Делали педикюр с супругой. Мастер Галина.
Опытный профессионал со знанием дела, индивидуальный подход к клиентам. Всё объяснила, всё проблемы решила, нашла и удалила 2 стержневые мозоли. Посоветовала средства реабилитации. От общения и работы остались только приятные впечатления. Рекомендую без вопросов. В следующий приезд обязательно схожу.
Лучший педикюр за последние несколько лет.
Была на медицинском массаже. Очень довольна! После прогулки на Большое седло мышцы забила, но после сеанса сразу наступило облегчение! Отзывчивый персонал! Чисто! Уютно! Всем осталась довольна!
Хороший салон👍🏻 качественное и грамотное обслуживание! Приветливые и доброжелательные администраторы!!! Великолепный косметолог Ирина, не впервые к ней обращаюсь!!! И классный мастер педикюра- Галина!!! Пяточки как попка младенца после ее волшебных рук!!! Дала много рекомендаций! По уходу, видно опытного мастера!!!👍🏻
Здравствуйте! Хочу поделиться радостью от посещения салона. Недавно открыла для себя этот салон. Мне было безумно приятно встретиться с командой профессионалов! Начиная с администратора, которая терпеливо, не раздражаясь подбирала мне время, к великолепному косметологу и заканчивая самыми прекрасными специалистами маникюра. Все было безупречно. В салоне чистота! Все в хорошем настроении! И самое главное профи своего дела! Рекомендую.
Салон прекрасный, чистый, уютный! Пользуюсь им много лет и никода не жалела. Специалисты великолепные, опытные, внимательные, отзывчивые. Всегда прислушиваются к просьбам клиентов. Советую к посещению!
В данном салоне красоты у меня были проведены такие процедуры как: ботокс волос, маникюр и педикюр
Хочется выразить благодарность мастеру Галине за свою любовь к работе! Маникюр с педикюром были выполнены на отлично!
Так же огромное спасибо от моих волос Надежде, которая сделала мне ботокс😀 а так же рассказала об уходе и правильной укладке волос!
Клиентоориентированность салона очень обрадовала! Любезная администратор предложила на выбор чай или кофе, а так же очень быстро его принесла!
Вообщем, минусов в этом салоне я не нашла, советую!
Работают профессионалы своего дела, все без исключения , уютная обстановка, клиентоориентированность, профессиональные уходовые средства, цены приемлемые, рекомендую к посещению жителям и гостям города
В салоне работает великолепный мастер маникюра и педикюра Галина. Всем рекомендую, особенно женщинам с очень тонкой и чувствительной кожей. За три года нашего с ней знакомства я никогда не уходила с порезали. Галочка - волшебница, всегда порекомендуете индивидуальный уход за ногтями рук и ног. При необходимости ещё и полечит.замечательный мастер.
Я клиентка Эстетик спа, первый раз пришла на процедуру RF-лифтинг лица! Мне очень понравилась и сама процедура и косметолог Ирина - профессионал своего дела! Замечательные вежливые и отзывчивые администраторы Регина и Юля! Рекомендую всем посетить этот салон! А вам желаю процветания!
Выражаю огромную благодарность настоящему Мастеру Галине за профессионализм , чуткое и внимательное отношение к клиентам ‼️ За долгое время посещения специалистов, подологов впервые встретил профессионала,добившегося реальных результатов!!! Желаю дальнейших профессиональных успехов ‼️‼️‼️🖐🤝 Руслан!
Всё очень печально, обходите этот салон стороной( Я пришла на маникюр и педикюр. Администратор без особых церемоний показала в какой кабинет мне пройти и продолжила заниматься своими делами, в это же время по салону ходила тётка с шваброй и наводила уборку (скажу по секрету, дорогие руководители, клиентам это видеть не обязательно, как и слушать бытовую болтовню между собой ваших мастериц). К качеству маникюра у меня претензий нет, а вот к администратору и руководству ещё как есть. Излагаю. Когда мастер Галина почти закончила с моим маникюром в салон пришел какой-то дядька и администратор сразу направила его в кабинет где сидела я и мастер, дядька был недоволен тем, что у него началось загноение после педикюра, и мой мастер сразу переключилась на него, сняла его носки и начала рассматривать его пальцы!!! Люди добрые, это вообще куда годится!!?! Администру на заметку- это что за колхоз? Ваша работа поговорить с клиентом и перезаписать его, если есть претензия, а не отправлять в кабинет где сидит другой клиент и не сбивать мастера с работы! Стоит ли говорить, что от педикюра я решила воздержаться(… Ещё раз повторю, всё очень плохо, и о простом сервисе в салоне с гордой приставкой SPA никогда не слышали… зато все ходят очень важные, куда деваться😃
Недавно делала наращивание ресничек в этом салоне! Мастер Ангелина, которая делала реснички, была очень общительна, отвечала на все мои вопросы и дала полную рекомендацию, как мне ухаживать за ресничками! Очень понравился персонал! Администратор была вежлива и приветлива! Сама атмосфера в салоне - прекрасная! Все очень чисто и красиво! Вернусь сюда обязательно!
Мы с подругой остались очень довольны посещением салона. В самом оперативном порядке администратор Юля и мастера Надежда и Галина обслужили нас самым лучшим образом. Благодарим и рекомендуем!)
Галина - профессиональный мастер педикюра. Я приехала из Москвы с проблемными пальчиками ног. До сих пор ищу в Москве такого профессионального и внимательного мастера. О процедуре: Галина сделала мне тампонаду пальчиков. И вау-ля, я о боли забыла. Но в Москве не могу найти грамотного мастера…Дай Бог здоровья Галине! Теперь только к ней, когда буду в Кисловодске!
Хотела сделать маникюр. Записалась, пришла по каким-то раздолбанным дорогам.
Меня встретил мастер непривлекательного вида. От нее сильно несло куревом. Мастер шмыгала носом. На мой вопрос -больна ли она, ответила, что это гайморит и он на заразен)) Мастер начала включать аппарат, он заедает))
Я покинула студию.
Уважаемые руководители!
Кажется, что стоит обратить внимание на своих мастеров и аппаратуру.
Как минимум - мастеру не стоит принимать клиентов в болезненном состоянии и курить прямо перед процедурой.
Ужасный мастер Галина, которая поранила мне все пальцы аппаратам и пилкой и сделала отвратительный маникюр, гель-лак зашёл на кутикулу, финиш стек к валику пальцев, ногти все разной длины и кривые, будто делал далеко не профессионал, где обучалась 🙈И за это безобразие я отдала почти 3 тыс. Туда больше не вернусь
Ходила на педикюр. Мастер Галя поранила аппаратом мне почти все пальцы. Это ужас какой-то! Теперь, когда я мочу ноги они щиплют и мне больно ходить. Не советую этого мастера(
В салоне замечательные, приветливые администраторы. Прекрасная, постоянно повышающая свою квалификацию парикмахер Юлия. Очень внимательно относится к каждому клиенту. Специалист ногтевого сервиса Наталья, всегда при мне открывает стерильный инструмент, для меня это важно. Очень заботливо относится к рукам и ногам клиента. Советую салон Эстетик Спа к посещению.
Доброжелательный и приветливый персонал и администратор. Замечательный маникюр от мастера Натальи, быстро, аккуратно и без боли, однозначно вернусь еще. Спокойная атмосфера.
Шикарный спа салон, с квалифицированными специалисты, компетентные во всей индустрии красоты, можно получить эстетическое, моральное, душевное удовольствие. Благодарю всех сотрудников 😘😘❤️❤️❤️
Данным салоном пользуюсь более 8 лет,все профессионалы своего дела,очень довольна косметологом Ириной,парикмахером Надеждой,мастер маникюра Виктория,девочки на ресепшене очень внимательные,доброжелательные,чувствую себя как дома👍👍👍Рекомендую!!!
Прекрасный мастер маникюра Наталья,очень акккратно работает.Также делала стрижку у Надежды,очень понравилось как подстригла ,так как и хотела. Вроде простая стрижка,но почему-то многие делают не так,хотя я вроде пытаюсь обьяснить. Цены прилично подняли,ощутимо.это минус
Прекрасный салон. Всегда, когда бываю в Кисловодске, стригусь у одного и того же мастера - Надежды. Всем рекомендую, и цена адекватная, и мастер с золотыми руками. С уважением, Марина.
Прекрасный и мой любимый салон! Я его посещаю каждый раз когда приезжаю на отдых в Кисловодск. Делаю маникюр, реснички, косметологические процедуры. Мастера люкс!!! Молодцы! Этот салон не променяю ни на какой другой. Девочки, большое спасибо за гостеприимство и качественную работу!
В этот салон хожу давно. Грамотные, терпеливые, деликатные мастера, готовые помочь и посоветовать. Ответственные и приветливые администраторы. Вобщем здесь работают профессионалы, знающие и любящие свою работу.
Пользуюсь услугами салона уже пятый год. Ни одного нарекания. Мастера знают свою работу, выполняют ее на высоком уровне, всегда в хорошем настроении, доброжелательны. Одним словом, команда. Косметологу Ирине смело доверяю себя, это очень грамотный специалист.
Косметолог Ирина и Лариса-мастера понравились обе(косметологи), Надежда и Юлия, красила волосы и стриглась, получалилось попасть к одной и другой. Массаж по телу -Ольга(👍) Вообщем Зачёт 🥰
Очень нравится это место, всегда напомнят о том, что нужно придти, предложат чая с шоколадом. Хожу к косметолог Ирине, она настоящий профессионал, больше никому не до верю своё лицо и тело.
Выбирая, этот салон, вы можете быть уверены в полной стерильности и безопасности используемого инструментария! Душевный прием и профессиональное обслуживание вам обеспечено!
Пользуюсь услугами данного салона не один год, нравиться в нем всё: дизайн, доброжелательные администраторы и конечно же мастера своего дела парикмахеры, кстати универсалы, мастера маникюра и педикюра и очень зающая и любящая свою работу косметолог.