Понравился профессионализм риелтора Крестьянниковой Ирины Владимировны. Все этапы сделки она взяла на себя. Я практически не учавствовал. Спасибо ей большое!
Персонал приветливый. Оперативно работают в тюмени, большой выбор по предложениям как недвижимого имущества так и по предоставлению инфо для удобного преобретения жилья. В иных городах слабо, так как идут по франшизе.
Не очень понятная ситуация. В других АН Тюмени, комиссионные платит только продавец квартиры. А в "Этажах" платят и продавец, и покупатель. Думаю, что ЖИРНОВАТО получается. За одну сделку более 100000 рублей.
Этажи как всегда красавчики!!!, Все четко ,понятно,комиссию отдать не жалко, есть гарантии когда снимаешь квартиру если что-нибудь произойдет тебе бесплатно подберут новое жильё!👍👍👍
Самый лучший центр недвижимости в России. Грамотные специалисты, безопасные сделки.
Светл@nA 3.
27 июня 2019
Быстро и грамотно провели три сделки с недвижимостью. Юристы очень хорошо отработали с вопросом, который я сама решала бы около полугода. Один существенный недостаток: очень дорогие услуги. А если учесть, что было несколько сделок, скидки могли бы сделать и побольше, а не 2 - 4 т.р.
Не успел присесть в кресло, как сразу стали требовать гонорар. Подсовывают документы где непонятно их участие в продаже моей квартиры и нет никакой ответственности с их стороны. В общем не пойду сюда больше и друзьям не посоветую. А вообще я зашел за бесплатным кофе, который обещали в рекламе. Его я не получил
Не хочу вдаваться в детали,моя риелтор сработала хорошо,но в целом о компании и о других сотрудниках не могу отозваться хорошо. И смысла теперь в услугах риелторов я не вижу совсем.
Платишь бабки за то, чтобы самостоятельно потом вникать в сделку и за риэлтора вести расчёты, писать описание квартиры самостоятельно для их сайта. Про сдачу вообще молчу, врут насчет обстановки квартиры, насчет коммуналки, тем самым отпугивая съёмщиков. Но в других конторах ещё хуже, поэтому три звезды.
С виду всё красиво, а когда доходит дело до продажи вашей недвижимости, то агенты не могут ничего предложить кроме как снизить цену. Для них найти покупателя на ваш товар не является целью. Похоже, что агентам там платят за количество приведённых людей на ваш объект.
Удобное расположение офиса, хорошо организована работа сотрудников. Желаю дальнейшего успешного развития
Александр.tmn
19 октября 2019
Заполонили своими объявлениями всё информационное пространство, очень высокая комиссия. Не порядочные агенты и юристы вводят в заблуждение своих клиентов
После ответа хотелось бы дополнить что весь юридический отдел в г. Тюмень во время продажи нашей квартиры в 2017 году утверждал что сделки с недвижимостью не облагаются налогом если во владении не менее 3х лет когда как с 2016 года необходимо не менее 5ти лет чтобы продажа квартиры не облагалась налогом. Теперь уже нет смысла ни чего выяснять но факт был.
Молодцы! Быстро внимательные и вежливые так держать!!!
Андрей 🚀
25 октября 2018
Хотим выразить благодарность Грачевой Людмиле Николаевны! Работать с ней было легко и комфортно. Профессионал своего дела. Большое ей спасибо. Однозначно будем ее рекомендовать другим.
три раза обращался , три раза сам продавал недвижимость, не хотят работать , менеджеры неадекватные. Хочешь что то сделать сделай это сам, удивляет то что даже за процент не хотят работать.
Складывается ощущение, что работают на количество, а не на качество.... Не обращусь более
Я смотрю начали сыпать дизы риэлторы Этажей!!! Ребят не старайтесь! Я высказал своё личное мнение!!!!!