Всегда вкусный, насыщенный кофе. Вежливые и внимательные сотрудники помогут выбрать напиток, если сложно выбрать из всего бльшого меню. Очень нравится маття и какао! А утром лучше всего большой капуччино, уоотовй всега могут сделать погорячее.
Классное место, заскочил по пути домой. В целом все вкусно и самое главное быстро. В особенности хотел бы отметить баристу Ксению, попросил подсказать бюджетный напиток от себя, подсказала идеальный по соотношению цена качество. Доволен как слон!
хожу пить кофе только сюда, персонал замечательный, особенно бариста Ксения, очень вежливая и доброжелательная, приготавливает самые вкусные напитки! мой любимый - матча латте с мятным сиропом ^^ советую 🩶
Я побывал в вашем заведении, и мне очень понравился кофе от Ксении такой потрясающий латте не когда в жизни не пробовал и очень сильно удивился от качества лучшего в мире кофе теперь чаще буду к вам ходить и надеюсь по чаще буду попадать в смену Ксении ♥️😁
Захожу сюда за кофе уже больше года)
Всегда вкусный кофе и приветливые бариста. Раф «лесной орех» моя любовь🫶🏻
Кофетки на кассе с цветными завязочками, отдельная рекомендация!особенно с красной 👌🏻
Очень нравится.
С супругой часто заходим, когда гуляем на плазе.
На дневной прогулке можно выпить кофе, на вечерней - чай.
Кофе хорошего качества, и дружелюбный персонал.
Отличный кофе, всегда стабильный вкус. Захожу к ним каждое утро уже несколько лет. Есть все виды кофейных напитков, какао, любое молоко, сезонные меню, приветливый персонал.
Люблю ходить в эту кофейню. Отличный выбор напитков на любой вкус, радует выбор альтернативного молока и сиропов. Хочется отдельно отметить работников, всегда очень вежливые, помогут с выбором и сориентируют. Обязательно к посещению! 🌷
Искренне люблю и хожу к вам лет 5.Кофе вкусный ,девочки на жемчужной плазе замечательные!Жаль закрыли кофейню на балтийском бульваре (((
Было бы супер,если бы бамбл за 280 был на фреше
Была смена мальчика и девочки,девочка делала маттю
Заказали две на кокосовом,очень водянисто,вкуса почти нет,я дома себе также делаю,мало матти и много воды,кокосового молока мало,
очень вообще ничем не отличается,
за что 300 рублей я просто не поняла)
Самый лучший кофе , про матчу вообще молчу , она великолепна 🥹 пробовала матчу в других кофейнях в данном районе , абсолютно не тот вкус , либо слишком горячая , либо плохо растворимая попадались комки , не раз приходилось выкидывать. Не лень приходить сюда с огней залива 😀 Однозначно рекомендую!
Прекрасное заведение, лучшее из всех что я видела (очень долго искала кофейню где будет уютно и комфортно)
Тут готовят самый вкусный кофе из всех что я пробовала, а авторское меню так вообще — произведение искусства.
Очень нравится сдешняя атмосфера, очень уютное, милое и комфортное помещение с красивым дизайном.
Мне очень нравится когда на смене бариста Дарья, она очень милая, умеет поддержать разговор и готовит прекрасный кофе. Обычно я боюсь барист и заказывать что либо самостоятельно, но в этом месте у Светланы и Дарьи я не чувствую ни капли страха (я очень стеснительный человек)
Время ожидания напитков при хорошей такой очереди очень быстрое, что очень приятно
Замечательное место и персонал, хожу сюда каждый день и каждый день счастлива что нашла эту прекрасную кофейню, готова отдать все деньги лишь бы выпить этот прекрасный кофе, очень вкусный кстати Раф Марципан — это мой любимый кофе 😃😌
Обожаю эту кофейню за их изумительные напитки и всегда вежливый персонал, особенно бариста Ксения супер!!! 😍
Сергей
8 августа 2024
Всем салют!!!
Очень часто покупаю кофе в данной кофейне всей семьёй.
Кофе готовят вкусно, быстро и качественно.
Также покупаю зерна домой.
Посещаю кофейню давно, уровень не падает.
Всем добра!!! )
Вкусно, приятно и очень атмосферно. Зёрна отличного качества, превосходно подготовленный персонал который украшает данное заведение. В частности хочется выделить бариста Дарью. Всегда тёплое отношение к гостям и прекрасная клиентоориентированность.
Небольшая кофейня, но есть два места за стойкой
Очень милые бариста
Несмотря на большую очередь быстро приняли заказ и сделала кофе)
В помещении очень тепло, удалось отогреться, после холодной улицы)
В этлоне кофе неплохой, но многое зависит от бариста и атмосферы, которую он создает. Крайне удивлена негативными отзывами на Дарью и Анну. Девушки всегда встречают с улыбкой и располагают к себе. Другие бариста крайне редко улыбаются при приветствии. Серьёзное лицо для кофейни не очень подходит.
Всегда прошу Дарью добавить сиропы в кофе на «свой вкус», и получается разнообразно и очень вкусно. По самим напиткам к девушкам замечаний нет.
По поводу кофе есть претензия к точке, а не к бариста. Долгое время не было персикового парфе. Активнее заказывайте ингредиенты. За это минус звезда.
Мы с молодым человеком, часто ходим сюда. Но сегодня бариста была какая-то девушка, которая не очень адекватно себя вела. Агрессивно ставила стаканчики, очень резкие движения делала и прям было видно как она чем-то недовольна. Я понимаю у человека может что-то случиться, но это не повод срываться на клиентах. Настроение испорчено и возвращаться сюда не очень хочется.
постоянно ездим сюда с девушкой. самая лучшая-это Ксения! Когда паркуемся на местах для инвалидов-всегда выносит на заднюю дверь,а это безумно мило и ценно. Кофе всегда делает насыщенным,когда просим-послаще. Обожаем её!
Кофе готовят очень вкусный, достаточное разнообразие напитков на любой вкус. Бариста Даша и Светлана - прекрасные, "солнечные" сотрудники, заряжают позитивом. В целом, атмосфера крайне приятная
Обожаю брать кофе здесь
Ксения супер, всегда хорошее настроение от нее
Таня
2 августа 2024
Моя любимая кофейня! Качество всегда потрясающе. Ребята работают креативные,поддерживают кофейные эксперименты! Большое спасибо! Рада,что эта сеть расширяется,даже в Екб нашли их кофейню!
Написано, что открывается в 9 утра, по факту 2 день открывается в 9:30
Набегает огромная очередь, что даже не можешь уйти присесть и подождать сотрудника.
Кофе действительно вкусный, но сам факт ожидания в течение 30 минут просто портит все впечатление
Отличный кофе, вежливое обслуживание. Единственно, маленький "тамбур", поэтому очень маленькая барная стойка с видом в стену... не посидишь... рассчитано на " взял и ушёл".