Проживали на протяжении 10 дней в этом замечательном доме. Все, что нужно присутствует, а гостеприимство хозяев обескураживает. Они всегда готовы были помочь в любом вопросе, нереально вкусно кормили и показывала красивейшие места Кубачи и окрестностей. Всем сильно советую приехать и остановиться у семьи Гаджиламаммаев. Узнаёте многое о истории, посмотрите на красоту местного убранства. А один вид на горы чего стоит! По утрам пили чай, наслаждаясь видом на горы. Остались очень довольны!
Очень классное место. Ночевал одну ночь. В одноместном номере. И это грубо говоря совсем не гостиница. Я как будто переночевал у дальних родственников. На столько всё по домашнему.
Приём гостей на высоте!!!! Приезжайте не пожалеете. Просто огонь. Вкусно накормили чуду. Рецепт показали, рассказали. Даже показали изделия местного производства (глава семьи сам делает). Наутро сын семьи нас проводит в заброшенное село. Сказка села Кубачи. Всем советую!!!! Стоянка есть. Нас встретили и проводили до дома.
Останавливались летом 2021 года. Прекрасные хозяева, очень доброжелательные люди. Помимо ночлега, нам еще показали музейную комнату и ювелирную мастерскую. Очень рекомендую!