Хотелось бы поблагодарить Эстетику Маникюра за качественный сервис. Очень приятная атмосфера в салоне, приветливая и вежливая администратор (имя, к сожалению, не посмотрела). Чисто и уютно.
Ходила на маникюр к Анастасии. Очень милая и приветливая девушка. Сделала такой же нежный и красивый маникюр, как она сама. Очень аккуратно и четко.
Спасибо большое🍓😍
Обслуживание и качество выполнения работы на высоте. Была у мастера Екатерины, все очень понравилось. Спасибо!
Хочется отметить оформление студии - очень стильно, удобно и интересно продумана логистика размещения рабочих зон. Никто никому не мешал.
Хочу попасть еще на педикюр.:)
Как важно найти своего мастера. Мне очень повезло и я своего нашла именно в этом салоне. Анастасия Хрычева для меня самый лучший мастер-всегда внимательна и аккуратна в работе, с заботой о своем клиенте и как результат-идеально выполненный маникюр и педикюр. Всегда только к ней!!! А ради идеальных бровей готова из Советского ездить в Бежицу к Вишняковой Марии. Это наглядно характеризуют Салон с самой лучшей стороны-всегда теплый прием и высокое качество работы мастеров-профессионалов!
Отличное , гостеприимное обслуживание , вкусный кофе с конфетами ✨, тёплая , и уютная атмосфера . Спасибо администратору Анастасии за обходительность, и располагающий приём😘 , ну и конечно милой, и замечательной мастеру Анастасии Арсентьевой , и её прекрасным , профессиональным ручкам ♥️😽💅🧚🏻♀️🎉
Прекрасное место, замечательное расположение, много парковочных мест, первый этаж, понарамное остекление. Очень чистый, уютный салон. Делали педикюр, осталась очень довольна. Большая палитра оттенков, угостили кофе и сладостями. Выполняла работу мастер Анастасия, однозначно рекомендую. Сделала всё очень аккуратно, качественно и без единого комментария.🫶🏼 Спасибо вам большое. Процветания, постоянного потока гостей и большой прибыли.🌸🌸🌸
Уютно, просторно и комфортно!!! Мастер Ефанова Екатерина прекрасный специалист: внимательна к пожеланиям клиента, аккуратна в исполнении, чувствуется трепетное отношение к своей работе! Очень осталась довольна посещением салона))
Очень компетентный персонал, обслуживание на высшем уровне.
Все радушные и доброжелательные. Качество работы отличное, все аккуратно, качественно и быстро. Мастер - профессионал.
Атмосфера в студии приятная и уютная.
Очень уютное место. Профессиональный , вежливый персонал, материал и иструменты класса люкс. Мастера работают с соблюдением санитарно-гигиенических норм. Посетителям предлагают чай, кофе, какао, воду. Все делается с душой, начиная с рецепшен. Обязательно стану постоянным клиентом. Рекомендую к посещению.
Очень уютный, приятный салон, обслуживание супер,качество выполния супер! Делала педикюр,спасибо большое мастеру Екатерине! Вернусь еще однозначно и буду советовать только вас! Очень понравилось все!!!
Хочется поделиться впечатлением от первого посещения Эстетика Маникюра!
Я очень долго выбирала салон, в котором мне было бы комфортно, и не смотря на советы подруг, выбрала ИХ! Не прогодала!
Атмосфера чудесная, администратор очень внимательная, специалисты на уровне! Работа всегда под контролем - с заботой!
Качеством несомненно довольна! В 4 руки специалисты творят чудеса! Это очень удобно!
Спасибо Вам большое! Теперь я Ваш постоянный клиент)
Приветливый, улыбчивый персонал создаëт атмосферу внимания уже на ресепшене! Девушки, внимательно относятся не только к устройству клиента на месте, встречая, но и предлагают различные напитки. Сама процедура манекюра и педикюра прошла быстро, чëтко, профессионально! Делала всë без покрытия, поэтому времени ушло не много. В салоне прохладно благодаря кондиционерам! Рекомендую! С Уважением, Светлана Л.
Посетила салон в советском районе впервые.
Была у мастера Юлии) очень довольна результатом 😌 всё как я и хотела!
Так уже год или больше езжу в салон в бежице. Из-за своей невнимательности не удалось записаться на июль месяц заранее и всё, не попасть ни к одному мастеру)) потому что все ТОП 🌟
Решила посмотреть свободное окошко в советском и мне повезло. Благодарю!
"Эстетика Маникюра" - это любовь))) 🧡
Была первый раз в данном салоне, красивый интерьер, приятная атмосфера. Девушка администратор внимательная, предложила чай, кофе. Спасибо мастеру Екатерине за отличный маникюр.
На первое посещение сделали скидку 20%, приятно очень!
Спасибо мастеру Анастасии, которая выполняет все пожелания моей дочери! Дизайн ногтей и обработка маникюра выполнена качественно 👍! Анастасия вежливая и аккуратная девушка 💕моя дочка всем ее рекомендует.
Замечательный салон! Всем советую! Хожу к мастеру Екатерине Дашуниной, спасибо большое за отличную работу! Очень нравится атмосфера ( дружеская, домашняя) в салоне. Спасибо! Вы супер!!! ❤️💐💐💐
Салон посетила первый раз совершенно случайно, так как мой мастер в другом салоне заболела, но мне было необходимо срочно сделать педикюр. Первое впечатление очень важно и оно начинается с приветствия администратора, сразу комфортно и уютно, далее работа мастера Анастасии, выбрала её и не ошиблась, хотя она и молодой специалист, но сделала всё аккуратно, бережно и качественно. В салоне предложили напиток на выбор. Вернусь в салон снова к Анастасии. Уже записалась на маникюр и педикюр. Спасибо сотрудникам и руководству салона.
Замечательный салон! Удобнейшие кресла, на педикюре просто отдых. Обслуживание супер. Мастер Анастасия - супер профи, очень легкая рука, все аккуратно, ни одного пореза.
Предложили оформить брови, на свой страх и риск согласилась, но мастер Маргарита справилась на все сто. Много раз красила брови, никогда не устраивал результат, но сегодня свершилось чудо: без перебора, попали в цвет, а я от природы очень светленькая, перегрузить можно в легкую. Однозначно пять звезд, девочки молодцы.
Атмосферный салон, все понравилось, замечательный мастер Дашунина Екатерина (рекомендую), отличный администратор Екатерина, очень доброжелательная. Все быстро и качественно.
Моя высокая оценка комплексная. Качество работы мастера я была у Екатерины, Администратор во время предложила напитки, это забота распологает. Классный продуманный интрерьер и дизайн самого помещения салона. Классная цена, рыночная демократичная. Спасибо Вам!
Приятная атмосфера. Вкусный кофе. Мастер Екатерина выслушивает все пожелания, аккуратна и доброжелательна. Делает из моих ногтей конфетку, профессионал своего дела.
Сегодня посетила салон в первый раз. Делала педикюр. Осталась очень довольна. Это действительно эстетика. Эстетика во всём: в интерьере, в общении, в работе. Со мной работала Мария. Это лучший мастер из тех, кто делал мне педикюр раньше. Огромное ей спасибо.
Вчера была в этом замечательном салоне. По рекомендации знакомых. Т.к. последние годы не получаю удовольствия, ни от работы проделанной мастером, ни от цвета, ни от места где делаю маникюр и педикюр. Вчера пробно делала только маникюр. Спасибо руководителю салона за чистоту, вкусный чай и атмосферу, умиратворения и тишины. Моему мастеру Екатерине, отдельное спасибо за ее внимание и понимание красоты в отношении, мастер и клиент (индивидуально). Все хорошо комфорт длина и форма ногтей. Мне было с вами легко и приятно. Время проведенное у Вас оставило самые приятные впечатления и ощущения!!! Спасибо, так же администратору (извините, но не обратила внимание как зовут) которая, с заботой, интересом спрашивала обо всем!
Название говорит само за себя, очень уютное пространство с первоклассными мастерами. Довольна маникюром, обязательно приду еще и посоветую знакомым! Благодарю мастера и владельцев студии.
Прекрасный салон. Сервис на высшем уровне. Приходите, вас встречает милая Администратор, предложит вам кофе, чай.
Ну просто огонечек. Мастер Дашунина Екатерина умничка вообще. Сделала все идеально и быстро. Очень доволен результатом 🙏🏼
Спасибо мастеру Екатерине за прекрастный педикюр , пришла первый раз , очень все понравилось , сервис на высшем уровне , атмосфера супер ,обязательно приду еще ))
Делала тут маникюр без покрытия, мастер Ксения. Все идеально, очень качественно обработана была кутикула, все чисто и отлично. Осталась довольна и цены очень приятные. Сам салон красивый, чисто и хороший сервис, точно можно посещать)
Очень прекрассный персонал, процедуру по уходу за ножками (педикюр) провели великолептно!! Я очень довольна, рекомендую. Обстановка распологает уютом и комфортом!!!!
Понравилось все, начну с обслуживания! На запись попала раньше времени, во время ожидания ко мне не однократно подходила девушка с ресепшена и предлагала чай, кофе и прохладительные напитки, мастер-Екатерина Ульковская-настоящий профессионал своего дела, из сложных ногтей сделала идеальную форму! Обязательно вернусь.
Очень приятное, атмосферное место, девушки все вежливые и не надменные как часто бывает в других салонах. Мне очень понравилось, я чувствовала себя на процедуре очень спокойно и комфортно. Мастер Ксения очень вежлива, встретила, спросила о том что будем делать, задавала точные и как по мне правильные вопросы.
Маникюр мне понравился, думаю, что снова сюда вернусь и не раз)
Была у мастера Екатерины на маникюре и спа для ручек. Так бережно обошлась, дала советы по уходу , разобрали структуру кутикулы, хочу отметить натуральные составы для ухода (скраб, масло, крем)
Здравствуйте… была в салоне эстетика маникюра в первый и последний раз … Сразу видно почему салон пустой из шести мест только я и еще одна девушка, видно так же впервые как и я … в зоне педикюра вообще из четырех мест нет не одного клиента . Попросила у мастера форму не менять , оставить овал и длину тоже не спиливать ( отращиваю) по итогу спилила все чуть ли не под корень , из овала превратила в Мендель… на мою просьбу придать овальную форму ногтю с помощью Геля и архитектурной выкладки - сказала нет времени и это за каждый ноготь нужно доплачивать как за наращивание . Была на записи 24 января 2024 года , на мою просьбу сделать френч для деловой встречи сказали что нет времени ( впечатление складывается что девушка просто не очень умеет рисовать и поэтому всем штампуют однотонное покрытие.) И это я попала на ведущего мастера с доплатой . Боюсь себе представить если попадешь на новичка или среднестатистического мастера этого заведения ( можно и без ногтя вовсе уйти или без пальца 😅) по ценам , тоже на любителя 1500₽ маникюр у ведущего специалиста, если хочешь форму с которой пришел то это уже наращение + еще 700₽, хочешь френч еще + 600 это уже гипер дизайн конечно ценой я не была приятно удивлена , но и не шокирована … средний диапазон цен по салонам в г.Брянске… но обидно что соотношение цены и качество несопоставимо. Я записывалась на френч но задержалась на 15 минут пока таксист искал салон, из заявленных 2 часов на маникюр 💅 мне делали 2:45 и это однотон ( по итогу покрытие ровное но не то что я запрашивала , форма ногтей кривая и не та что хотелось и с какой пришла , девушка допустила затеки поэтому потратила время на их выпиливание ) ну как то так . Обстановка приятная , чисто и рыбки , но качественными услугами там и не пахнет. Если есть выбор , конечно лучше поискать альтернативу.
Обратилась в "Эстетику маникюра"за услугой гигиенический маникюр. Приятное не навязчивое обслуживание, спокойная, уютная обстановка.
Благодарю мастера Екатерину за внимательное отношение и хорошо выполненную работу.
Здравствуйте, соглашусь со всеми кто поставил 5 , действительно салон на 5 ⭐️чисто, уютно. Когда заходишь встречает приветливая и заботливая администратор Анастасия ☺️, была на педикюре у аккуратной Юлии. Хочется выразить благодарность девочкам-феям за приятно проведенное время и красивые ножки , спасибо 🩷
Все отлично, сервис на высоте! Хорошие внимательные мастера, приятная атмосфера!
Анастасия Ф.
23 октября
Великолепный салон, обожаю там бывать, очень приветливая и заботливая администратор, и мастерица Анастасия - просто волшебница! Отдельное спасибо за напитки и уют❤️
Девочки, это лучшее место !!
Все чисто, красиво и уютно
Персонал очень любезный и классный
Мастер Екатерина 10/10
Была первый раз , буду ходить ещё ❤️❤️❤️
Впервые побывала в салоне «Эстетика маникюра».
Для начала я была восхищена интерьером салона , цветовой гаммой, очень красиво и уютно.
И конечно я ушла очень довольная и счастливая с прекрасным , идеальным, качественным маникюром .
Когда привыкаешь из года в год ходить к одному мастеру , то менять как-то страшновато , сразу много мыслей , а вдруг не понравится и т.д. Но я в восторге от своих ноготочков. Отдельно выделю мастера Анастасию , которая и создала мне красоту . Очень внимательная , милая , добрая девушка . Так аккуратно , бережно, с любовью делала мои ноготочки еще красивее, а главное так качественно.
♥️♥️♥️🔥🔥🔥
Хороший салон, уютный современный интерьер, все очень удобно, функционально(кресло для педикюра просто бомба 🤩), персонал наивежливейший, внимательный. Мастер очень аккуратная, деликатная, профессионал, шустрая. Сделала аппаратный маникюр и педикюр очень аккуратно, бережно и быстро. Приду не то что ещё раз, но и ещё толпу приведу. 😍Записалась кстати внезапно - звонила утром и вечером я уже была в салоне👍🏻 плюс удобные оповещения в мессенджере с адресом и картой.💐
Очень понравился сервис вашего салона. Достойно высших похвал)) Несколько раз предлагали чай, кофе милый администратор. Благодарю мастера Серикову Елену за профессиональную и аккуратную обработку и покрытие пальчиков моих ручек и ножек. Буду с удовольствием приходить к вам.
Была впервые в этом салоне, понравилось. Вежливый персонал, хорошая атмосфера. Мастер Анастасия - профессионал - быстро, аккуратно, стерильно, я довольна маникюром. Хорошая цена, ещё и скидка за первое посещение - приятно. Запишусь ещё раз. Спасибо!
Это лучшая ногтевая студия в Брянске. Здесь самые приветливые администраторы. В салоне сразу бросается в глаза чистота и чувствуется уют. Специалисты очень опытные и лучшие в своём деле. Мастер Елена Серикова - это просто высший пилотаж.