Эстор

Дарья Суханова
Огромное спасибо салону штор Эстор за их профессионализм и качественную работу! Недавно заказывала у них шторы в гостиную и спальню, и осталась в полном восторге. Консультанты помогли подобрать идеальные ткани и фасоны, которые идеально вписались в интерьер. Очень понравилось, что они учитывали все пожелания и предлагали интересные дизайнерские решения. Качество пошива на высшем уровне — все ровно, аккуратно, без единой огрехи. Установка прошла быстро и без лишних хлопот. Цены адекватные, особенно учитывая уровень сервиса и результат. Теперь мой дом выглядит уютно и стильно! Обязательно буду рекомендовать этот салон друзьям и сама вернусь за новыми шторами. Спасибо за ваш труд! 😊
Арина Д.
Хочу выразить огромную благодарность салону штор Эстор! Здесь я нашла идеальные шторы, которые не только прекрасно дополнили интерьер моего дома, но и сделали его уютнее. Профессиональный и вежливый персонал помог подобрать именно те ткани и модели, которые соответствовали моим пожеланиям. Отдельно хочу отметить высокое качество пошива и быструю работу. Рекомендую Эстор всем, кто ценит стиль, качественные материалы и отличный сервис!
Арина К.
Хочу поделиться своим мнением о студии штор "Estor"! Обращалась к ним в прошлом месяце для пошива штор родителям в гостиную. Осталась невероятно довольна результатом. Задача была довольно сложная, поскольку в голове не было понимания, что именно хочется. Дизайнер студии, Ирина и Светлана, проявили высокий профессионализм и терпение, помогая мне и маме определиться с выбором. Они учли все особенности планировки помещения и предложили несколько вариантов. Также приятным бонусом было то, что Ирина дала нам ценные советы по выбору карнизов и аксессуаров. Пошив штор был выполнен безупречно и точно в оговоренный срок. Качество работы на высшем уровне! Швы ровные, аккуратные, ткань идеально подогнана. Цены в студии вполне приемлемые, особенно учитывая высокое качество материалов и работы. Соотношение цена-качество🔥 Я безмерно рада, что обратилась именно в эту студию. Новые шторы стали настоящим украшением гостиной, создавая уютную и стильную атмосферу. Спасибо вам за прекрасную работу! Родители довольны на все 1000% Наша оценка - 5+.
Роман Золин
Я обратился в студию штор Эстор для заказа штор. Хочу поделиться своими впечатлениями. 1. Качество материалов – ткани очень приятные на ощупь, плотные (или легкие, в зависимости от выбора), смотрятся дорого. 2. Ассортимент – огромный выбор тканей, фурнитуры и готовых решений. Мне помогли подобрать идеальный вариант под интерьер. 3. Профессионализм сотрудников – ирина была внимательна, дала много полезных советов по уходу и выбору модели. 4. Сроки – заказ выполнили точно в срок, без задержек. 5. Установка – мастера приехали вовремя, аккуратно установили шторы, все сделали идеально. Я очень довольна результатом. Шторы преобразили комнату, все выглядит стильно и уютно. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные шторы с индивидуальным подходом!
Боронина Александра
Чудесный магазин! Большой выбор товаров на любой вкус и цвет;) Качество тканей на высоте,швы аккуратные, без торчащих ниток. Великолепное обслуживание клиентов, всегда помогут и подскажут с выбором!
Виктория
Если салон штор - то только Estor ❤️Профессионализм в каждой детали! Мне даже не пришлось ехать в сам салон, чтобы потеряться в безумном кол-ве тканей, дизайнер с каталогами и образцами приехала сама, чтобы подобрать нужный цвет в интерьере. Предварительно я отправила свои пожелания и наш дизайн-проект, чтобы образцы подобрали в нужных оттенках. Сделали замер, выбрали образцы, привезли и развесили шторы, отпарили! Мне осталось только наслаждаться результатом. А какие детали: аккуратные швы, кнопочки по краям штор, чтобы завернуть край, мне даже крючки заменили, т к мои были наполовину бракованные. В дополнение заказала саше и декоративные подушки на кровать пыльно-голубого цвета! Очень красиво! Очень довольна результатом! Однозначно рекомендую!
Анна Туркина
очень хороший салон! делаю ремонт в новой квартире,долго выбирала где приобрести качественные и главное красивые шторы,мой выбор пал на этот салон и я осталась в полном восторге,шторы идеально подходят под интерьер комнат,с этим мне помогли консультанты,за что,огромное спасибо!☺️
Наталья Н.
6 ноября 2024
В салоне ESTOR огромный выбор тканей, качественный пошив, аккуратный монтаж. Волшебники ESTOR оживили мой дом, одели наряд на 7 окон, из них 3 окна в римские шторы. Особая неизмеримая благодарность волшебнице Ирине - за её тактичность, чувство вкуса, профессиональный подход. Её чуткость к желаниям клиента, внимание к мельчайшим деталям дали отличный результат! СПАСИБО! Вся работа по заказу прошла максимально комфортно, в срок. Я в в полном восторге от красоты, которая получилась! Желаю успехов в вашей работе, хороших клиентов!
Дарья Савукова
Отличный салон, качественные материалы, огромный ассортимент, профессиональные сотрудники. Все в срок и прекрасный результат. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные шторы с индивидуальным подходом!
Ксю
Салон приятно удивил! Большой выбор тканей, грамотные консультанты и качественный пошив. Шторы получились идеальными, преобразили всю комнату Рекомендую))
Валерия Румянцева
Отличное место! Большой выбор качественного товара по доступным ценам, удобное месторасположение, очень дружелюбный персонал!
TsarevaLera
Хочется выделить дизайнеров данной студии! Спасибо Ирине и Светлане, подошли индивидуально и воплотили задуманное в реальность. Вернусь ещё
Оксана Дубкова
Спасибо большое салону штор Estor Огромный выбор реально качественного товара Скоро будет ремонт в другой комнате,за новыми шторами,только туда😉
Никита Щербаков
Все получилось очень круто! Спасибо за проделанную работу! Обязательно вернусь и посоветую другим)
supeeek
Прекрасный ассортимент, быстро помогли выбрать нужный вариант Персоналу отдельное уважение
Михаил Певнев
21 сентября 2023
Отзыв о салоне штор Estor: Я недавно посетил салон штор Estor и остался очень доволен опытом. С самого начала мне приятно было обслуживание - персонал был очень дружелюбным и внимательным. Они с удовольствием помогли мне выбрать идеальные шторы для моего дома. У салона Estor есть огромный выбор штор разных стилей, цветов и тканей. Мне особенно понравилось то, что представлены как классические, так и современные модели, так что каждый может найти что-то подходящее для своего интерьера. Качество штор впечатлило меня. Они были сделаны с большим мастерством и вниманием к деталям. Также хочется отметить, что цены были достаточно разумными, особенно учитывая качество и разнообразие предлагаемых товаров. Особое внимание заслуживает экспертное мнение и рекомендации сотрудников салона Estor. Они грамотно консультировали меня о различных стилях и материалах, чтобы я смог сделать осознанный выбор. В целом, мой опыт в салоне штор Estor был очень приятным и положительным. Я безусловно рекомендую этот салон всем, кому нужны качественные и стильные шторы для их дома.
V
Vladimir Solodnikov
Все понравилось, персонал: добрый, отзывчивый. Еда вкусная, большое меню.
Анастасия Чалкова
15 сентября 2023
здравствуйте, я безмерно счастлива, что на Бору есть такой замечательный магазин! переехали с семьей в новый дом, интерьер у нас однотонный, хотела разбавить чем-то неординарным наше спокойствие) в голову пришла идея пошива штор, нарисовала дизайн на листке, поехала в «Estor». меня встретила девушка, обсудили с ней все. через пару недель сшили, очень приближённо к моему рисунку. такое ощущение, что я со штор срисовывала..) спасибо вам за мастерство и качественную организацию)
Людмила Л.
6 января 2024
Очень рада, что выбрала этот салон и познакомилась с дизайнером Светланой. Она смогла придумать и воплотить в жизнь шторы моей мечты. Очень профессионально была подобрана ткань, были учтены все мелочи из которых сложились мои идеальные шторы. От всей души советую данный салон и всю дружную команду. Большое спасибо 😊
Есения
15 сентября 2023
В данном салоне приобретали шторы для детской и гостиной. Вежливый, отзывчивый персонал. Все помогли выбрать, подсказали по замерам, ткани, фурнитуре. Заказ выполнили быстро. Шторы уже радуют нас не первый год.
Evgenia Populovskih
отличный магазин, очень приветливый персонал, еще вернусь )
Игорь
13 сентября 2023
Всем рекомендую этот салон. Профессионально подошли к выбору штор, выбор очень большой, поэтому вам точно что-нибудь понравится. Персонал ответственно подошёл к выбору ткани и результат очень порадовал! Очень приятный материал и цвета на любой вкус.
Ksenia Safina
Большой выбор, отличное качество, осталась довольна 👍🏼
Надежда Решетникова
14 сентября 2023
Отличный магазин, с широким выбором ассортимента. Искали шторы чтобы отлично подходили к обоям, были во многих магазинах, но нашли только тут, такие какие искали. Спасибо, что помогли с выбором и быстро подобрали то что искали!
Дмитрий Леонов
14 сентября 2023
Отличный ассортимент! Грамотный, вежливый, дружелюбный персонал! Помогли с выбором! Подобрали отличное сочетание с интерьером! Все супер! Благодарность за Вашу работу!
Вера Ю.
26 сентября 2023
После просмотра интернет-сайта, решила обратиться в салон "Estor". Я заранее отправила фото детской комнаты, и дизайнер приехала уже с готовыми образцами ткани и эскизами штор для окна. Визит дизайнера был очень результативным: выбрали подходящие ткани, мне предложили очень интересное решение окна в детской, и примерно через 3 недели мой заказ был готов. Все очень понравилось, качество на высоте! Ребенок в восторге! Огромное спасибо!
Ксения ж.
13 сентября 2023
Была недавно в этой студии, все отлично. Огромный выбор и отличный сервис с адекватной ценой. Продавцы доброжелательные и всегда готовы помочь с выбором товара.
Вика Хрялова
13 сентября 2023
Редко пишу отзывы, но здесь не могла не поделиться своими впечатлениями. Нечасто встретишь настолько доброжелательных и отзывчивых людей, готовых подсказать и войти в положение. Помогли выбрать подходящие шторы, в качестве подарка для близких. От души рекомендую данный салон!!!
Аня Смирнова
15 сентября 2023
Отличный салон ! Ко всему профессиональный подход, приятное общение и самое главное отличное качество! Всем рекомендую, смело можно обращаться сюда!
Иван Шумилов
14 сентября 2023
Прекрасный салон! Компетентные сотрудники, широкий выбор! Покупка стала частью домашнего интерьера и добавила в дом еще больше уюта! Все на высоте! Рекомендую!
Алексей М.
19 сентября 2023
Широкий ассортимент тканей, большой выбор других украшений, вежливый, доброжелательный персонал и удачно сшитые шторы. В целом, отличная студия.
Полина Водянова
30 апреля 2023
Дизайнеры салона - мои спасители! Долго не могла найти подходящие под мой интерьер шторы. Из огромного выбора тканей , вместе с дизайнером выбрали всё необходимое для будущего изделия. Проконсультировали по всем нюансам и рассказали , как правильно ухаживать за шторами. Не могу нарадоваться. Спасибо большое !❤️
Дарья Смирнова
Оформила новую квартиру с Ириной! Счастья нет предела, вернусь ещё не раз
Настя Боброва
15 сентября 2023
Я заказала шторы для нестандартных угловых окон в салоне "Эстор" и осталась очень довольна готовым изделием. Качество пошива на высоком уровне!! Не могу налюбоваться, спасибо большое
Виктор Р.
8 сентября 2023
Заказывали в салоне "Estor" шторы на нестандартные косые окна в дом. Замеры и дизайн производила Светлана. Остались очень довольны её работой, учла все наши пожелания, качество пошива - на высоте. Здесь работают профессионалы.
егор к.
28 апреля 2023
Советую посетить данный салон штор. Огромный выбор штор и занавесок, адекватные цены, вежливые продавцы. Спасибо огромное профессионалу своему дела Ирине! Чувствуется что она отдает душу своему делу и каждый заказ выполняет на максимум. Обязательно вернусь!
София Шевякова
19 сентября 2023
Всё замечательно. Очень понравился ассортимент салона, прям глаза разбегаются, хочется и то, и это, но дизайнер подобрала всё как нужно, ничего лишнего. Качество ткани и пошива отличное!!!
Злата Сушенкова
25 апреля 2023
Отличные, доброжелательные продавцы, а главное - знающие своё дело. Покупаем карнизы и шторы только здесь! Я и мои знакомые очень хвалят, поэтому всем советую! Я очень довольна данным салоном Штор!!
Сергей
15 сентября 2023
Спасибо большое салону штор «Эстор», остались очень довольны готовым изделием. У нас нестандартные окна, задача была не из лёгких, но в итоге всё идеально, качество на высшем уровне!!!
элина безухова
15 сентября 2023
здравствуйте, спасибо за качественную организацию! у нас была необходимость пошива штор сложного уровня и короткие сроки.. в этом магазине вошли в наше положение и помогли! качество на высоте, в сроки убрались! ставлю 5 звёзд
Артём Владимирович
19 сентября 2023
Добрый день! Впервые заказали шторы у Вас, эмоции непередаваемые, всё настолько идеально!!! Нас услышали, поняли и проконсультировали, обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо 🙏🏻
Марина Л.
26 апреля 2023
После того, как переехала, показалось, что в интерьере чего-то не хватает. Решила, что штор. Сразу пошла в салон штор "Estor" и точно не ошиблась. Заказала шторы в гостиную, спальню и на кухню. Благодаря помощи Ирины Павловны, быстро выбрала шторы и они отправились в цех. Результат меня просто поразил!! Часа 2 ходила по комнатам, не могла оторвать глаз. Спасибо огромное!!
Kirill K.
13 сентября 2023
Очень советую эту студию, широкий ассортимент, оперативная работа сотрудников и быстрое выполнение заказа, приятная атмосфера в помещении!
анна савчиц
18 сентября 2023
Недостатков у этих штор я не обнаружила. Они полностью соответствуют моим ожиданиям и выполняют свои функции на все сто процентов. Я довольна своей покупкой и рекомендую эти шторы всем, кто ищет надежное решение для создания комфортной атмосферы в своей гостиной или спальне.
Ирина Гаврилова
27 апреля 2023
У моей семье все шторы только из Эстор... ...Для меня это просто находка. Обозначила дизайнеру задачу, оставила свои пожелания и наслаждаешься результатом!! Не надо тратить время на походы по магазинам, где глаза разбегаются от огромного выбора тканей. В общем и целом, моя семья рекомендует! Так ещё и скидка!!
Людмила Б.
26 апреля 2023
При выборе материалов для штор, мне высчитали сразу всю стоимость заказа с пошивом и развешиванием. Сделали всё быстро и качественно, через пару недель шторы были готовы. Очень приятные сотрудники, вежливые, помогли с выбором! Рекомендую!
Ирина П.
2 сентября 2024
Замечательные советы, ткани и пошив штор. Мы остались очень довольны
Владислава Д
Всё супер! Спасибо большое)))
Александра С.
28 апреля 2023
Большой выбор ткани и фурнитуры. Продавцы профессионалы, все вам расскажут о каждой ткани. Они выезжают на замер окон к клиентам, а в дальнейшем, цех салона шьет все быстро и качественно. Огромное спасибо Ирине Павловне и ее сотрудникам! Самый крутой салон штор на Бору!
Дарья Богатова
Спасибо! Все очень нравится💕