Отличная организация, делают качественно. Рекомендую для людей, которые ценят своё время. Делаю уже второе авто, нареканий нет. Собираюсь обращаться для установки дополнительного оборудования.
Приехал на ремонт скола на лобовом стекле на ФФ2 с полным подогревом. Скол был большой и сложный, ребята смогли его залить и проклеить. Работой очень доволен сделали сразу и быстро. Также забронировали фары, быстро и хорошо. Выполненными работами очень доволен. Цены приемлемые, как в других салонах не кусаются.
Первое впечатление: положительное! Ребята работают качественно, аккуратно. Мне конечно повезло, получилось сразу заехать в бокс на ремонт. Обращался по поводу ремонта ветрового стекла.
Ребята молодцы , знают толк в пленках и возвращении материала к заводскому состоянию, подскажут, дадут совет, лишнего не возьмут ! Буду обращаться , удачи и процветания !
Ездил позировать фары, мастер сделал отлично, объяснил отлично, кроме этого есть восстановление фар и зона ожидания, по стоимости, как в среднем по городу.
Отличный автосервис!!!Бронировала и тонировала новый Lexus NX 200.Я очень требовательна к качеству выполняемых работ, в Эстетик Авто меня все устроило, выполненной работой довольна.Все качественно,профессионально,быстро ,и очень не дорого!!!!Всем рекомендую.В ближайшие дни поеду на установку сигнализации с автозапуском. Рекомендую тем,кто ценит свое время и деньги.
Отличный сервис, грамотные специалисты, не первый год занимаются тонированием видно по разговорам с ними, сам в прошлом тонировщик, работой мастеров остался доволен
Отличный сервис, цены и подход к клиенту, обслуживаюсь не первый год. Третью машину тонирую здесь, полировка, регулировка фар, шумоизоляция - все работы выполнены на высшем уровне.
Заехал в EsteticAuto по вопросу ремонта скола лобового стекла. Предварительно позвонил им по телефону, назначили время, когда приехать, в этот же день. Понравилась чистота в помещении, вежливость и профессионализм ребят, которые там работают. Сделали всё быстро и качественно, и за вполне приемлемую стоимость. Рекомендую!
Крутые ребята,все по честному,у меня киа сид,сначала приехал обтянуть внутренние ручки дверей в чёрную пленку,так для проверки вообще как работают и проверить качество работы,пленка держиться уже 1,5 года и вообще нет признаков отклеивания или ещё чего либо,решил забронировать пороги и фары,все сделали на высшем уровне,ещё и решетку у них в чёрный закатал,все четко ровно, словил хороший такой скол на лобовое и его сделали, вообщем я теперь только к ним,цены адекватные,работа на 5+, 10 раз поблагодарил) советую!!)
Писала отзыв на их сайте и убедилась, что только хорошие отзывы они публикуют.
Машина новая и решили сделать тонировку. Тонировка отличная, нареканий нет. А проблема в том, что сломали пистон, который соединяет обшивку салона и кузов машины на задней правой двери. Мы двери задние почти не открываем и заметили спустя 2 недели проблему. Приехали к ним и конечно они сказали что это не их косяк. Кроме них обшивку салона не трогали вообще. Проверяйте хорошо свои машины после них.
Забрал сегодня свой сорик. Бронь "малекула" перед+пердние двери и зеркала, ценник норм, управились в срок, бонусом оклеели зону выгрузки багажника. Ранее обращался по ремонту звездочки на лобовом. Толковые ребята!
Спасибо компании ЭстетикАвто!!!
Решили давно назревший вопрос с фарами, занимался поиском примерно 1 месяц никто в городе не брался.
Парни без проблем, сделали восстановление и покрыли пленкой с лаком!!!
Работой доволен,спасибо!!!!!
Xyi
16 июня 2023
Цена не соответствует действительности. Накидывают плюс 1000 от того что написали на сайте.