Магазин отличный, цены приемлемые, много что есть в наличие, а если товара нет, привезут к утру следующего дня. Менеджер Радик профессионал в своем деле, поможет с выбором и сообщит, когда товар приехал. Это очень приятно и мотивирует покупать только в этом магазине и только у него
Очень хороший магазин! Низкие цены. Какого товара нет в наличии, привозят через 1-2 дня. Толковые менеджеры, нацеленные на результат. Сотрудничаю с компанией не первый год, ни разу и не огорчили. Рекомендую.
На момент покупки (август2023), самые адекватные цены, объездили очень много магазинов по электрике, покупали розетки и выключатели. Продавцы-клнсультанты, очень вежливые и хорошие, всё объяснили, посоветовали, даже сделали скидку ) Когда приехала за заказом, помогли, вернее донесли всё до машины. Спасибо большое магазину и сотрудникам!!!!
Отличная фирма, в которой работают отзывчивые и вежливые продавцы консультанты. Подскажут возможные варианты решения проблемы даже при не стандартных ситуациях. Ассортимент товаров очень разнообразен. Советую данную фирму как частным так и корпоративным клиентам.
Хороший магазин, адекватные цены.
Отдельное спасибо менеджеру Громовой Ирине за качественный сервис. Все объяснила грамотно и помогла подобрать товар. Рекомендую.Единственное действительно стоит продумать зону ожидания, пока собирают товар.
С первых же строк хочу выразить благодарность менеджеру продаж в торговом зале Радику за чуткое и внимательное общение которое остаётся в памяти. Пользуюсь услугами ЭТМ и приобретаю товары с 2012 года. Всегда есть всё в наличии, если что то нет то заказываешь и товар появляется через 2-3 дня. Выражаю также благодарность руководству за подобранный грамотный коллектив. До этого момента всегда приезжал к Евгению Менеджеру, но Радик сказал что его перевели на «Радугу» в филиал. Ремонт внутри сделан первоклассный. При ожидании товара который собирает на складе сотрудник в специализированной рабочей одежде, можно присесть на кожаный диван и подождать. Рекомендую. Приезжайте в ЭТМ и не порадуетесь от цен предоставленным вышеупомянутым заведением.
Большой выбор электротехнического оборудования, есть возможность заказа необходимого оборудования. Цены средние, есть своего родного кэшбэк. Персонал знающий, помогут с выбором.
Наши постоянные поставщики!
Постоянно покупаю разную продукцию, даже если нет в нашем городе то наследующий день вмё привозится с их склада в Самаре. Отличная компания
Постоянным покупателям скидки и отсрочка платежа!
Много лет приобретаю там электротехнические товары, сроки поставки и качество на достойном уровне, цены адекватные, могут конкурировать со многими другими магазинами аналогичной продукции!
Отличный магазин. Всегда есть, что необходимо. На крайний случай можно и заказать. Есть сайт, скидки, акции. Рекомендую всем, особенно электромонтажникам
Всё неплохо, однако очередь на складе нереальная на Монтажников. Продавцов куча, на складе недобор. Запас продукции стал мал, много чего нет в наличии, под заказ не всегда быстро привозят, т.е. и в Самаре уже не держат товар. Времена, видисо, такие
Качество товаров. Огромнейший ассортимент. В основном под заказ, но идет очень быстро ровно сутки! Работаю с менеджером Дмитрием! Всегда честно советует товар, и предлагает отличные аналоги!
Компания имеет очень хороший ассортимент товара по вкусным ценам. Отдельно стоит отметить персонал, грамотные специалисты готовые помочь с выбором и покупкой необходимого оборудования. Приятно работать с такими людьми.
Даже не знала что есть такие магазины в городе, срочно понадобилось Реле, приехали в данный магазин тут на быстро помогли оформить покупку! Магазин рекомендую.
Очень нравится этот магазин, уже третий ремонт делаю, покупаю все для электрики у них. Все нравится, богатый ассортимент. То, чего нет в наличии в текущий момент, быстро привезут.
Все отлично! Хороший ассортимент, приветливый персонал в отделе продаж, удобно покупать через интернет магазин. Один минус - окно выдачи товара. Долгое ожидание, место ожидания превращено в курилку, нецензурная брань из уст персонала на выдаче.
Работаем с ними как с поставщиком.
Очень большой ассортимент не только электротоваров,но и многой другой продукции!
Большое преимущество:большой склад в Оренбурге и Самаре,что даёт логистически оперативно отправлять заказные позиции.
Обработка заказов немного хромает,каки документооборот,который ведётся в какой то странной программе,счета всегда выглядят плохо читаемыми.
К обслуживанию не могу придраться,менеджеры знают,что делают,и всегда готовы помочь.
Рекомендую к посещению!
Хороший магазин на Гагарина, достаточно ассортимента, персонал приветливый. Особенно хотелось выразить благодарность менеджеру Руслану, быстро подобрал нужный товар, заказ привезли на следующий день, позвонил, сообщил когда можно забрать.
Две звезды это за место выдачи и обслуживание менеджера в офисе. по ценам дешевле чем в русском свете, территориально подходит, в наличие всегда есть. Лучше заказывать доставку, пришла к такому выводу. Помещение большое почему не выделить место для выдачи внутри здания не думаете о клиентах, всего надо 3×3 м3. Это просто 19 век. В магазине все разделили на ростояние 1.5 на выдачи собрали всех вкучу. Больше не приеду . Дождь, снег , очередь получать на открытом воздухе. Козырёк для чего в шею с крыши не капало,окошко закрепить не чем ? Мужчины работают в этой организации, организуйте. Треш
Отличная компания по продажам электротоваров. Сотрудники вежливые,дадут совет не знающим нюансам технологии монтажа электрооборудования любого объекта. Цены удивляют. Плюс скидки. В Оренбурге равных им за несколько лет я не нашёл. Спасибо. Всегда ваш!
Неожиданно открыл для себя крупный склад магазин электротоваров. Огромный выбор, качественное и быстрое обслуживание. Отличный подъезд к магазину и удобное место для получения товара.
Товар Как для дома так и для организаций.опытные менеджеры.можно заказать доставку,везут уже на следующий день.Яндекс доставкой могут привезти день в день,удобно когда находишься на объекте и не нужно ехать самому
Магазин хороший цены средние товар соответствует ГОСТ. так как занимаюсь электромонтажем частенько закупаю там товар ,менеджеры делают хорошие скидки . Также менеджеры по телефону быстренько считают стоимость товара что для клиента очень удобно . Ставлю оценку 3 так как всё настроение портится при получении товара на ул монтажников долго приходится стоять ждать на улице когда они соберут весь товар ,мороз ,дождь или жара плевать всё как бараны возле сарая под открытым небом стоят ждут товар.
Большой ассортимент эл.продукции по нормальным ценам и классная система накопительных персональных скидок! Доброжелательные Продавцы проконсультируют и дадут профессиональный совет, при необходимости!
Давно здесь закупаемся. Огромный выбор электромонтажного оборудования по приемлемой цене. А если вдруг нет чего-то по наличию то можно и заказать.
ASh
14 мая 2023
Отличная организация, заказываем там в контору много различного товара по электрике, огромный выбор, оперативно привозят заказ, адекватные цены, компетентный персонал.
Сергей
хорошее место,отзывчивые сотрудники, грамотно созданный сайт для заказов, это, если сам знаешь что тебе надо, менеджеры по телефону, вам не помощники, за это и -1 звезду и выдача мелкого товара на улице, со всеми.