Худшая клиника на свете! Никогда не доверяйте им и никогда сюда не приходите. Я была очень разочарована всем в этом заведении. Их интересуют только деньги, если бы я знала, как пройдет моя операция, я бы никогда сюда не пришла! Меня оперировал пластический хирург (пластика носа), который работает здесь. Во-первых, никто из них не говорит по-английски, они знают только турецкий язык. Тогда почему они называют эту клинику международной? Также врач взял НАЛИЧНЫЕ + перевод на свою карту. Официальных платежей нет, так что, я думаю, они не хотят оплачивать счета. Более того, все, что есть у них в клинике, включая медицинские инструменты, - самое дешевое. Они просто хотят взять с иностранных клиентов как можно больше денег, но не в состоянии оказать необходимые услуги. Для меня было самым страшным кошмаром пройти здесь операцию. Если бы я знал об этом раньше, я бы никогда сюда не приехал. Никогда.
А еще хирург (я подумаю, стоит ли называть его имя) был крайне непрофессионален. Его волнуют только деньги. Я пришла на ринопластику. И перед операцией он ни разу не проверил мое здоровье и не сделал рентген. Что касается результата - он просто быстро сделал онлайн-фотошоп на своем телефоне!!!
Очень непрофессиональная команда.