Посетили третий этаж, энтерьер на высоте, по кухне все очень вкусно, обслуживание великолепное. Нам все очень понравилось. Официант Вадим прекрасный молодой человек, лёгкое общение, понимал с полуслова наши пожелания, прислушивались ко всем его рекомендациям и не пожалели. Все отлично.
Все три этажа - каждый со своим стильным дизайном интерьера
Подача потрясная, казалось бы простые блюда, но созданы с авторской идеей шеф-повара
ЧЕРНЫЙ ТРЮФЕЛЬ 🖤
Нежный десерт на «земляной» подушке с сыром дор блю внутри, покрытый сусальным золотом 🤤😎
Потрясающее место, очень красивый интерьер. Блюда тоже были все очень вкусные. Цена соответствует качеству и объему блюда. Правда принесли с задержкой, признались, что переварили блюда, но радует то, что решили переделать! Так же вынесли комплимент (3 десерта и чай). Несмотря на длительное ожидание блюд, ставлю 5 звезд, место хорошее, вернемся еще раз.
Зашел как то я это прекрасное заведение,мне все очень понравилось, особенно официант Ксения и администратор Софья,девочки все сделали по высшему классу, особенно поивлекли десерты на ветрине
Отличное новое место! Приветливый персонал!
Очень уютно. )
Матча на банановом молоке огонь! А творожное кольцо выше всяких похвал! Рекомендую...))
Отдельная благодарность Людмиле...))
Посетили данное место в первый раз с подругой, заказали суп из цветной капусты с креветками. Принесли очень быстро, суп очень понравился. Так же пробовали морс и чай, все очень вкусно.
Официант Вера была очень вежливой.
Были на первом этаже, кофе и завтраки. Красиво, вкусно. Официант Софья, прекрасная девушка, а Дмитрий быстро принес детский стульчик и журналы для ребенка)
Есть еще два этажа, с разной кухней, в общем рекомендую!
Второй раз приходим сюда на завтрак, потому что меню шикарное и я хочу попробовать ВСЁ 😃😋 Реально первое заведение, где я не прошу что-то убрать из блюда, состав уже чистый и качественный. Ещё нравится вкус кофе, эстетика подачи блюд и сама посуда, в восторге от зеркал (обожаю зеркала)), и Ксения как изящная фея создаёт атмосферу гостеприимства и шика! ✨🪩
В этот раз брали омлет с крабом и красной икрой - это бомбический шедевр 💥🤤, и салат из авокадо, лосося необычного посола, песто и яйца-пашот 😋.
В третий раз точно приду! 🥰
Очень эстетичное место 🙌🏽 приятный вежливый персонал , вкусная и красивая еда 🫶🏽 обязательно придем еще ❤️ буррата отдельная любовь 😍 сейчас редко где встретишь такое 🔥
Самый вкусный бургер в городе, соус биг тейсти и помидор(очень сочный) но булочка не разваливается, сочная котлета, и острый холопенья👍пробывал почти во всех ресторанах, до этого считал что самый вкусный в перечини так-как там моцарелла и базилик, но этот оказался вкуснее, спасибо повару
Главное достоинство это ресторана - очень вкусная кухня ! Не в первый раз тут ужинаем , кто бы что из нашей компании ни заказывал - все блюда очень удачные .
Спасибо , что вы есть )
Новое интересное место. Красивый интерьер. Приятная музыка. Первый этаж - кафе и кондитерская. Второй этаж - морепродукты и вино, третий этаж - вино и еда. Нам очень понравилось. Обслуживание и кавист очень приятные и грамотные парни 😉😍
Твердая пятерка за вкусные блюда, уровень обслуживания, подачу еды, чистоту помещения)
Идеально для романтичного и делового завтрака) Обязательно вернусь за морепродуктами)
➕еда нормальная, хорошие интерьеры, нормальная посуда и мебель
➖обслуживание: начинать надо с хостес, чуть по дружелюбнее и более расположеным(внимательным) к клиентам. Официанты стараются, но общения можно и поубавить. Впечатление что персонала больше чем посетителей. Ценник на еду завышен, объем меньше среднего.
В целом средне, примерно на 4.
Удивило что вам не принесут еду с другого этажа не при каких обстоятельствах, даже ребенку. Это странно как минимум. Менеджер строго настрого запретил. Ну ладно.
Ходили раз
Не зашло. Как то темно, меню не видно. Лестницы без перил опасно напиваться))). Афицианты были какие то помятые неухоженные. Одежда не по размеру как в мешках ходят. Очень непривлекательно смотрится неопрятно.
Еда была вкусная но не вау. Из за стремного освещения в темноте красоту подачи не видно.
Надо зайти второй раз на другой этаж, сравнить ощущения вроде там разное меню
В целом заведение симпатичное. Неплохой продуманный дизайн.
Однако , это единственное, что понравилось.
Что касается кухни и бара, то вообще беда. Впервые увидела альтернативный том ям на ‘индийский лад’, как сообщил официант, с листьями салата, один из которых оказался прогнившим. Заказанный бургер также оказался с сюрпризом. Выяснилось, что тут его готовят не из котлеты, а с кусками мяса толщиной с палец. Броколли, приготовленные в соусе песто оказались без соуса, ну и предварительно не очищенные от лишних отростков. Все блюда были полутеплыми. Чай с вишней и розовым кактусом - тоже так себе.
Словом, кухня не впечатлила, в связи с чем уехали в другое заведение.
Поставила две звезды за интерьер и официанта, который всячески попытался исправить сложившиеся впечатление
приходя в ресторан этажи , вы можете быть уверены в качестве и вкусе блюд
мне посчастливилось попасть на 2 этаж и хочу сказать огромное спасибо официантке Вере за то, что она знает толк в своей профессии и просто очень приятный человек
Вчера был разъездной день и после массажа решила подкрепиться и "бежать " дальше. Ресторан относительно молодой, на первом этаже расположена кофейня, а на втором уже ресторан. Уютный зал кофейни, приветливый персонал, внимательные официанты. Меню в кофейне не очень большое, но довольно разнообразное, хороший выбор десертов.
Вкусно и душевно 💞
Рекомендую👍
Э
Элиас Дорофеев
26 августа
Проездом заглянули на бизнес ланч - это Божественно!
Уютная атмосфера, продуманный до мелочей интерьер, очень внимательные официанты и очень вкусная еда. Каждое блюдо удивляет гармоничнией вкусов!
Обязательно повторими визит)
Очень атмосферное место с вкусной кухней. Были на 3м этаже, пробовали Грудинку и Стриплойн - это 5 звезд! Ещё очень порадовало необычное поздравление с днём рождения. Вывод - обязательно приду ещё и порекомендую друзьям и знакомым, без сомнения)
Спасибо команде за вечер!
Крайне красивое и приятное место, где не жалко провести свободный вечер с близкими людьми, также стоит отметить доброжелательный персонал)
D
daria
Решили здесь пообедать и остались очень довольны. Прекрасное место! Очень понравилась еда. Из того что брали — все изумительно!
Интерьер более классический, но все выглядит стильно и приятно. Обслуживание было чутким и ненавязчивым. С радостью еще вернусь ✨
Отличное место ,были на 3 этаже все понравилось. Администратор ,официанты ,все старались создать обстановку уютную ,обязательно ещё приедем. Все было вкусно,23 февраля не пожалели что выбрали Этажи💯
Вкусная еда, вежливое обслуживание. Готовят и подают быстро. Не дешево, но оно того стоит! А в случае с бизнес-ланчем цены вполне обычные, а еда такая же вкусная)
Были на 3 этаже.
Интерьер: 10 из 10
Обстановка: живая музыка, вечером приглушенный свет, комфорт и уют в одном флаконе
Еда: меню небольшое. Вторые блюда по вкусу 7/10, а вот брускетты на оооочень большого любителя. Например сочетание груши и утиного паштета.
Напитки: как и во многих ресторанах большой ассортимент и выбор