Печенкина Е. хороший мастер, но!
- смутило, что в самом начале мастер сняла с себя ответственность за результат.
из плюсов: порекомендовали уход и всё объяснила.
почему 3 звёзды? персонал на ресепшене должен уведомлять конечную стоимость все услуг. складывается ощущение, что просто американо у них стоит 500р, а конфета 15))
уточнять не стала, но было не приятно, что ни о чем не уведомили
Отличный салон👍 администратор Виктория очень приветлива, отвечает на все вопросы, идет на встречу.
Я несколько раз делала стрижку и окрашивание у Малыгиной Елены и каждый раз остаюсь в восторге 👍 Своего мастера найти трудно, но в Эстетикос мне это удалось 🎉
Отличное место! Отдельное спасибо мастеру парикмахеру Татьяне Григоровой за ее внимание и понимание что нужно клиенту, так как мы иногда сами не знаем, что хотим😀.
Еще хочу похвалить мастера салона Эстетикос Мартынову Наталью: абсолютно клиенториентированный подход, чуткость и внимание к деталям, высокий профессионализм и эрудиция- вот слагаемые настоящего мастерства. Спасибо!
Благодарю Викторию Уварову за стрижку. После неудачной стрижки от стилиста-парихмахера Печенкеной Елены(волосы торчали клочкам, из густых длинных волос превратила в ежа) Виктория мне перестригла волосы, привела форму волосам. Она мастер своего дела. Рекомендую!
Елена Лапина - лучший мастер. Хожу только к ней. Мелирование, стрижка всегда на высоте. Прическа лежит идеально и проблем с укладкой никаких. Помогла мне исправить то, что натворил у меня на голове другой "мастер".
Пришла на стрижку к мастеру Елене Печенкиной. Елена рассказала мне как улучшить качество волос за счёт грамотного ухода. Посоветовала маску ( в салоне я её попробовала) и подстригла секущиеся. Маску в итоге купила, волосы просто сияют с ней😍 Елена приятный, грамотный профессионал своего дела, а ещё классный собеседник. Рекомендую!
Один из лучших салонов у нас в городе. Всегда чисто и приветливый персонал. Все мастера своего дела. Лично я рекомендую Гудкову Ольгу, как отличного стилиста!
На протяжении 4 лет хожу к одному и тому же мастеру, Рубисовой Анне. Действительно мастер от бога. всё четко, классно, профессионально. Вспоминаю раньше мастера ковыряются часа 1.5, а эффект никакой. К Анне приходишь и уходишь с удовлетворением. Второй месяц стал водить к Анне своего сына. Очень доволен этим мастером. Рекомендую и советую своим друзьям и товарищам.
Пишу редко отзывы , но тут просто переполняют эмоции. Я делала брови и Лами ресничек. У мастера Михайлова Кристина. Аккуратно, без боли, мастер сразу рассказала что и как будет. Получилось супер. Я нашла своего мастера . Благодарю, за таких мастеров
Очень рада, что наконец-то нашла своего мастера бровиста в лице Кристины. Очень аккуратная, чуткая, добродушная. Брови получились лучше, чем я могла бы себе представить, даже супруг оценил
26 октября 2023
Хожу сюда на окрашивание. Довольна. Цена/качество устраивает. Но, насколько я понимаю, там не суперлюксовые материалы, как впрочем в большинстве салонов. Маникюр не впечатлил совсем, возможно, сейчас что-то поменялось, но раньше было не на уровне. Косметология тоже не зашла - но тут всё индивидуально, считаю. Я нашла более подходящего для себя специалиста.
А, ещё радует их бонусная система - неплохие скидки.
Записываться удобно, все приветливые.
Такое моё впечатление. :)
Нашла для себя этот салон и очень довольна. Прошла услуги: общий массаж, массаж lpg, ламинироапние ресниц коррекция бровей, стрижка. Всё устраивает. Даже супер. И администраторы классные. Атмосфера уютная. Все вежливые.
Много лет и я и муж ходим на стрижку к Лапиной Елене. Ездили бы к ней куда угодно, но хорошо, что она работает здесь: в салоне приятная атмосфера, приветливый администратор и совсем рядом с метро. Всем довольны
Не рекомендую, регистратор не может отличить аппаратный педикюр от обрезного, в результате записала не на ту процедуру,потеряно полдня. Несолидное заведение ,хотя цены как в приличном салоне
Нравятся стрижки и окрашивания у Натальи Мартыновой, очень вежливый, аккуратный и внимательный парикмахер.
Нравится LPG массаж у Марии Долгушевой и Виктории Григорьевой - делают добросовестно, работают на результат.
Уже несколько лет стригусь только у Наташи Мартыновой,безумно приятная и позитивная мастер, всегда делает то,что мне хочется и дарит прекрасное настроение)
Добрый вечер!Лена Печенкина самый лучший и чуткий парикмахер,из тех у кого я когда либо стригся!
Я чаще получаю не то,что хотелось.
Но,не в этот раз!
Всем рекомендую!
Профессионал,с большой буквы!
Прекрасный салон, хожу с удовольствием к косметологу Марии Долгушевской на Лифтинг уход. Благодаря её золотым ручкам моё лицо сияет и кожа как персик)) Массаж лица у Марии божественный! Доброжелательные администраторы, встречают с улыбкой)
Прокалывали девочке уши после первого крайне неудачного прокола ( в другом салоне), годового залечивания и долгого заращивания. Все прошло идеально, совсем другие профессиональные руки, умный подход, четкие толковые рекомендации за уходом после. В тот раз нам сказали заливать прокол перекисью и хлоргексидином, а в этот раз сказали этим не обрабатывать ни в коем случае! Только мирамистин! Спасибо за легкую руку косметологу, все замечательно!
Давно посещаю этот салон. Очень подкупает чистота, уют и вежливость персонала! Все мастера супер-профессионалы, заслуживающие высокой оценки и благодарности! Желаю вам процветания!!
Хожу в салон красоты Эстетикос к мастеру Орловой Марии на массаж. Очень нравится. Мастер хорошо прорабатывает все зоны. Приятная атмосфера! Приветливый персонал. Рекомендую
Хожу не первый год в этот салон. Елена Лапина мастер своего дела, всегда выполняет свою работу на 5 баллов. Также делаю в этом салоне маникюр, тоже все на высоком уровне.
Отличный салон и мастера. Хожу на брови, на маникюр и к прекрасному стилиста к Гудковой Ольги! Мастер своего дела! Рекомендую!
Наталья А.
8 августа
Ужасно. Мастер как-будто бы ждала от меня четких рекомендаций, хотя специалист тут она, а не я. По итогу мою просьбу не услышали, что-то додумали (например то, что я просила не осветлять волосы, хотя про это не было ни слова). По итогу я недовольна результатом. Плюс ко всему мастер забыла про стрижку, на которую я тоже была записана. Теперь придется идти в другой салон, к СЛЫШАЩИМ и ПОНИМАЮЩИМ мастерам. В общем не рекомендую
Очень приятное место. Но отдельное спасибо косметологу и массажисту Марии Долгушевской!!! Руки золотые! Начала курс скульптурного массажа лица и наверно никогда не закончу))) ощущения после процедур волшебные!
Посетила салон впервые. Очень позитивная атмосфера. Меня встретила администратор Алена, очень доброжелательно и профессионально ответила на мои вопросы об услугах, предоставляемых салоном. Сделала педикюр у мастера Юлии Кадыровой и придание формы бровям и их окраску у мастера Кристины Михайловой. Замечательные профессионалы! Очень рада, что открыла для себя этот салон красоты. Всем рекомендую.
Хочу выразить благодарность Елене за ее профессиональный подход к клиентам .Несколько лет хожу на окрашивание и стрижку к Елене Малыгиной,всегда очень довольна результатом.В салоне приятная атмосфера и вежливый администратор.
Была первый раз. Всё понравилось: от ресепшена до процедуры. Рекомендую.
Арина
Благодарю Ксению Корчагину за прекрасное исполнение маникюра с гель лаком! Результат получился именно таким, какой я хотела (референс был популярный сейчас clean girl nails). Ногти хорошо выровнены, покрытие тонкое
Отличный салон,всегда приятный и приветливый персонал. Хожу около 5 лет к мастеру Рубисовой Анне на окрашивание,стрижку и укладку. Всегда отличный результат! Спасибо☺️
Все очень вежливо, но, к сожалению, время потрачено зря. Записалась на инъекции Ботокса, несколько раз подчеркивала, что нужен именно этот препарат. Пообещали, что купят препарат под заказ. В итоге накануне визита получаю сообщение, что записана на Диспорт. Уточняю - да, в наличии только диспорт. Пришлось отменить запись.
Хороший салон. Очень классно делает маникюр, мастер маникюра Ольга Жукова. Всегда соответствует времени записи! Парикмахер-стилист Лена Лапина, мастер своего дела! Великолепно окрашивает волосы и моделирует причёски!! Все чисто, аккуратно!
Я хожу в данный салон уже более 3 лет. Хочу выразить огромную благодарность мастеру медицинского педикюра Юлии, за подход, за отличную и качественную работу. У нее золотые руки.
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо Эстетикос, за добродушно общение, уже начиная с входа, за акции и приятные скидки. И конечно своему мастеру подолог у Юлии за бережное отношение и профессионализм. Буду обращаться сюда и за другими услугами центра. Спасибо за хорошее отношение и за кофе в том числе)