Нам после ремонта в ванной комнате понадобились светлые двери, обратились именно к Estel, так как не первый раз покумаем тут двери.Хочу поблагодарить сотрудников, что встретили нас приветливо и помогли найти подходящие нам двери в ванную комнату.Нам больше всего нравится в этой компании, что здесь всегда постоянные акции и быстрая доставка.Спасибо большое за хорошие двери
Красивый салон и достойные двери. На этом все. в салоне менеджер не знает ассортимента не ориентируется в размерах. не внимательна к работе. Замерщик - левый человек не учитывает особенностей проема. В результате - ошибка салона при замерах, входная дверь проваливается в проем. Предложение салона- все подмазать вокруг. Добились, что дверь сдали обратно. Потерянное время, заплачены лишние деньги, Грубость в салоне. Их решение проблемы - нахамить заказчику.
Мне очень понравился салон . Красивый , светлый , с прекрасным выбором дверей . Все двери стильные , с качественной фурнитурой . Мы остались очень довольны дверями , пользуемся с удовольствием и восхищаемся их красотой .
За полгода поставила с компанией Эстет 1 входную и 6 межкомнатных дверей. Качество исполнения и эстетика на высоте. С гордостью демонстрирую гостям нового дома и получаю восхитительные отзывы.
Не могу не оставить отзыв об этой компании, хотя бы потому, что я - клиент с высокими требованиями и мне угодить очень сложно, НО здесь совсем другая история …. Обо всем по порядку, а для тех, кто не любит читать, скажу кратко - всем очень рекомендую эту компанию и очень благодарна команде салона!!!
Очень долго искала перегородку в прихожую, но все что-то не устраивало, то цена, то качество, то дизайн не соответствовали моим требованиям. Когда приехала в новый салон Estet, сначала была приятно восхищена дизайном салона, огромным разнообразием представленных образцов дверей и перегородок. Здесь работает команда профессионалов, которые вежливо и грамотно рассказали мне всю информацию о товаре и ответили на множество моих вопросов. Но а когда я увидела выставочный образец перегородки, то здесь уже сложилось все, что я хотела, ждала и долгое время никак не могла найти!!! У меня просто не было иного выбора, как тут же заказать ее. По срокам, с учетом замеров и доставки, ориентировали на месяц, но через неделю позвонили, и сказали, что на фабрике все готово и ещё через неделю уже можно планировать монтаж. Салон организовал доставку до дома, монтаж осуществили быстро, грамотно и профессионально. Очень благодарна всем, кто принимал участие в реализации моего заказа! Две недели от момента заключения договора, до момента монтажа - это фантастика! Любуюсь перегородкой и искренне радуюсь, что есть у нас в городе такая ответственная и профессиональная команда. Благодарю вас и рекомендую всем!
Заказали двери: очень довольны работой менеджеров! Быстро, оперативно решали все возникающие вопросы, грамотно проконсультировали. Качеством дверей тоже очень довольны
Сильвестр Трислов
26 марта 2023
Долго выбирали двери, смотрели разные фабрики, выбор сделали в этом салоне. Очень атмосферно, понравилось качество дверей, цена и работа менеджеров. Спасибо за помощь в выборе! Оценка 5! :)