Хотим выразить огромную благодарность Романенко Елене Васильевне. Она самый лучший специалист!!! Грамотный и внимательный к деталям профессионал своего дела. Всегда на связи, отвечает на все интересующие вопросы. Консультировала до малейших нюансов на протяжении всей сделки, а их было две. Всё было на высшем уровне. У Елены есть дар, объяснять всё сложное - просто и легко. Если что-то было непонятно, она приводила простые примеры, чтобы всё стало понятно. Всегда приветливая и улыбчивая.
Первая сделка - это продажа нашего дома. Продали дом с помощью Елены в самые кратчайшие сроки. Елена гибко и своевременно регулировала ценой, учитывая рынок, давала параллельно советы. И, конечно же, учитывала наши интересы, как клиентов.
Вторая сделка была дистанционной - это покупка квартиры. Мы с супругой переживали, так как это было для нас необычно и впервые. Елена нас успокоила, сказала, что поводов для беспокойства нет. Всё уже поставлено на поток. В данной сделке специалисты, которые были задействованы, подстраховывали и контролировали друг друга, чтобы не было никакой ошибки.
Продавцы были в другом городе в офисе Этажи, а мы, покупатели, в это же время были в офисе Этажи в Анапе. Всё прошло быстро и гладко. Через несколько часов мы официально стали собственниками новой квартиры.
Рекомендуем Всем корректного и грамотного профессионала своего дела Романенко Елену Васильевну и конечно же саму компанию Этажи! Спасибо вам за вашу помощь и за прекрасный результат!
Удачи, здоровья и процветания вам, Елена и компания Этажи!!!
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Татьяне Николаевне за проделанную работу и сопровождение сделки . Профессионал высокого класса, очень доброжелательный и отзывчивый человек. Быстро и оперативно нашла нам очень хорошую квартиру. Искренне рекомендую Татьяну Николаевну и компанию Этажи
Огромная благодарность риэлтору ООО "Этажи" Татьяне Николаевне Кокенко за оперативную продажу моей коммерческой недвижимости. Сделка была срочной, Татьяна буквально за 2 недели нашла покупателей, все оформила качественно, профессионально. Продажа прошла легко и на позитиве. За что отдельное спасибо! Рекомендую это агентство и Татьяну Николаевну!
Обращаюсь к специалисту АН "Этажи" Ксении Юрьевне с целью продажи квартиры не в первый раз.
Качество работы всегда на высоте, все четко, понятно, поэтапно и в срок.
Всегда вежлива, отзывчива, внимательна и всегда на связи.
Профессионал своего дела, компетентна в решении возникающих в процессе вопросов.
Сделка состоялась, как всегда грамотное сопровождение на всех этапах!
Очень благодарен Ксении Юрьевне!Большое спасибо!
Рекомендую!
Спасибо большое компании ЭТАЖИ! А особенно хочу выделить специалиста по недвижимости Бекряшева Илью. Подобрал в кротчайшие сроки прекрасную квартиру, в которую влюбился сразу же. Оперативно вышли на сделку. Кто хочет быстро приобрести или продать свою недвижимость, приходите в ЭТАЖИ к Илье!
Спасибо агентству недвижимости ЭТАЖИ!А особенно прекрасному специалисту Тигранян Марии Николаевне! 😻Огромное спасибо за проделанную работу! Наша сделка была очень не простой,выполнила свою работу превосходно!В будущем будем обращаться только к Марии👍🏼Спасибо 💐♥️
Ничуть не пожалела, что обратилась в АН Этажи. Работала со специалистом Еньшин Виктор. Жила далеко, поэтому все показы Виктор проводил дистанционно. Всегда был на связи. И даже несмотря на мой ограниченный бюджет предлагал большое количество вариантов. Сделка прошла быстро. Специалист ненавязчивый, приятный, не давит, даёт возможность клиенту самому принять решение. В дальнейшем буду обращаться также в это агентство.
Быстро и качественно подобрали жилье.пока выберали варианты спустились в Магнит.там уже подобрали все для новоселья.продавцы помогли подсказав товары по акции.что не нашли из утвари нашлось в Магнит Косметик.очень остались довольны.Спасибо.
Очень благодарна ,за быстро и отлично проведенную сделк у,специалиста МариюТ.Мария сопровождала всю сделку,от,,а до я".Благодаря ей сделку прошла ооочень быстро ,грамотно, успешно. Спасибо-огромное Марии компании Этажи
Недавно мы стали участниками сделки купли-продажи с агентством недвижимости Этажи, и наша история складывается исключительно положительно. Мы решили продать свою квартиру, и на этом этапе нам повезло с отличным специалистом – Еленой Шиловской. Она не только мастер своего дела, но и человек, который искренне заботится о своих клиентах.
Елена провела нас через весь процесс продажи: от подготовки документов до завершения сделки. Благодаря её профессионализму, мы чувствовали себя уверенно и спокойно, зная, что всё идёт по намеченному плану. Она оперативно отвечала на все наши вопросы и всегда была на связи, что добавляло уверенности в успешный исход.
Параллельно с продажей мы приобрели другую квартиру. Елена прекрасно понимала наши потребности и пожелания, помогая находить лучшие варианты. Процесс поиска и покупки нового жилья был также организован на высшем уровне. Мы не только сделали выгодную сделку, но и нашли уютный уголок, который стал нашим новым домом.
Благодарим Елену и агентство Этажи за профессионализм и поддержку. Безусловно, мы рекомендуем их всем, кто планирует продать или купить недвижимость.
Работали с Игорем Ткановым по продаже 2к квартиры. Рекомендую Игоря как отличного и грамотного специалиста. Взял на себя весь процесс взаимодействия с покупателями и оперативно продал квартиру на заранее оговоренных условиях. Погружен в решение задачи с максимальной выгодой для клиента. Результатом довольны на 100%. Спасибо!
Лучшее риелторское агентство, однозначно!!! Мало того, что оперативно вывели на предварительный, так еще и сами электронную регистрацию как в Домклик провели, вот только это буквально на следующий день все случилось! И все "на лайте", как будто в магазин за хлебом сходил) Парковка перед офисом свободная, ребята все улыбаются, видно, что от работы своей кайфуют, а это для клиента существенно. В общем, обаяли, обласкали и все мои вопросы проработали. Молодцы 👏👏👏
Приличная компания, высокий уровень профессионализма, замечательные специалисты по недвижимости широкая база объектов и возможности!!! Действительно профессионалы своего ремесла !!!
Обратились в агенство Этажи в г. Анапа для помощи в приобретении квартиры. Живем в другом городе и наше общение началось удаленно. Первым человеком с кем мы стали контактировать оказалась специалист по недвижимости Кокенко Татьяна Николаевна. Контакт получился сразу. Татьяна внимательно выслушала все пожелания и началась работа по поиску и предложению нам разных вариантов пока в режиме онлайн. К моменту нашего приезда в Анапу у нас уже было понимание какие есть предложения в нашем сегменте и план их просмотра. При личной встрече Татьяна показала нам еще варианты и далее были просмотры. Все было организовано четко и очень продуманно, что очень приятно, т.к. мы были ограничены во времени, а хотелось еще успеть насладиться морем и солнцем. В результате в течении нескольких дней нужный нам объект был найден. Подготовка к сделке прошла тоже очень четко и быстро. Мы уехали и сама сделка прошла в режиме онлайн. Большое спасибо всем сотрудникам агенства Этажи, за их квалифицированную работу и особенно мы благодарны Татьяне Николаевне Кокенко - прекрасному специалисту и просто хорошему человеку! Если планируете действия с недвижимостью в городе Анапа, то рекомендуем агенство Этажи.
Работала с Тигранян Марией Николаевной. Прекрасный специалист, сразу чувствуется опыт и профессионализм! Настолько приятно было работать, просто невероятно! Оцениваю после работы с агентами в других городах. Уровень чувствуется!
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Марине Юрьевне за качественную и оперативную работу. Быстро нашла мне подходящий вариант и грамотно провела сделку от и до.
Хочу выразить благодарность за проведение сделки Шиловскую Елену Вагановну. Весь процесс прошел с пониманием, терпением и высоким уровнем знания своего дела. Нотариус, детская опека, все этапы прошли уверенно и легко.
Огромная благодарность Ауловой Елене за проделанную работу и сопровождение сделки, профессионал своего дела. Результатом доволен на все 100. Очень приятный и душевный человек.
Вчера позвонила по объявлению о продаже псн с сайта дом клик. Начнем с того ,что фото дома было одно, а адрес указан не верный. Но мы все обсудили(мне объяснили что они ошиблись с адресом)))
Договорились о встрече сегодня!!!
Я утром с ребенком на такси приехала по указанному адресу, а мне показали абсолютно другое помещение, в 7 раз дороже того что я смотрела накануне вечером!!! Объявление которое меня интересовало они удалили и сказали ,что продали (видимо ночью)))!!!!
Выражаю огромную "благодарность " риэлтору Кокенко Татьяне за ранний подъём в субботу, потраченные деньги на такси , время ... Да и вообще подорванное доверие к вашей компании, как можно приобретать недвижимость при помощи риэлторов, которые тебя обманывают еще на стадии согласования просмотра конкретного объекта.
Обслуживание на Высшем уровне. Грамотные сотрудники разбираются во всех нюансах и "подводных камнях". Особенно хочется отметить Аулову Елену Юрьевну! Огромное Вам Спасибо ещё раз!
Хочу выразить благодарность компании Этажи. Спасибо риэлтору Головченко Елене за проделанную работу. Оперативно нашла квартиру и сопровождала сделку. Вежливая,тактичная,грамотно и качественно выполнила свою работу.Рекомендую АН Этажи.
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Кутковая Татьяна Владимировна, настоящий профессионал своего дела, очень доброжелательная и отзывчивая, мы быстро нашли общий язык, постоянно поддерживали связь, очень помогла в выборе недвижимости, сделка состоялась буквально через 2 недели, как мы начали с ней работать. Огромное ей спасибо, искренне рекомендую!!!
Очень приличная компания, прекрасные специалисты, достойные люди , с кем мне приходилось общаться, грамотное руководство, ну главное у них есть результаты в своей работе! Рекомендую однозначно! !!
V
Vassa
20 августа
Хочу поблагодарить Кутковую Татьяну Владимировну. Настоящий профессионал своего дела, очень доброжелательная и отзывчивая, обаятельная, приятная в общении . Быстро нашли общий язык, постоянно поддерживали связь,получили все ответы на интересующие вопросы. Татьяна очень оперативно организовала сбор всех документов и проведение сделки. Огромное спасибо, искренне рекомендуем!!
Обратились в агенство для покупки квартиры в ипотеку. Специалист Елена предложила варианты. Ответила на интересующие вопросы. На следующий день просмотрели выбранные варианты квартир. Далее сопровождала всю сделку. Всё было сделано очень быстро и в срок. Огромная благодарность за оперативность
Елена К.
31 октября
Хочу поблагодарить специалиста-профессионала в своем деле, риэлтора Игоря Анатольевича Тканова, который взял на себя всю работу по продаже 2-х комнатной квартиры. Большое спасибо за грамотное ведение сделки, которая проходила практически дистанционно. Результат превзошел все наши ожидания, все прошло замечательно. Картира продалась в очень короткий срок. Игорь Анатольевич все понятно и доходчиво объяснял: какие нужны документы, что необходимо сделать. Всегда был на связи, можно было позвонить в любое время и получить ответы на все вопросы. Я очень довольна, что обратилась к Игорю Анатольевичу. Приятно иметь дело с профессионалом, для которого интересы клиента превыше всего. Желаю ему здоровья, успехов в работе и хороших клиентов. Отдельное спасибо за качественно сделанные фотографии, которые передали всю красоту и нповторимость нашей квартиры. Оставили их на память.
В сентябре продавали квартиру в Анапе. Помогала нам риэлтор Кокенко Татьяна. Грамотный специалист, быстро нашла покупателей, всё оформила без проблем 👌
Отличная компания.Особую благодарность хочу выразить Головоченко Елене Владимировне,это профессионал своего дела.Всем советую обращаться к ней.Было очень приятно с ней работать,огромное ей спасибо!!
Хочу выразить огромную благодарность Елене Юрьевне Ауловой сотруднику компании Этажи, профессионал своего дела, приятно общаться с такими людьми! Огромное человеческое спасибо за терпение, понимание и профессионально выполненную работу!
Обращалась к данную компанию для подбора квартиры в Анапе, сотрудники очень оперативно сбросили все предложения, так же помогли по Новороссийску, все доступно объснили. Очень приятное впечатление от взаимодействия.
Профессионалы своего дела. Дорожат репутацией, поэтому отношение к клиенту соответствует.
В штате сотрудников не только агенты, но и юристы и многие другие специалисты.
Сделки проходят быстро и понятно.
Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании Этажи! Особенно хочется отметить сотрудника этой компании Гервик Ольгу Анресовну! Ольга , помогла продать квартиру в г. Анапа! Очень быстро и проффессионально подошла к задаче! Всегда была на связи ! Так как мы не проживаем в г. Анапа и расстояние между городами 3т.км , Оля взяла на себя всю ответственность за нашу квартиру! На сделку вышли быстро! Все было слажено ! Быстро ! Спасибо большое компании и отдельное спасибо Ольге , за проделанную работу! Посоветовала бы я компанию Этажи?-Да! Желаю в предверии Нового 2024 года , пожелать процветания компании , здоровья коллективу !!!
Рада знакомству с сотрудником компании - Ходанович Еленой Михайловной! Я находилась в небольшом путешествии по Анапе и Новороссийску в поисках студии для проживания и сдачи ( в не сезон). Хочу сказать, что благодарна Елене за то, как меня встретили в Анапе, профессионализм, грамотный подход, четко донесенная до клиента информация. Я удивлена качеству работы в компании Этажи
. Елена показала мне город, подобрала варианты, соответствующие моим критериям. Очень рада знакомству! Компания Этажи удивила ответственным подходу к клиенту, современным подходом и уверенностью в том, что сделка по покупке недвижимости будет проведена на высшем уровне.
Выражаю благодарность сотруднику компании Этажи Максиму Бей. Помог быстро продать недвижимость, был профессионален, вежлив и коммуникабелен. Рекомендую всем обращаться к профессионалам чтобы сберечь время и безопасно и комфортно провести сделку. Как это сделал Максим. Моя благодарность и пожелание успехов и благополучия компании и всем сотрудникам.
Если вы хотите продать или купить квартиру, бегите от фирмы "Этажи". Специалисты вообще нулевые. От риэлтора, до юридического отдела. Никаких знаний, консультаций. Получили свои проценты со стороны продавца, отдельно со стороны покупателя. Обманывают, что самый низкий процент. На каждое сказанное слово сотрудниками Этажи,нужно брать. Сроки обещают одни в итого совсем всё другое. Впихивают все дополнительные расходы по оформлению документов, накупили приложений, теперь ща счёт нам пытаются отбить свои деньги. В Анапе три банка которые работают с ячейками по недвижимости, так ни риэлтор ни юридический отдел не правила пользования. На договоре написано большими буквами Всё включено! Как на заборе пишут ((( Требуют процент за сопровождение сделки, а в каком месте оно было, бегали сами, справки доставали через свои источники. Пригласили директора филиала в Анапе подойти помочь нам разобраться, так он ответил, мне некогда, я в садик. Позвонила в центральный офис фирмы Этажи. Объяснила ситуация, сказали претензия рассматривается в течение 3 дней, прошло 15. Везде полный игнор. Спрашиваю, за что я вам должна заплатить, не могут ответить. ЭТАЖИ- самое ужасное агентство недвижимости в Анапе. От директора до самых низов. Нет курить они ходят дружно, сразу по 10 человек, гуськом
Покупала квартиру в Анапе с помощью Бабихиной Ксении Юрьевны. Настоящий профи в своем деле: документы подготовила, выстроила взаимоотношения со всеми организациями, психологическую поддержку оказала, всегда была на связи. Благодаря Ксении состоялась сложная сделка. Очень ее рекомендую, как специалиста по недвижимости, и покупателям, и собственникам.
Я сотрудник компании из города Ульяновска, приехал с семьёй на отдых, заскочил в Анапский офис, так сказать немного поработать, попал на обучение по новостройкам ( приезжал спикер из Краснодара), услышал много-чего интересного, остался доволен, отдельно спасибо Михалкину Михаилу за приглашение , Бондаренко Леониду за отлично проведенное обучение.Офис классный, сотрудники отзывчивые, в общем мне понравилось.
Мы из Темрюка,оформили две сложные онлайн сделки в компании Этажи ,все стороны остались давольны и счастливы,всем советуем у нас очень компетентный риэлтор и все сотрудники.Особая благодарность Елене Головченко.
Агенство недвижимости не очень от слова совсем.Продавал квартиру,сам из другого региона отправил все необходимые документы 17 октября 2023 г.,на сегодняшний день 6 декабря никакого результата.Риэлтор в ходе проведения сделки уволился никто ничего не знает и делать не хочет. Отдали документы на регистрацию сделку получили оплату и пропали. В итоге регистрирующим органом была выявлена ошибка,которую надо исправить а от агентства недвижимости никакой обратной связи.Так и осталось все в подвешенном состоянии,за что отдали деньги неясно.
Очень не рекомендую!
Увидел растяжку на доме с рекламой Этажей. Звонил в пн и сегодня. Звонок сбрасывается, никто не перезванивает. Уважения ко мне ноль. Соответственно ставлю такую же оценку им.
Хотела бы оставить отзыв,никому не посоветую Этажи,сотрудники не компетентные люди,не могу говорить обо всех, но реелтор Дарья относится к таковым.Обещаний много ,на деле обратное,улыбчивая симпатичная девушка,но только пока вы не подписали договор.На видео говорит реелтор что в квартире остаётся всё,в итоге мы приехали квартира полупустая.......И кому будешь жаловаться,ведь реелтор не сделала договор приёма -передачи квартиры, а только на словах и по видео.Мы квартиру покупали на половину онлайн,так как проживаем далеко, поэтому я прилетела на несколько дней,подписала все документы, сделала Эл.подпись и улетела. Продавец выбралась без нас никто её не контролировал,в итоге есть то что есть.Жаль что у вас нельзя приложить видео до покупки и после. Тут же хочу выразить слова благодарности ипотечному брокеру Юлии,за быстрое одобрение ипотеки.Вот Юлия умница,и квалифицированный специалисткоторый 100% знает свою работу.
Супер место, Татьяна Владимировна лучший специалист. Все сотрудники вежливые, с опытом и хорошими профессиональными навыками. Ресепшен всегда приветливые.
Внимательные и отзывчивые сотрудники и просто хорошие люди
Риелтор Елена очень помогла и разъяснила все нюансы при дистанционной покупки квартиры
Продолжаем сотрудничество с данным агентством уже по вопросам сдачи квартиры в аренду, благодарю
Звонила в это агентство по телефону, трубку взяла девушка сразу, сказала сейчас переведëт на другого специалиста по коммерческой недвижимости и в итоге я слушала музыку минут 15 - 20 в оконцовке я положила трубку и обратилась в другое огенство. Вопрос к ним : неужели у вас так много клиентов что вас не интересуют новые объекты?!!!
Выражаю огромную благодарность агенству недвижимости «Этажи» в г.Анапе! В особенности риэлтору Валентине и ипотечному брокеру Светлане которая смогла оформить ипотеку без подтверждении дохода. Оба специалиста были на связи 24/7. Грамотно отвечали на все возникшие вопросы. Провели очень тяжелую сделку из ипотеки продавца в ипотеку покупателя. С занижением суммы для продавца и с завышением суммы для покупателя. После завершения сделки и регистрации в росриестре сделали нашей дочери, которая проживает и учиться в Анапе (мы с мужем в Кемеровской обл.) и не знала о покупке квартиры, сюрприз, устроили настоящий праздник. Слелка была онлайн продавец в г.Сочи мы в Новокузнецке. Теперь мы счастливые обладатели квартиры у моря!!!
Квартиру продавал агент Дмитрий Петросянц из этажей, в топ не поднимал, деньги на продвижение не тратил из за этого её почти ни кто не видел, первый раз прешли смотреть через полтора года. Квартира прямо возле моря, жк бельведер, одно из лучших мест в Анапе. Уже нет смысла в агентствах недвижимости. Платишь им деньги за то чтобы вместо тебя на звонки отвечали и квартиру показывали, в TOP поднимать не будут, им это не выгодно, объявление просто висит его почти не видят. Есть циан и авито, лучше эти деньги потратить на продвижение. Начало сделки в любом случае будет через домклик приложение сбербанка, сделка в сбербанк. Через Этажи Анапа продавал 20 месяцев