Отличный мастер Елена на Новочеркасской. Шью уже второй деловой костюм и сидит идеально по фигуре. Профессионал высочайшего класса. Цены соответствуют качеству, рекомендцю всем. Хорошего мастера надо искать, ценить и беречь.
Обошел четыре ателье со своей проблемой. Все отказались. За работы взялось только это ателье. Хоччу выразить огромную благодарность мастеру Марие, профессионал своего дела. Проблема заключалась в удлинение джинс Дизель, с дополнительными слобнсотями в виде швов. Мастер сделала всё так, будто так было задумано производителем. 1500₽
Подшили брюки неплохо и в срок, но не вернули оригинальную вешалку босс, на которой их сдавали, при получении уверяли, что отродясь не видели вешалку, и при сдаче ее не было, для чего им она, одному богу известно 🤡 Также на примерке при общении с сотрудницами создавалось впечатление, что разговаривают с тобой как со школьниками 15-летними, что тоже крайне удивило, к сожалению.
Не обращайтесь сюда, это не люкс сервис, а деньги на ветер. Мастер скрывается, не перезванивает, не общается совсем. И этот человек с людьми работает? Я почему должна сама вас вызванивать и узнавать, что с моим заказом? Работу сделали и молчат. На пальто прожгли пояс. Шлевки пришили криво с разницей в 1 сантиметр. Карл, не миллиметр! Подняли их ниже согласованного уровня, просила на 5 см, а там от силы 3. В итоге пояс опять не на талии, а ниже. Все нужно переделать. И в эту шарагу я ездила из Кудрово, хотя и у нас полно ателье. Подобный уровень я могла получить в соседнем доме. Ужас, я уже молчу про само живописное место с парковкой на помойке. Эталонный уровень теперь так выглядит. Просила уточнить насчет установки кнопок нестандартных, звонила предлагала идею - ее проигнорировали. Принимает заказ один человек, исполняет другой, между собой они тоже, похоже, не общаются. В итоге в работе отказали, а пакетик с кнопками даже не вскрыт. То есть они и НЕ ПЫТАЛИСЬ их посмотреть или попробовать установить. Фу.
Качественно зашили разрыв ткани у шва на жопе джинсов. Не видно со стороны ни малейшего намёка на ремонт, но держится всё крайне крепко. Так же аккуратно зашили полукомбинезон по шву, нитки весьма крепкие внушают доверие. Почти две недели выбирал кому отдать на ремонт одежду. О выборе не жалею ни разу. Но пришлось ждать дольше чем планировалось. Однако результат стоит того.
Замечательное ателье,очень помогли с пуховиком,прожог кислотой рукав,думал всё,нигде не брали,такой ткани не найти,куртка дорогая,было очень жалко,а здесь взяли и сделали,как новый!Спасибо огромное!!!)
Пришла сегодня с запросом подрезать брюки, девочки оперативно взяли в работу и втечение 10-15 минут все было готово. Была там уже второй раз, первый раз была летом 2022г, подшивала лямочки от свадебного платья, осталась довольна и поэтому пришла снова) В общем спасибо большое за работу, девочки приветливые, хорошо, делающие свою работу. Если, что понадобиться я обязательно прийду вновь))
Выражаю благодарность отличному, а главное неравнодушному мастеру Валентине в ателье на Новочеркасском пр. 34. Очень качественно, быстро, с учётом всех моих пожеланий была выполнена работа по укорачиванию широких льняных брюк.
Ситуация: купила платье, к нему шёл пояс. Но, к сожалению, с дефектом (видно на фото). У него была испорчена ткань и он никак не закреплялся. Купить другой пояс или ремень - не хотела, прятать этот момент стразиками - тоже, мне нужен был только этот! Так как платье очень понравилось, подумала, что решить проблему с поясом можно будет в любом ателье. Однако оказалось не так.
Писала в разные ателье и все наотрез отказывались, даже не предлагали подъехать, чтобы мастер мог посмотреть. И только менеджер «Эталон» предложил подъехать на Новочеркасскую к замечательному мастеру Ольге.
Она посмотрела пояс, посоветовала, где можно найти похожую ткань. Я нашла ткань и привезла ее мастеру.
Сегодня я забрала шикарный пояс, который можно закрепить. Даже и не скажешь, что с ним что-то делали😍
Ещё раз огромное спасибо Ольге за профессионализм и неравнодушие!
Не советую это ателье от слова Совсем !! Работа не качественная ,сроки затягивают ,по оплате не стоит совсем работа таких денег !! Если вам важно ваше время ,ваши вещи и не хотите выбрасывать деньги на ветер -вам точно не сюда . Сотрудникам этого ателье наплевать на клиентов и свою работу !
Не советую это ателье от слова совсем. Пускают пыль в глаза общаясь по телефону и только себя нахваливают. Лишь бы затащить клиента, а потом трава нерасти! Работу выполняют некачественно!!! Неужели не стыдно такое отдавать людям??
Переделываьь тоже не спешат(
По итогу забрал вещь через несколько месяцев не сделанную.
Обратилась в ателье Эталон на новочеркасском проспекте. Отдала свою меховую жилетку с кролика Заменили молнию и отремонтировали потершиеся места. Хочется выразить свою благодарность мастеру Екатерине за ее вежливое обслуживании и сделанную работу точно в срок что крайне редко получается у портных в последнее время. Девушки операторы записали меня на точное время все проконтролировали всегда держали меня в курсе.. вообщем в целом мне понравилось это ателье. Минус что не могла изначально дозвониться до них но потом мне сами перезвонили что очень приятно. в ближайшее время надо шить дочери гостевое платье на свадьбу подруге. обращусь только туда.Спасибо!!
В этом ателье мне испортили шторы, которые нужно было просто подрезать. По низу они были обрезаны дугой, поднимаясь вверх по углам. После препирательств и ругани взяли исправить, но в итоге просто обрезали слишком коротко! Третий раз везти просто не было желания, да и что там уже можно было исправлять. В общем, спасибо этому ателье за потраченные нервы, время, деньги (которые вернуть не предложили за некачественную работу и испорченную вещь), за испорченные портьеры!!!
Я так рада что у нас в районе открылось это ателье. Близко к дому и такое крутое. Делала вчера у них подгонку платья по фигуре. мастер приятная улыбчивая внутри у них чистинько, красиво и кондиционер даже есть что в наше время для ателье редкость . Вообщем я рада буду советовать знакомым!!
сшили брюки и блузку к первому сентября! все очень понравилось главное все с дорогой ткани. будем с мамой обращаться всегда сюда! спасибо мастеру Ларисе Михайловне!!!
Денис С.
17 июня 2022
Хороший мастер Елена. Ответственная и работу делает качественно. Мне она восстановила кожаную куртку. Понравилась работа и отношение к клиенту.