Отличный магазин , товары качественные, цены приемлимые,много чего в наличии, можно и под заказ, также есть доставка очень удобно много магазинов по спб. Рекомендую.
Лично приехал в магазин т.к. сайт у них отвратительно работает.
Парни на месте все объяснили, показали, рассказали как должно быть.
Объяснили где я ошибся с автоматами и показали какие взять, даже дешевле чем я думал. Теперь буду ездить только сюда.
Периодически закупаю электрику в этом магазине на Ленинском 140. Большой выбор электрики и по наличию и под заказ. Хороший персонал. Цены то же нормальные, ещё и баллы дают.
Всё ок, быстро забрал свой заказ. Кабель отмерили как надо, даже немного осталось, но возвращать не понесу. Парковка далековато, по бокам здания, подъехал ко входу через тротуар чтобы далеко не нести, там уже стояло пару машин, так понимаю что другого варианта нет...
Фирма меня радует хорошим отношением стабильным выполнением заказов. Все договоренности по срокам и оплате соблюдают на все сто. По телефону спокойно удается дополнить либо откорректировать заказ. Не подводили.
Отличный магазин, с огромным выбором профильных товаров. Приветливый персонал.
Главный минус: парковка отсутствует, только через тротуар и подъезд вокруг здания.
Отвратительная работа менеджеров, продали вместо 50 метров 40 кабеля. В ответ на жалобу написали что излишков на складе нет. Бухта была остатком от 100метроа
Один из лучших магазинов по электрике, но персонал далеко от знаний по продаже продукции. Порой нет товара который необходим что-то в последнее время как мне кажется они теряют свои позиции. Раньше было лучше.
Прекрасный магазин, в котором работает великолепный менеджер Мария. Большое спасибо ей за помощь в выборе, профессиональный подход к покупателю, хорошее настроение. После таких сотрудников настроение остаётся прекрасным на весь день. Мне, как женщине всегда тяжело даётся ремонт и выбор особенно технических элементов декора. Мария, посоветовала, всё рассказала, предложила несколько вариантов, помогла купить, объяснила в деталях, как забрать на центральном складе, вторую часть покупки. Только приятные впечатления, и изделия очень радуют!
Также огромное спасибо, центральному складу, заказ был обработан сверхоперативно (это вдвойне порадовало, так как сроки для меня были очень важны), сотрудники очень любезные!
Уверена, что обращусь в ЭТМ ещё ни раз!
Один из не многих специализированных поставщиков электрооборудования в спб. На рынке давно, ассортимент нормальный. Но в наличие не всё, что бывает необходимо.
Отличный магазин, если чего нет в наличии, то всегда можно заказать этот товар, как правило на следующий рабочий день либо и вовсе привезут бесплатно к тебе домой.
Магазин с большим ассартиментом выбора электро и сантехники, хорошее качество и гуманые цены, особенно с бонусной картой эти, но осталось негативное впечатление от последнего посещения. Почему все консультанты просто ушли на приемку товара и остался всего лишь один на 6 человек и то все время, что они принимали товар, около 30-40 минут, он обслуживал только одного человека и то не закончил. Хотя бы поставте какие то сиденья, место же позволяет, ноги до сих пор плохо отзываются об этом месте...
Хороший магазин, грамотные продавцы. Большой складской запас и соответственно товар разного уровня качества имеется. Также у них удобный сайт, где куча фильтров для выбора товара.
Лично для меня не очень удобное место расположения самого магазина, парковка небольшая, и доехать до этого места особенно вечером проблематично.
Маленький хороший магазин для чайников и профессионалов от электрики. Очень удобно - заказать что нужно и получить точно в срок. Для профов: сегодня закажешь - завтра после 10 часов получишь. При наличии персонального менеджера можно из наличия забрать сразу.
Хорошая сеть электро товаров. В наличии всегда можно найти все что требуется персонал знает что продаёт всегда проконсультируют и подскажут что и как .
Хороший магазин товаров для сантехники и электрики. Доброжелательные и отзывчивые продавцы. Широкий ассортимент товаров. Удобный график работы и расположение.
Насчет цен - они "как везде". А вот то, что здесь быстро удалось найти требуемый блок выключателей с розеткой - порадовало. Потому, что, в Домовом, мне этого сделать не удалось. А здесь и проконсультировали, и продали - в течении пяти минут.
Тут выбор большой магазин супер, персонал знают свою работу на все 100, но самый большой минус это парковка , ее просто нет , заказал кабель для дома пока дошёл до машины чуть руки не оторвались. Вот по этому три звезды
Скажу честно, подъехать к дверям возможно но для этого надо проехать через стоянку со стороны железной дороги, а затем воспользовавшись тротуаром 100 метров +- . Поэтому, забирать что-то объëмное или большой заказ не очень удобно. А так три касира, заказы выдавали довольно быстро.
Отличный магазин. Закупаю кабели, гофру, клипсы клеммы ваги и т.п. здесь не первый раз. Всегда помогут подскажут. Все что мне было нужно было в наличии. Культурно и квалифицированный консультируют, помогают определиться с выбором. Рекомендую.
Очень широкий ассортимент. Только лучше все заказывать через интернет, пара дней и можно получать. В магазине мало чего в наличии, ну или мне так везёт. А так впечатления только хорошие.
Цены чуть выше, но зато есть абсолютно все для электрики. По мне магазин больше для юр лиц и крупных заказчиков. Но я брал материалы для ремонта здесь (через нанятого работника).
Регулярно поучаю здесь заказанные мной электротехнические изделия. Доволен вполне. Но всегда проверяйте комплектность получаемого. Я один раз обжёгся на мелочёвке для опломбирования автоматов(хотя мне продавец сказал проверить, но раньше ни разу не было такого и я не проверил).