Заказывали 7 дверей и портал в детский центр.
При покупке была новогодняя акция, в итоге они получились по цене дверей из леруа, но при этом качество несопоставимо выше.
Двери тяжеленькие, покрытие прочное и очень стильно смотрится. Погонаж тоже производит впечатление крепкого и надежного.
Все отделы работают отлично, кроме некоторых менеджеров на местах (Лидия в Формате). Однако руководство делает все возможное для контроля качества и урегулирования возникающих проблем. В компании даже есть отдел контроля качества работы сотрудников, куда можно отправить жалобу. Сейчас это большая редкость. В нашем случае были сложности по вине менеджера, но руководство и остальные сотрудники пошли навстречу и помогли все решить, поэтому оцениваю работу КОМПАНИИ на 5.
Производство в срок, доставка очень профессиональная, монтаж вообще космос: приехал 1 человек с оборудованием, напоминающим ракетную установку )) сделал все четко, быстро, чисто! Сверлил по месту под нашу фурнитуру, потом нигде не пылинки не было. Все размеры, доводчики подогнаны идеально (у нас нестандарт в нескольких местах). 7 дверей и 1 проем - 1.5 рабочих дня, очень рекомендую - монтажник Фоломейкин Василий.
Илья Логачев
10 августа 2024
Захотел я поменять себе дверь в спальню и в интернете наткнулся на этот магазин. Большой ассортимент и качественные и красивые двери. Всем советую.
Заказали в компании 6 дверей. Заказ делали через офис в ТЦ Город, на ш. Энтузиастов. От общения с продавцами консультантами Натальей и Светланой остались только положительные эмоции.
Сами двери, что говорится цена - качество, добротные, тяжелые, с красивым покрытием и прекрасной итальянской фурнитурой.
Особо хочется отметить специалиста по установке дверей Фоломейкина Василия. Сделал все очень профессионально, быстро и аккуратно. Даже при установке «нейтрализовал» негативные особенности архитектуры.
Таким образом, всем довольны, спасибо большое компании Эстет и всем ее рекомендуем!
Хочу выразить огромную благодарность компании!Спасибо менеджеру и мастерам по монтажу.Все четко, в установленные сроки.Очень довольна результатом. Получила то, что хотела .😍
Заказывала три двери в салоне в г. Красногорске, осталась довольна, менеджер в салоне всё рассказала, объяснила, показала сделали предварительный расчет. Готовые двери привезли в установленный срок, брака не было. Монтажникам отдельное спасибо, они большие профессионалы, двери установили быстро, качественно. Отличная работа! 👍👍👍
Мы с мужем решили установить мкжкомнатные двери в нашем доме. Двери доставили довольно быстро и установили. Качество дверей хорошее. Отдельное спасибо менеджеру Ольге за помощь.
Покупала 3 двери на Каширском дворе.Понравились все этапы работы с этой компанией.Очень долго определялась с полотном и менеджер Игорь пересчитывал каждый раз новый вариант,при этом обращал мое внимание на нюансы каждого,в итоге получились то,что хотелось. Изготовили раньше срока.Доставку осуществлял Сергей,очень внимательный и сам предложил раскрыть и осмотреть каждое полотно.И конечно огромная благодарность мастеру Фоломейкину Василию,отличный профессионал,настолько все получилось идеально установить.Отличная команда,это большая редкость.Рекомендую!
Благодарю менеджера Олгу за ее профессионализм!подобрали дверь ,установили, всю работу довела до финиша
Очент доволен качеством производства и работай менеджера !!!советую ))
Грамотно проконсультировали.
Разместил заказ с предоплатой.
Выполнили раньше оговоренного срока.
Из-за моей неготовности принять заказ раньше срока, спокойно и бесплатно хранили его на складе.
Доставили вовремя. Упаковано очень хорошо.
Сборка-установка на отлично. Чëтко, ровно, точно. Профессиональное оборудование и минимум пыли.
Грамотный мастер, сохранявший позитивность на протяжении всех 12 часов работы.
Финальная уборка пылесосом после завершения работы.
Всë очень достойно, поэтому и недëшево.
Илимбек Муратбеков
14 августа 2023
Покупал двери для квартиры, в принципе все понравилось. Выбор большой, консультант Ольга вежливая, искала модель по моим пожеланиям и бюджету. Лишнего впарить не пыталась. Фурнитуру взял простенькую, но надежную. Магазин рекомендую
Компания не добросовестная. Судя по отзывам многие люди сталкиваются с проблемой. Договор 3312 привезли сломанные стойки. Заказ был большой, все запакованно. Сотрудник доставки предложил принять по колличеству а качество при монтаже проверять, в акте так и указали.В этом наша ошибка. Если бы отзывы прочитала заранее, мы не одни такие оказались. Бригада устанавливать приехала, оказалось диск плохой, не стали ставить, сказали диск купим и в другой день приедем. Мы день потеряли, муж настоял, что бы на следующий день приехали и прислали других ребят. Они вскрыли коробки, а там в местах где на производстве под петли выпиливали тонко и все поломано. Монтажники сразу сказали, что при погрузке стропы попали и поломали.
Обратились в компанию. Отписываются, ссылаясь на договор, где написано что при доставке нужно проверять. Механическое повреждение, не гарантийный случай.
Понятно, что с договором не поспоришь. Но по факту, мы заплатили за поломанный по вине компании товар.
Ужасная компания. Предоплату внес 14.03. 23
Сегодня 04.07.23. Вопрос так и не закрыли.
Двери далеко не дешевые, не вздумайте верить срокам который вам обозначат при продаже .
Не рекомендую связываться с этой компанией.
Заказали две двери с установкой. Изготовка 30-60 рабочих дней, обещают установку через 2-4 дня после доставки, но как подтвердили сами устанощики это далеко от правды ( +20 дней в моем случае). Доставили фурнитуру другого цвета, менеджеры обещали решить эту проблему за 2 дня, в итоге это заняло 18 через ОКК (спасибо что успели к установке, иначе снова перенос установки на неопреленный срок). Двери низкого качества, отслаивается покрытие, с момента установки прошло около 2 недель (фото прикладываю). На двери есть гарантия, но вопрос не решается. Обращение в ОКК и производство направлено.
1. Долго
2. Дорого
3. Низкое качество изделий
4. Плохой сервис
Просто ужас!!! Задержали изготовление дверей на несколько недель. Потом ждали монтаж. Пришли монтажники - оказалось наличники почти все косяченные …нет слов !!
Заказали двери в этой компании. Сначала долго ждали двери, когда наконец двери пришли оказалось что наличники не того размера . Далее долго ждали наличники, потом ждали установку уже наличников. По итогу работа так и не закончена до конца. Видимо придётся искать мастера все доделать, хотя деньги берут приличные. С 11 ноября а сегодня 25 апреля так и не доделали! Работа компании организована крайне не удовлетворительно , одно успокаивает, сами двери качественные.
Хорошая компания. Сначала ставили с ними входную дверь. Хорошая шумоизоляция и внешний вид. После окончания ремонта поменяли меж комнатки. Сейчас хотим заменить двери в ванной и туалете. Очень удобная система оплаты, доставка и установка. У нас всё оба раза приходило вовремя и полным комплектом.
Были сегодня в данном магазине, 26.02.2022 около 17:30. Один консультант занималась оформлением заказа для мужчины, вторая сидела в компьютере на входной группе. Ни «здрасьте», ни что интересует, даже бровью не повела. На вопрос «можно проконсультироваться?» дама на входной группе закатила глаза и смерив взглядом моего мужа ответила «нууууу, нет», развернулась и ушла.
Даже если вы чем-то заняты, то можно попросить клиента подождать.
Продолжайте терять свои деньги
Заказали дверь нестандартных размеров (высокий потолок). Менеджер предупредил, что доставка будет минимум через 14 дней. Согласились, так как в других компаниях либо не называли точных дат, либо от 21 дня. В итоге дверь привезли через 16 дней.
Крутая, массивная ! Спасибо)
Заказали дверь в этой компании, плёнка вздулась и на двери образовался огромный пузырь. Обратились в службу сервиса. Нас сначала долго мурыжили якобы не могут найти такого заказчика, а потом когда все же нашли, отписались, что по предоставленному нами фото видно что дверь эксплуатировали неправильно и откровенно послали нас с ремонтом. Меня очень интересует вопрос, КАК МОЖНО НЕ ПРАВИЛЬНО ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ межкомнатную дверь???
Купил двери в данной компании в начале июня. Сначала перепутали размер дверей, пришлось ждать ещё 35 дней для того, чтобы сделали новую, когда пришла новая 6.10 установка была назначена только на 28.10 т.к. :" нет установщиков". Пришли устанавливать, раскрыли упаковку оказалось треснуто стекло, при чем видно , что удар был нанесён на торец двери, Упаковка при этом не повреждена. Просил зафиксировать в акте установщик, сказали, что они не могут оформлять данные бумаги. При разговоре с установщиками они сказали, что они завизировали факт удара на фотокамеру, и то что упаковка цела, но при всем при этом мне отказываются менять не ссылаясь ни на что! Просто прислали письмо, даже не на фирменном бланке на официально а просто в теле письма.
Были в данном магазине, когда срочно нужна была дверь с коробом. Выбор хороший, есть много разных красивых межкомнатных дверей. Но к сожалению, готовых дверей, из тех что приглянулись, на тот момент у них не было, надо было ждать месяц. Плюс не все модели по комплектации мне понравились, а вносить изменения выходило дороже чем выставочная модель (я сейчас про зеркальную дверь, логика не понятна, почему с двумя зеркалами стоит дешевле, чем с одним, при том что их всё равно бы делали с нуля и время ожидания около месяца). Дверь под покраску со скрытым коробом дорогая, в соседнем магазине дешевле.
Ничего не приобрели из-за сроков изготовления. Консультанты вежливые, в товарах разбираются.
Двери относительно недорогие и хорошего качества ( на мой взгляд), брал со скрытыми петлями. Установка быстрая,недорогая и качественная. Правда пришлось подождать сами двери. Рекомендую!
маша иванова
1 июня 2022
Заказали двери и оплатили всю сумму + установка. Готовности ждали почти 3 месяца. Когда долгожданные двери пришли, установку назначили через 20 дней. 7 дверей должны были лежать в гостиной и ждать чудо мастеров на установку. Двери установили через частных мастеров и позвонили в компанию с просьбой вернуть деньги за установку (30 т. ). В офисе сказали: «Пишите заявление, и мы его рассмотрим». Заявление написали. На сегодняшний день прошло больше 3 недель, деньги так и не вернули. Это мошенничество чистой воды. И от установки осталась целая пачка доборов, что в исполнении эмаль стоит 7,5 тысяч рублей. Как наши установщики сказали:
- Была бы установка от компании, они бы изрезали все доборы и лишнего не осталось. Это их доп. прибыль. Не связывайтесь с аферистами...
Хуже компании не встречала.Если дороги Вам Ваши нервы,бегите от них как от огня.Заказ оформлен май-июнь ,сейчас скредина сентября.Никак не закончится эпопея с ними.Как можно доверять компании без обратной свящи?Ничего выяснить невозможно.Все от тебя прячутся и тупо молчат в ответ на единственный доступный способ связи-пишите письма.За нехилые деньги,вы просто поседеете.Не рекомендую эиу шарагу,ни в коем случае.Более подробный отзыв оставлю на отзовик,с номером договора.
Иван Ильич
6 сентября 2022
Цены неоправданно завышены, ждал около месяца, привезли в 21:00 или осматривай в темноте на улице или плати за подъём! вызывал замерщика, он за мои же деньги, насчитал больше чем надо доборов, и 2 лишних наличника, а остатки, даже не распакованные, компания обратно принимать отказалась, по каким-то бредовым причинам, а закон о защите прав потребителя им "не указ"! НЕ советую связываться с этой компанией!!!
Вроде бы все хорошо, пока не оформишь договор. А потом менеджеры тупят, заказать доставку и установку в один день оказывается нельзя. Монтаж в принципе оставляет желать лучшего.
Сомнительно