Безумно рады сотрудничеству с Александром Свинтицкий! У нас была не самая простая ситуация, ещё и попали в сложный период, когда политика и банки играли против, потому что ставки по ипотеке начали стремиться ввысь, а сроки на зачисление урезали до 30 дней и взять то жильё, которое планировали — не выходило из-за обременения у собственников. Но даже в такой сложной ситуации мы смогли прийти к свету в конце туннеля и взять квартиру в крутом жк и с той планировкой, которую хотели!
Сделка прошла идеально, документы подгрузили Мега Быстро. Александр, не побоюсь этого слова — профи в своём деле, потому что так реагировать на каждую преграду в работе нужно уметь😄
Все вопросы решались буквально за считанные минуты, отвечал быстро, по всем вопросам. Однозначно рекомендую и тем, кто читает мой отзыв и своим знакомым. Не прогадаете
Отвратительная работа риелторов, ведут в квартиры в которые им нужно, а не в интересах клиента, деньги берут с двух сторон(хотя обязаны брать только с лица обращающегося к ним)
Лажают с договорами
По итогу купил новостройку с риелтором который клялся что дом сдастся до договора, но по итогу дом ещё даже не закончен)
Не рекомендую.
Хочу выразить благодарность риэлтору Ванюковой Наталье.Это прекрасный сотрудник, в момент поиска жилья Наиаша всегда была на связи, давала много предложений,благодаря чему мы быстро приняли решение по покупке.Сотрудник всегда вежлив,токтичен и пунктуален.Компании повезло с Натальей.Удачи ей и карьерного роста.
Повезло сотрудничать с этой компанией, в частности с ее представителем Вероникой Корчевой! Чувствуется большой опыт и профессионализм! Весь процесс покупки квартиры прошел очень быстро, главное спокойно и надежно. Если еще возникнет необходимость покупки или продажи недвижимости, то только с этой компанией!!! Спасибо!!!
И. Л.
27 февраля 2023
Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Анатолию Александровичу Ворысалову!!! Мы обратились к Анатолию с вопросом покупки квартиры для себя. Анатолий учел все наши пожелания, ответил на тысячу наших вопросов, предложил кучу вариантов квартир пока мы не нашли то что нас полностью устроило.
В день сделки Анатолий безукоризненно подготовил все документы и слелка прошла легко и просто.
От всей души мы выражаем благодарность Анатолию Александровичу за грамотность, компетентность, ответсвенность, порядочность и желаем успехов в работе и благодарных клиентов!!!
Хотим поблагодарить риэлтора Виолетту за добросовестную работу и чуткое отношение к клиентам! Очень хорошо координировала по всем вопросам, касаемым купли-продажи. Объясняла все доступным языком. Остались очень довольны. Очень тронула папка довольного клиента с шоколадкой)))
Хочу выразить огромную благодарность специалисту агентства Этажи Хлызовой Александре. Спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. Огромная работа в подборе квартиры, помощи при оформлении ипотеки и сопровождении сделки вплодь до получения документов в МФЦ Александрой была выполнена с высоким профессионализмом Агентству Этажи успехов и процветания! Рекомендую Александру , очень искренний и понимающий специалист )))
Спасибо компании Этажи!!! В особенности Елене Семеновой!! Самый лучший профессионал в своем деле! Быстро, профессионально! Для нее нет не решаемых вопросов!! Компания- класс!!
Хочу поблагодарить агенство и Дениса Дмитриева за то что помог оформить быстро продажу и покупку новой квартиры
ольга васильева
27 июля 2022
Хочу выразить благодарность Пильникову Владимиру Владимировичу!!!отличный риэлтор всем советую!!! спасибо огромное за помощь с выбором квартиры ,мой бюджет был ограничен и нам пришлось по ездит по областям чтобы подобрать квартиру 🙂 но мы с Владимиром справились и нашли замечательную квартиру с минимальными вложениями,так как я и хотела. Отдельное спасибо агентство недвижимости - "Этажи" за помощь в оформлении документов и быстрый выход на сделку!!!Всем советую 👍🙂 и буду советовать всем знакомым и друзьям только это агентство.
Уже не первый раз обращаемся в Этажи для покупки квартиры. Спасибо большое Дмитриеву Денису Александровичу за оперативную продажу старой и покупку новой квартиры. Таких профессионалов мало в наше время. Рекомендуем ☝️
Обман сплошной!!не ведитесь на рекламу новостроек!сейчас никакие проценты вы там не заработаете на перепродаже!Дамир агент это темный тип на доверии!рассказывает хорошо!сейчас бегаем не можем деньги забрать из банка
Хотела написать словами нецензурными
Выражаем большую благодарность за помощь в покупке квартиры Елене Семёновой! Благодаря ей наша сделка прошла быстро и без лишних трудностей! Всегда все расскажет, объяснит, предлагает только те варианты, которые нужны именно нам, не навязывая своё мнение! Если хотите, чтобы покупка квартиры приносила только радость, обращайтесь к Елене!
Если хотите работать с профессионалом, максимально тактичным и вежливым, то вам к Елене Волковой. Все сделает на высоте, вежливо объяснит и подскажет, однозначно рекомендую и буду рекомендовать кому потребуется помощь риелтора.
Покупали квартиру через агентство «Этажи». Очень довольны работой эксперта Волкова Елена. От момента заключения договора до получения ключей от квартиры прошло всего 2 недели. Несмотря на сложность сделки, в которой участвовало несколько собственников квартиры, Елена на ходу решала возникающие проблемы, и всё прошло быстро и гладко. Елена отличный профессионал, приятна в общении и просто хороший человек. Большое ей спасибо!
Выражаем сердечную благодарность риэлтору агенства недвижимости "Этажи" Даниилу Ахмерову за помощь в реализации нашей квартиры. Сделка осложнялась проблемой с задолженностью по коммунальным платежам, но благодаря профессионализму и компетентности Даниила, были решены организационные и финансовые вопросы. Быстро нашли покупателя и грамотно организовали показ жилплощади.
На всех этапах сделки мы получали от Даниила квалифицированные консультации по возникающим вопросам. Быстро и без задержек были подготовлены все необходимые документы.
Хочу отметить профессионализм Даниила, его тактичность и умение грамотно общаться с клиентами. Еще хотелось бы выразить слова благодарности юристу Юлии, которая грамотно и профессионально подготовила документы и сопровождала нашу сделку. Мы остались очень довольны слаженной работой этих сотрудников агенства. Мы желаем Даниилу и Юлии дальнейшего профессионального роста, легких и удачных сделок, прекрасного настроения, которым они заряжали нас!!
Одно из лучших агентств с которым мне приходилось работать, и лучший специалист по всем параметрам Хлызова Александра представляющая это агентство плюс сплоченный и дружный коллектив!!
Хочу сказать слова благодарности Елене Волковой, юристу Дарье, консультанту по ипотеке Елене,за хорошую работу!
В январе 2022 года приобретали квартиру через Этажи, остались довольны, несмотря на все форсмажоры, все моменты были решены.
Спасибо Этажам и в особенности Анастасии Дюковой, всё прошло хорошо, Анастасия всегда была на саязи, и не напрягала без необходимости, в общем профессионал.
Хочу поблагодарить за отличную работу риэлтора Тихова Семена! Обратилась по рекомендации знакомых и не прогадала! Очень грамотный специалист и порядочный человек! Можете смело на него положиться! Спасибо!
Хотим выразить благодарность компании Этажи , за добросовестную работу и компетентность . Конкретно Анастасии Дюковой и Натальи Фонаревой. В будущем будем работать с ними работать. Всем советовать Анастасию это очень добрая, отзывчивая и понимающая девушка.
Дружный коллектив. Замечательные специалисты. Профессионылы. Необходимо посетить офис, и все увидите сами.
Т
Татьяна А
комнату продали без выделенного места на кухне. Вместо ипотеки пришлось оформить кредит со страховкой так как документы о залоге уже были подписаны до подписания меня уверяли что можно оформить ипотеку. В общем мне все обошлось очень дорого хотя на обещали скидки за оказание услуг 5000 рублей я их так и не получила и тд. Не советую данную контору.
Сотрудничеством с агентством "Этажи" очень довольна. Работа специалистов агентства отлажена и профессиональна. Хочется огромную благодарность выразить риелтору Першиной Марии Вадимовне. Замечательный специалист, профессионал своего дела. Владеет информацией о рынке недвижимости. Внимательна к клиенту (умело выясняет запрос клиента и быстро подбирает варианты). Подходящую квартиру нашли очень быстро, т.к. Мария знает, что нужно клиенту и предлагает все самое лучшее. Все возникающие вопросы решает быстро и четко (можно спокойно заниматься своими делами). Сделку организовала оперативно. Я очень рада, что попала именно к Першиной Марии. Еще раз огромное спасибо за проделанную работу!
Добрый день. Выражаю огромную благодарность команде компании "Этажи", в частности Завгородневу Дмитрию, за профессионализм, оперативность, клиенториентированность. Процесс продажи квартиры был максимально комфортным. Пишу, как человек, который планировал продавать квартиру сам и отказал до этого многим агенствам. Также благодарю Чугунову Елену за профессиональное сопровождение сделки.
Офис просторный, светлый и уютный (чай,кофе посетителям, детям игрушки, комфортные изолированные переговорные). Взаимодействие с риэлтором по покупке оставило только положительные впечатления. Качество сервиса при сопровождении сделки оцениваю на твердую пятерку.
В сентябре обратился в компанию Этажи по поводу покупки квартиры. Поскольку ситуация на рынке недвижимости весьма непростая, ввиду высоких цен, как на вторичном рынке, так и рынке новостроеек. Выбирал квартиру тщательно. Компания оставила только положительные впечатления. Чувствуется профессионализм сотрудников и слаженность коллектива в целом. В новом офисе очень комфортно.
Отдельно хочу выразить свою благодарность Дмитриеву Денису Александровичу. Именно с ним мне повезло работать. Быстрый подбор квартир, множество достойных вариантов. Работать с ним было легко, комфортно и приятно. Чувствовались: рука, мысли и отношение профессионала.
Большое спасибо Денис Александрович! И всей компании Этажи.
Хочу выразить огромную благодарность специалисту агентства Тимошенко Денису Валерьевичу!!!И отметить его профессионализм!!!!Внимательный, компетентный сотрудник. Очень приятно было с ним общаться!
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Наталье Харламовой за проделанную работу в организации покупки Квартиры. Наталья помогла найти отличный вариант в новостройке, помогла в короткие сроки оформить ипотеку и в этот же день заключить сделку. Буквально на следующий день квартира подорожала на приличную сумму. За профессионализм, за внимательное отношение, чуткость и доброжелательность огромное спасибо! Компании « Этажи» желаю успехов и процветания. Обязательно , при необходимости, снова обращусь за помощью в покупке, либо продаже Квартиры к Наталье. Всем рекомендую - очень искренняя, понимающая и приятная девушка!
Нашла квартиру на Авито. Позвонила. Квартиру предлагал риелтор этой компании. Но почему-то работу риелтора оплачивает покупатель. На вопрос, почему, риелтор что-то расплывчато ответила. Хотя не я обратилась в агентство. Пока ищу квартиры других продавцов.
Очень довольны работой с агентством "Этажи"!
Особенно благодарны риелтору Гривенко Ольге Владимировне. Замечательный и грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела.
Владеет информацией о рынке недвижимости. Индивидуально подходит к требованиям клиентов (определяет запрос, быстро подбирает подходящие варианты, умеет подстраиваться под ситуацию в которой находится сам клиент).
Быстро подобрали ипотеку и страховки по приемлемым условиям. Сопроводили сделку до самого конца, вплоть до передачи ключей. Вся сделка сопровождалась человеческим и доброжелательным отношением Ольги Владимировны, которая переживала и поддерживала на протяжении всей работы с ней! Огромное спасибо за проделанную работу!
Пожалуй, лучшее агенство недвижимости Тулы. Профессиональные юристы, сильный ипотечный отдел, риэлторы, даже профессиональный бариста в офисе!!!! Молодцы! Приятное общение и профессионализм!
Выражаю огромную благодарность Алевтине, Елене и Натальи спасибо, вашему агентству за одобрение ипотеке, за подбор жилья и по документам, всегда на связи, консультируют и знают свою работу, будут знакомые, буду вас советовать, спасибо Вам!
Крайне странная контора.
Были в поиске дома, очень взвешенно отнеслись к подбору. Нашли очень подходящий вариант на Авито, детально обдумали все - точно нравится, однозначно то что искали. Т.к всех суммы не хватало, сами нашли этот же дом на дом-клик, все узнали по кредиту, ставке, и разрешат ли сумму - все отлично, ура, можно брать.
На самом сайте этажи узнаю, что дополнительно с покупателя снимается 150 тыс. Ни на Авито, ни на дом-клик таких сносок не было. Ну ладно, разберемся, хотя и сумма очень приличная за просто поговорить.
Позвонил в агентство - да, дом есть, продается, с вами свяжется агент. Никто не связался. На следующий день связался контроль качества - Я сообщил, что никто не связался, очень жду. Опять тишина..
Оставил заявку на просмотр - пару дней тишина. Ещё раз оставил заявку - опять тишина. Я уже начинаю нервничать, ведь решение уже фактически принято, а такие покупки очень волнительны, а тут даже просто связаться больше недели не могут, может объект ненастоящий или проблемный. Позвонил ещё раз - дом есть?- Есть, ещё в продаже. -Запишите на просмотр - хорошо.
И вновь тишина, никто так и не связался, а сбер тем временем уже и процент поднимает. Стал искать объявление на других сайтах, увы везде телефон этого агенства. Подумали с женой, и с сожалением решили, что лучше не рисковать работать с такой компанией.
А что же компания берет 150 тыс, если исключить только будет пользы больше, и сьекономленные нервы?
Выражаю благодарность за работу Вашего агентства, а именно риэлтору Болховкину Дмитрию Васильевичу и ипотечному брокеру Лебедевой Виктории Николаевне. Это первое агентство, куда я обратилась в своей жизни и прямо в точку. Я почувствовала этот комфорт в общении и точно теперь знаю, что благодаря таким важным качествам как человечность, искренность, открытость и просто желание помочь эти сотрудники добьются высоких профессиональных успехов. Большое человеческое спасибо Вам!
Наташа Харламова - просто " чума"
Риэлтор от бога - вот это да!
Наташа внимательна к каждой особе,
Она индивидум в рабочем подходе
Поможет, подскажет, советик подаст
Положительных имоций - прибавит на раз
Сиянье в клиентских глазах - увеличит на два
Оптимизма прибавит - пусть будет на три
И это Наташа - из компании "Этажи"
Работы Наташа совсем не боится
И если так надо, то сразу примчится
По Туле и области просто летает,
и крайний север её скоро узнает.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании "Этажи",
В частности Харламовой Наталье и Фонарёвой Наталье. Девчонки на высшем уровне в кратчайшие сроки помогли приобрести недвижимость.
Очень грамотный подход к своему делу.
Приятно выбирать и приобретать, с таким коллективом. Для многих покупка жилья это стрессовая ситуация, но сотрудники компании делают покупку очень комфортной и не дают растеряться.
Желаю компании "Этажи" процветания и расширению границ.
Работали с Дмитриевым Денисом Александровичем, одно удовольствие.Проделал огромную работу с опекой, с 4 собственниками.Всем рекомендуем этого риелтора как отличного специалиста, знающего свое дело.Рекомендуем всем к нему обращаться, он один из лучших в этажах!
Желаем ему процветания и хороших клиентов.
с уважением, Наира и Егише.
Обратились в "этажи" по рекомендации знакомых, шли к конкретному риэлтору- Головенькину Евгению. Оправдал все наши ожидания: быстро помог продать нашу квартиру на вторичке за ту цену, которую мы и хотели, и выбрать и приобрести квартиру в новостройке. Всё показы, общение с покупателями, оформление и сопровождение сделки провел на высшем уровне, нам оставалось только поставить подписи.
Замечательная компания. Отзывчивые и компетентные люди. Помогли с покупкой жилья и подобрали лучшие условия.
Особенно хочу выразить благодарность Завгороднему Дмитрию Николаевичу. Профессионал своего дела.
Рекомендую.
Выражаю благодарность риэлтору компании Этажи Тимошенко Денису. Грамотный специалист, внимательное отношение, профессионал своего дела. Большое спасибо за проделанную работу.
Добрый день. Выражаем огромную благодарность Виолетте за проделанную работу в поиске квартиры. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
Добрый вечер!
Очень жаль, что приходится писать, уже не отзыв, а крик души.
Не можем добиться встречи юриста и риелтора с нами. Футболят от одного к другому.
Как подписать бумаги и получить денежные средства, так мило улыбаются, а что потом.
Заключили договор от 20 марта в компании "ЭТАЖИ". Всё прописано, понятно и ясно. Пытаемся найти не достающей остаток суммы.
25 марта получаем сообщение от риелтора о возврате денежных средств и расторжение договора онлайн.(все
скрины выложу ниже).
28 марта узнаем , что "Этажи" не расторгнув договор выкладывают в АВИТО объявление на продажу квартиры.
Мы опять просим установить дату расторжения договора , и в очередной раз нас игнорируют.
12 апреля "ЭТАЖИ " вновь выставляют объявление. И СНОВА НЕ ХОТЯТ С НАМИ ВСТРЕТИТСЯ.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ,ЧТО ТАКАЯ СОЛИДНАЯ КОМПАНИЯ, не может ЮРИДИЧЕСКИ , СОГЛАСНО договору определить нам дату возврата денежных средств.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!
Обращались к юристу, отправила к риелтору.
Куда и к кому идти, может кто то подскажет.
Организация Этажи очень нам помогли в выборе квартиры. А именно, хочется отметить работу Натальи Лукьяновой! Она помогла нам быстро оформить ипотеку и все документы на квартиру. При подборе квартир всегда была с нами, отлично торговалась и замечала все недостатки и нестыковки со стороны недобросовестных продавцов. Нам еще хозяин попался сложный (отзывал аккредитив, не хотел выписываться и отдавать ключи). Без Наташи Лукьяновой мы бы не справились. Спасибо Этажи!!!
Отвратительный сервис. Обратился чтоб снять квартиру на длительный срок. Ко мне подошла сотрудника Ксенья Зеленцова, которая занимается продажей квартир, т.к других не было на рабочем месте. Начала предлагать мне покупку квартиры прям сейчас, мол зачем снимать, когда можно купить. Это не актуально и неуместно для меня в данный момент. Сказала что закрепит за мной риелтора Аркади, (так как он очень ответственный по ее словам человек,) который поможет мне выбрать квартиру. У меня были условия по району, по арендной плате до 18000+ку, и я не хотел старой квартиры с коврами на стенках. Он начал присылать мне варианты которые абсолютно не подходили мне. ( Скинул всего 2 варианта, квартиру за 20000+ и древнюю разбитую квартиру с коврами). Я начал повторять свои требования. С тех пор, прошло 2-3 недели и он ни одного варианта мне не скинул, а благополучно забыл про меня. Такого отвратительного отношения к людям и врагу не пожелаешь. Хотят только "впарить" не основываясь на пожеланиях клиента. Ужасный сервис, отвратительное отношение к гостям!