Выражаю огромную благодарность Марии Мотычко из агентства недвижимости Этажи! Мария очень порядочный и ответственный специалист, с которым действительно приятно работать, она терпеливо помогала подбирать варианты и выезжать на показы! А так же сопровождала сделку от начала до конца!
Очень квалифицированая и компетентная, в кратчайшие сроки помогла нам с поиском и приобретением квартиры. Сопровождала нашу сделку с самого начала вплоть до передачи ключей. Спасибо. Выражаю благодарность риелтору Журавлевой НАРИНЕ МЕДЖЛУМЯНУ за прекрасную работу, профессиональное отношение к своей деятельности. ТЕПЕРЬ Я СОВЕТУЮ ВСЕМ.
Выражаю благодарность Круду Наталье за качественно проведенную сделку. Будем рекомендовать вас всем знакомым и родным. Вы профессионал своего дела. Спасибо большое! Спасиб за квартиру нашей мечты
Хочу выразить благодарность Тляшевой Флере, риэлтору компании «Этажи», за помощь в продаже квартиры. Флера профессионал и прекрасный человек. Было приятно с ней сотрудничать. Желаю успехов!
Осталась не совсем довольна работой риелтора. Сама находила объявления, сама звонила ей. И только потом она уточняла о квартире. За две недели от себя предложила только 2-3 квартиры.
Выражаю огромную благодарность специалисту по недвижимости Башуровой Светлане Геннадьевне за ее высокий профессионализм,отзывчивость и огромное терпение в поиске 3 комнатной квартиры.Это специалист,который был на связи 24 часа в сутки,тактичная и очень внимательная ко всем деталям.Быстро нашла нужную квартиру и полностью сопровождала сделку.Очень благодарна!Большое спасибо!
Макаренко Галина Андреевна, менеджер компании Этажи в г.Мегион настоящий профессионал. Мастер своего дела. С легкостью помогла не только найти покупателя квартиры, так и помогла все сделать быстро и красиво. Несмотря, что сделка проводилась удаленно, все прошло удачно! Всем рекомендую данного специалиста!
Огромное спасибо Цединой Татьяне, грамотный професстонал своего дела и клиентоориентированный человек!!! Всегда на связи, всегда поможет! Теперь только к ней! Спасибо!
Очень квалифицированная и компетентная ,в кратчайшие сроки помогла нам с поиском и приобретением квартиры. Сопровождала нашу сделку с самого начала вплоть до передачи ключей. Спасибо. Выражаю благодарность риелтору НАРИНЕ МЕДЖЛУМЯНУ за прекрасную работу, профессиональное отношение к своей деятельности.тепер советую всем
Огромная благодарность риэлтору Гартлиб Татьяне за профессиональную помощь в проведении сделки!всем рекомендую агенство Этажи, надёжно,грамотно и в короткие сроки!
Когда мы с мужем решили продать квартиру, то знали, что есть варианты найти риелтора в нескольких компаниях в городе.
Продать квартиру для нас была необходимость, нам нужно было чтобы риелтор не снизил цену и не затянул срок продажи. Также требовалось качественное оформление документов по сделке.
Сначала мы самостоятельно разместили объявление на Авито, но не получив результата, мы обратились в агентство «Этажи», контакты которого нашли в интернете.
Со своим запросом мы обратились к риелтору Марии Мотычко.
Практически сразу она разместила наше объявление на нескольких интернет-платформах по продаже недвижимости.
С сайтами, которыми пользовалась Мария, оказалось все удобно. Квартиру начали смотреть потенциальные покупатели и через некоторое время перед нами встал выбор кому продать, какой семье.
Мария помогла решить этот вопрос максимально быстро, и мы поняли, что доверили продажу жилья профессионалу.
Мария учитывает пожелания клиента, выполняет свою работу и составляет документы быстро и качественно! Всем рекомендую обращаться к риелтору Марии Мотычко!
Очень крутая и солидная компания профессиональных риэлторов, с приятными бонусами после заключения сделки. Огромная благодарность Дмитрию Титову за отлично проведённую работу по подбору квартир по интересующим меня критериям, за консультации при осмотре, за урегулирование спора с банком, за грамотные советы, приятные беседы и хорошее настроение! Компания ЭТАЖИ лучшие!
Обратилась к риелтору Марии Мотычко и не разу не пожалела, очень доброжелательный, грамотный и ответственный специалист. Сделка была не простая, но не смотря на это, она справилась на отлично. Однозначно рекомендую!
Выражаю огромную благодарность агенству и специалисту Кислухину Александру Владимировичу. Александр профессионал своей работы, риелтор грамотный,очень быстро помог найти нам нужную квартиру и оформить сделку.Таких молодых специалистов надо поощрять❗️👍🏻
Спасибо огромное Лебедеву Александру Константиновичу! Помог быстро продать, разобраться со всеми вопросами. Был всегда на связи, за что отдельное спасибо)
Хочу выразить благодарность Генге Людмиле Анатольевне за помощь в продаже 3 х комнатной квартиры в Нижневартовске! Я обратилась в компанию Этажи с целью продать недвижимость. Генга Людмила Анатольевна оказалась большим профессионалом своего дела, ответственным и доброжелательным человеком. Очень довольна её работой в помощи продажи квартиры и оформления всех документов. Все документы были оформлены оперативно и грамотно. Поэтому остались только положительные впечатления. Желаю продвижения и процветания компании Этажи! И отдельная благодарность Генге Людмиле Анатольевне за быструю продажу квартиры!Рекомендую этого специалиста не пожалеете!!!
Огромная благодарность агенству недвижимости и лично эксперту Кислухину Александру за высокий профессионализм, оперативность, быструю продажу нашей квартиры. Александр грамотный специалист и отзывчивый человек! Рекомендую всем! Спасибо большое за Вашу работу!
Благодарю за работу Мотычко Марию Ивановна. Сделка (нотариальная) была в декабре 2022 года. Мария - отличный риелтор. Полностью контролирует и сопровождает весь процесс сделки, внимательна к документам, отвечает на все заданные вопросы. Всегда отвечает на звонки, даже после сделки.
Светлане Башуровой огромное спасибо! За совершенную сделку и проделанную работу, за ответственное отношение, профессионализм и знание своего дела! Всем советую этого специалиста и компанию "Этажи". Дальнейшего профессионального роста и процветания!
Хочу сказать большое спасибо Минину Алексею Александровичу ! С его лёгкой руки мы продали и купили квартиру. Благодаря его чуткости и внимательности мы с семьёй счастливо живём в своем новом гнёздышке. Спасибо ему за отзывчивость, доступность в любое время суток и независимо от дня недели...этим он внушал доверие и спокоиствие!
г. Мегион
Хотел бы выразить благодарность специалисту Нарине за максимально компетентный подход к работе, вежливость, деликатность и результативность. Квартиру продал быстро, сопровождение сделки предоставлено качественно, тем более, что на момент продажи находился в другом городе. Спасибо!
Рекомендую.
Хотелось бы выделить Кислухина Александра. Отличный риелтор, который помог найти квартиру довольно быстро, учитывая все мои пожелания к выбору 🥳
так же было полное сопровождение по сделке и отличная консультация во всех вопросах ☺️
Мы с мужем были в сомнениях как нам поступить, сэкономить средства и обратиться напрямую в банк за ипотекой или начитавшись положительных отзывов обратиться в "Этажи". Работая напрямую с этой компанией и Нарине Самвеловной мы по итогу в большом восторге, не на секунду с первого дня мы не пожалели, что сделали выбор за " Этажами", она профессионал своего дела, с ней мы чувствовали каждый день, что всё сделали правильно доверив нашу покупку этому человеку. Настолько грамотно, взвешенно и с большим спокойствием она день за днём проделывала титаническую работу для совершения нашей сделки. Низкий вам поклон Нарине Самвеловна, вы большая молодец. "Этажи" вам всём отдельное спасибо. Теперь я уверена, что всё что будет касаться недвижимости теперь я доверю только этой фирме и непосредственно Нарине)) Огромное спасибо всему слаженному коллективу.
Хочу поблагодарить специалиста Мегионского отделения Этажи Пайль Диану, хороший специалист в своём деле, все подсказала и помогла в ряде вопросов, очень хорошая девочка, исполнительная и знающая свое дело. Всем рекомендую.
Добрый день, хотела бы оставить отзыв о работе одного очень отличного специалиста по недвижимости, о Житник Романе Валерьевиче. Волей судьбы, две наши сделки он сопровождал целый год. За этот год он всегда был на связи, практически в любое время суток, всегда давал квалифицированную оценку той или иной ситуации по сделке. Профессиональный агент недвижимости с большой буквы. Работать с Романом было комфортно, удобно а самое главное безопасно в плане оформления всей необходимой документации по сделке. Результат сделки был достигнут положительный!! Сделки оформлены, все остались довольны как продавцы так и покупатели. Буду советовать всем остальным обращаться именно к этому специалисту, так как Роман не только отличный специалист своего дела но и просто очень хороший, добрый и отзывчивый человек!!!
Выражаю благодарность риэлтору Васильевой Анне Александровне Агентства недвижимости «Этажи» ул. Героев Самотлора, д.18, г. Нижневартовск ХМАО-Югра, за ее высокий профессионализм, терпение, юридическую грамотность и за проделанную работу по покупке квартиры. Анна не только профессионально вела сделку, консультируя по всем возникающим вопросам, но и оказывала моральную человеческую поддержку. Для нас это было важно, поскольку квартиру покупали в первый раз и не были знакомы с этим процессом. Рекомендую обращаться к Анне Александровне. Доверяю менеджеру на все сто, очень располагает и знает плюсы и минусы, всегда на связи! Большое спасибо!
Хочу оставить отзыв о Васильевой Анне.
Очень профессиональный специалист.
Рекомендую 100%
На сделку вышли за 2 дня !!!
Даже не мечтала о таком результате!!!
Обратились в АН "Этажи", т.к. нам предстояла встречная сделка. Мы продавали старую квартиру и одновременно покупали новую. Нашим риэлтором был Александр Кислухин. Хотим его поблагодорить за качествено проделанную работу по сопровождению сделки! Ситуация была дополнительно осложнена тем фактом, что продавец новой квартиры географически находился в другом регионе. Также у покупателей старой квартиры произошли задержки по одобрению кредита. А еще жена была в положении и нам просто требовалось переехать на новую квартиру до родов. В общем все эти сложности благодаря Александру и его коллеге по АН "Этажи" (он сопровождал сделку со стороны продавца новой квартиры) удалось благополучно обойти. В итоге, продав старую квартиру, мы стали владельцами новой. Хочу еще добавить, что несмотря на то, что слелка была совершена в начале 2020 года, спустя два года нам понадобились некоторые документы по сделке для ФНС, которых у нас не оказалось. Александр любезно эти документы нам предоставил. Т.е. с завершением сделки, АН "Этажи" сотрудничество с клиентами не прекращает. Еще раз благодарим Александра и можем рекоммендовать обращаться к нему по сложным сделкам!
Выражаю огромную благодарность риэлтору Батюта Елене Владимировне - профессионалу с большой буквы. Она сопровождала нашу сделку в связи с тем, что наш риэлтор в это время был в отпуске. Очень грамотный и отзывчивый специалист. Звонить ей по любому вопросу, касающемуся сделки можно было в любое время суток. Она всегда отвечала на все возникающие вопросы очень корректно. Всегда старалась помочь и найти выход из любой ситуации. Очень грамотно урегулировала разногласия с банком. Даже после возвращения нашего риэлтора, она продолжила с нами работать и довела сделку до логического завершения. Спасибо Вам, Елена! Я конечно же советую обращаться именно к Елене Батюта, если вам нужно купить или продать недвижимость.
Продали квартиру с риэлтором Васильевой Еленой. Легко, чётко и приятно) Самым классным было то, что мы сделали доверенность и даже не заметили как сделка прошла. Мы к тому моменту уже переехали в другой город. Все сделала Елена. Мы только деньги получили. Вот всегда бы так в жизни с вещами, которыми не очень хочется заниматься самому😀🔥 Елена - профессионал своего дела и просто очень позитивный и приятный человек! Рекомендую!
Понравилась работа менеджера Татьяны Гартлиб (надеюсь не ошибся в написании фамилии) . Легкий в общении человек, компетентный в своем деле. Рекомендую ее как специалиста в г. Мегионе и в его округе.
Работали с Александром Кислухиным, отличный специалист и большой профессионал. Проводили сложную сделку по продаже квартиры с детскими долями, благодаря целеустремлённостям и вовлечённости Александра, вся процедура заняла 1 неделю. Всегда был на связи, консультировал и помогал, рекомендую!
Через данное агентство покупала квартиру. Слаженная работа специалистов на высшем уровне. Хороший офис, компетентный и внимательный персонал. Впечатления остались самые положительные. При не обходимости буду сотрудничать только с ними. 👍💯
Выражаю благодарность специалисту по недвижимости Марии Мотычко. Обратились в «Этажи» с целью продать квартиру. В короткие сроки нашли покупателя, быстро провели сделку.
Здравствуйте! Я находился в другом городе. Мне необходимо было срочно продать квартиру в Нижневартовске. Обратился к риелтору Александру, он оперативно и грамотно все организовал и в кратчайшие сроки помог мне продать мою недвижимость. Очень благодарен ему!!! Всем рекомендую Александра!
Спасибо компании "ЭТАЖИ". Квалификация на высоте.Чистота сделок.Грамотное сопровождение всех видов документов.Были конечно заморочки не большие,но ОСОБУЮ благодарность хочу выразить Садировой Амине Фазыловне,благодаря Амине наша сделка прошла удачно.очень понравилось ее отношение к клиенту,ведение и чистота сделки,конкретность информирования и пунктуальность.Спасибо Огромное,всем советую!
хочу предупредить покупателей квартир не связываться с Этажами, я самостоятельно нашла квартиру в начале октября 2021 г, но так как продавец продавал через Этажи, с меня потребовали комиссию за свои услуги, а действовали только в интересах продавца, в результате меня с наличкой промурыжили три месяца, я за это время нашла много др вариантов дешевле и лучше,но т к залог заплатила 11.10 то за пять дней до нового года только с помощью своего юриста еле закончили сделку потрепав мне нервы и испортив настроение, конец марта меня до сих пор трясет
Выражаю огромную благодарность Васильевой Елене за высокий профессионализм, терпение и индивидуальный подход в оформлении сделки по покупке квартиры. Так как приобретение квартиры - очень ответственное дело и нужно найти хорошего специалиста, которому можешь довериться. Этим человеком стала для меня Елена. Вопрос покупки своей квартиры в этом году у меня дважды возникал. Первая попытка в феврале месяце через другого риелтора была неудачной: слезы, переживания, очень много негатива...и естественно ничем хорошим это не закончилось.. С Еленой же мы были знакомы с 2014 года, но по стечению обстоятельств не общались тесно, контакт был утерян.. Абсолютно случайно узнала ее контакт, созвонились... Квартира, которая кстати теперь моя собственность, была всего лишь вторая в списке просмотра.. Зашла и почувствовала - моя. Елена в свою очередь умело сбила цену на квартиру. Буквально за пару дней оформили ипотеку.. При подписании предварительного договора купли-продажи решили вместе съездить на отдых в Крым, где очень весело провели время, пока рассматривались документы. Так благодаря покупке квартиры я обрела в лице Елены не только риелтора от Бога, но и замечательную подругу, с которой общаемся и регулярно проводим воемя по сей день. Всем рекомендую Елену, как понимающего, терпеливого, компетентного риелтора и просто замечательного человека! Елена своего рода "маятник", который чувствует какая именно квартира именно Ваша, где Вам будет комфортно и уютно, учтёт все Ваши пожелания и капризы. Советую всем, кто в поиске хорошего риелтора: не тратьте свое время, нервы финансы.. обращайтесь сразу к Елене! Леночка, еще раз благодарю за проделанную работу, за помощь и уверена, что это первая квартира, но далеко не единственная, которую я приобретаю с твоей помощью)) Желаю тебе быть такой же позитивной, целеустремлённой, честной и Справедливой!!! Отдельное спасибо за дружбу! Ты прекрасный человек!
Выражаю благодарность Кислухину Александру Владимировичу. Обратилось в агентство "Этажи" в 2020году с целью покупки квартиры, Александр полностью провел нам сделку, остались довольны.
Хочу сказать огромное, человеческое "СПАСИБО" своему риэлтору Машуевой Людмиле Николаевне за ее профессионал изм, корректность и ответственное ведение сделки на всех этапах. Это специалист, который на связи все 24 часа в сутки, тактичная и внимательная ко всем деталям женщина и очень хороший психолог, умеющий вести переговоры и поддержать своих клиентов. Я буду рекомендовать Людмилу всем своим знакомым.
Благодарна Кислухину Александру, спасибо, Саш, тебе за качественную работу, за твоё невозмутимое спокойствие в любых ситуациях и твое профессиональное отношение. Продажа квартиры прошла как по маслу, я довольна👍🏻😊