. Тут великая картошка фри с тунцом, это невозможно словами передать, вкусно очень.
Я лично прихожу за позитивными вайбациями и фильтром с брусникой 10/10
Замечательный хумус реально замечательный. Мой пёс получил почёсывания, я получила вкусный брусничный чёрный, а ещё много чего другого. Хожу туда за напитком на одном растении из семейства Гречишные, но название не скажу, а то всё выпьют, а мне не останется, чем скрашивать тяжёлую женскую долю…
Пришли в субботу в 9.35 утра. В навигаторе написано, что с 9.30 они работают. Дверь была открыта, Суповарка очень по хамски сказала, что закрыто!!
Вообще, персонал тут не очень приветливый, но делают вкусные бейглы
Алексей
8 ноября 2022
Отличное место с хорошими Wi-Fi, уютные столики с розетками. Приятную атмосферу дополняет замечательная музыка. Для меня очень важно чтобы были удобные стулья, за это отдельный респект. Девчонки снуют и
дополняют атмосферу увлеченней работы. Спасибо Ане за вкусный брусничный черный кофе. Идеальное место для работы.
Очень редко пишу неготовые отзывы но суда я больше не ногой! Пришли утром с мужем заказали 2 кофе с собой!!( 5 мин) нас обслуживали парень бармен и парень официант- кассир у обоих были такие лица …вообщем с такими физиономиями надо точно не с людьми работать 😪
Отличная Кофейня , есть вкусный фильтр , всегда приветливые бариста , помогут с выбором расскажут о зерне . Приятно общаться со знающим батиста который любит своё дело
Делают хороший кофе (зерно обжаривают в Москве) и вкусно готовят.
Из еды: сэндвичи и яичница в разных вариациях (можно комбинировать с сыром, тунцом и т.д.)
По десертам стабильно: чизкейк, ягодный пирог, брауни, банановый хлеб, а может даже еще что-то. Десерты, кстати, также делают под заказ.
В плане чистототы и порядка в помещении - тут надо подтянуть. Кстати, опасайтесь там скейторов!
Утром нас встретила девушка с совершенно каменным лицом, очерь холодно и нехотя отвечала на вопросы, как будто мы ей что то должны. На наш вопрос в чем дело и что случилось с обслуживанием был ответ: я только проснулась. При этом вторая девушка очень приятная в общении. В целом место неплохое для завтраков, но обслуживание местами хромает.
Из сиропов был только один , получается у вас нет выбора , любите вы соленую карамель или нет . Альтернативу не предложили . Ну и за одно нажатие сиропа 60 р , ну такое себе .
Сделали с собой в картонный стаканчик , хотя я сидела в зале ( информацию не уточнили ) брала флет, он был с какими то странными комочками .
Плюс об их столы можно порвать брюки
На моих теперь затяжка .
Спасибо .
Очень атмосферное местечко. Уютный зал на несколько столиков. Креативная команда, сами создают новые вкусы. Короче, это не Старбакс, что очень приятно!
Мне понравилась эта кофейня. Очень вкусные сырники с (по-моему) брусникой, вкусный кофе, приятные ребята баристы. 4 звезды только за то, что мало места и нет туалета...
Классное кафе со вкусной едой и дружеской атмосферой. Все просто и как дома ) открытая кухня, деревянные столы, большое растения и очень крутые работники ☀️
Вот это называется вишневый черный. Вишневый сок из пакета с непонятного происхождения кофе за 250 р.
Сказали, похоже на бамбл. Но бамбл - холодный напиток со льдом и сиропом, а это - теплый сок с привкусом кофе.
Более того, в заведении нет туалета (а разве может быть такое, что готовят, а руки помыть негде? А так можно было?)
От напитка я ожидала, короче, зимней магии, а получилось, будто утром в нагретый остывший кофе залили сок, чтобы кофе как-то спасти.
Хотя, может, кофе сам неплохой, но за соком - не поймешь
Подвальное маленькое помещеньице. В самом конце называют ценник, наверное, чтобы был сюрприз.
мне вчера мааааленький такой стаканчик капучино с собой на соевом молоке обошёлся в 340 рублей. "Это вы ещё в Кофемании не были", - заявили мне там впервые видящие меня в своей жизни люди )) Странные ребята вобщем ))) . Короче говоря, убеждаемся ещё раз, что не стоит менять свои постоянные места посещений, покуда они устраивают.
Прекрасный кофе, лавандовый латте с суперсырными тостами с клюквой - божественно. Уютно и приятная музыка - самое то, для перерыва во время воскресной прогулки.