Бестолковый ТЦ на мой взгляд. Ассортимент небольшой, а цены заоблачные. Выбора нет, а направление торговли ориентировано на одежду и обувь, ну и аксессуары. Правда есть хороший продуктовый магазин спар.
Как на рынке. Продавцы надменно осматривают тебя с головы до ног, оценивая на глаз твоё благосостояние. Потом пытаются навязать какую-нибудь синтетику, приписывая ей невероятные свойства экологичности, гигроскопичности и и.д. В Галерее Лафайет на бульваре Осман в Париже можно купить вещи дешевле, качественней и уж точно моднее. А в Этажах видимо закупки с распродаж прошлого века. Хотя, я конечно лукавлю. Есть там отдельные брендовые отдельчики, которые вас приятно удивят. Там есть, что купить. Но в целом атмосфера в этажах мне не нравится. Там даже служба безопасности смотрит на тебя, как-будто ты уже украл.
Большой красивый торговый центр в центре города с заоблачными ценами на одежду не соответствующего качества). В салоне красоты мне так срезали кутикулу, что на выходе кровь пошла из трёх пальцевманикюр. В аптеке предлагают взять всегда что то по акции, и советуют дорогущие лекарства. Плюс это евроспар - там можно взять что то реально выгодно по акциям и большой ассортимент продуктов питания в разной ценовой категории, есть своя кухня, но с ней аккуратно - видимо от смены повара зависит вкус, то вкусно, то ужасно. И ещё там кажется кассир ру , в котором я пару раз билеты брала на концерты и ещё какая то касса. Парковка есть средней величины, велосипеды напрокат. Так как я работаю рядом, то из окна со стороны спара часто ощущаю запах тухлятины, поэтому еду готовую там редко беру.
Бутики с совковым налетом. В 10 люди пытаются попасть в центр, охранник, как заправский советский вахтёр, разгоняет клиентов. Непонятное время работы. Не знаю больше ни одного торгового центра, работающего с 10.30. При этом на территории центра находятся банкоматы, доступ к которым тоже ограничен.