Хожу в клинику с июля месяца, честно, как на праздник. Всегда очень хорошо встречают, я довольна персоналом - всегда предлагают чай/кофе, все очень вкусно. Администратор - супер, хорошая, красивая, всегда на позитиве, общительная, вообщем, просто супер девушка. Сама посещаю Дарью Анатольевну Солошенко. Уже есть результаты от лечения, я довольна!
Огромное спасибо доктору Солошенко Дарье Анатольевне! Высококвалифицированный, грамотный специалист. Каждый раз прихожу, зная, что нахожусь в надежных руках и мне окажут действительно необходимую мне помощь. Также Дарья Анатольевна доктор дочери, в подростковом возрасте очень важно нежно и бережно следить за состоянием кожи. Мои искренние рекомендации♥️.
Сегодня посетила клинику в первый раз, нашла через про докторов. Во первых очень понравились выгодные условия записи, позитив, атмосфера была приятной.
Администратор очень милая девушка, все объяснила и помогла решить все вопросы.
Очень понравился доктор Дементенко Дина Владимировна, проконсультировала меня по моей проблеме и назначила лечение 🫶🏻
Очень уютна клиника. Все на высшем уровне, начиная с докторов и заканчивая чистотой и стерильностью. В клинике обслуживаю с самого открытия. Мое лицо естественно и ухоженное, без фарфоровой маски и губ на пол лица.
Попавши на выставку косметологии в Москве, со мной фоткались косметологи, говоря что я прекрасно выгляжу. Это заслуга клиники Эстелики ☺️ Рекомендую от души
Прекрасная клиника, квалифицированные врачи. Очень люблю ее начиная от сервиса обслуживания, заканчивая процедурами! Была уже практически у всех на процедурах различного характера.
Главный врач Дарья Анатольевна профессионал своего дела, мы с ней проходим лечение пост акне. Результат потрясающий. Я лечила рубцы на протяжении более 6 лет, и она за чуть больше года сделала чудо.
У Дины Владимировны была на чистках лица. Осталась довольна, так как она произвела ее на отлично!
На данный момент делаю процедуры у Татьяны «RSL-скульптурирование» & «Прессотерапия». Чувствую себя после процедуры расслабленной, уменьшаются отеки. И полный релакс ❤️
Желаю вашей клинике процветания, больше счастливых клиентов! Ведь именно Вы делаете нас девушек счастливыми, поддерживаете нас красивыми!
Любимая клиника! Тут идеально все, начиная опытными, профессиональными врачами заканчивая атмосферой, стерильностью кабинетов и сервисом. Хожу уже более чем пол года на аппаратные процедуры rsl, helio4 и dermadrop к Татьяне Козловой. А так же все инъекционные процедуры у Дарьи Анатольевны.
В клинику Эстешика регулярно хожу на процедуры: мезотерапия, фотолечение, диспорт. Иногда подкалываю филлеры.мой доктор Дарья Солошенко, полностью доверяю 🫶 у неё всегда деликатный подход, результаты радуют. Натурально и красиво 🫶❤️
Я люблю ходить в клинику , доверяю доктору Дарье Солошенко . Делаю диспорт против морщин, иногда контурную пластику и лазерный пилинг. Процедуры всегда эффективны и дают потрясающий результат, которым я очень довольна . Клиника стильная, всегда чистота и порядок , обстановка спокойная и кофе вкусный .
Познакомилась с клиникой еще в 2022 году и сразу же влюбилась! Интерьер, персонал, качество все на высшем уровне. Пока вы ожидаете прием вам предложат чайную карту и можно будет выбрать не только стандарные «черны или зеленый», но и разные даже самые неожиданные вкусы. В клинике есть даже отдельная зона для массажа лица, в которой вы сможете увидеть как правильно его делать. В косметологических кабинетах комфортная температура, мягкие кушетки и всегда играет приятная, спокойная музыка. Все процедуры проводятся с вашего письменного согласия и заполнения анкеты, более «сложные» процедуры вам назначает врач-дерматолог. При любом удобном случае рекомендую клинику друзьям. Успела «подсадить» и маму)) Удобно, что можно купить подарочный сериификат на любую сумму в красивом конверте.
Я обратилась к Дарье Анатольевне по причине акне, была очень встревожена данной ситуацией. Хочу отметить профессионализм Дарьи Анатольевны и чуткое отношение к пациенту. Она меня успокоила, дала план лечения, и всегда была со мной на связи, за что я ей очень благодарна, назначение оказались очень точными, лечение помогло. Осталось только борьба с постарее, но и с этим, я уверена, мы скоро справимся. Сама клиника очень понравилась, администратор очень дружелюбная.
Я обратилась в Эстелику больше 2 лет назад с банальной целью - омолодиться. Почему я обратилась именно к ним? Да потому что мне близка их философия - "не переделывать" лица, а подчеркивать достоинства, которые с возрастом, как бы это не было грустно, немного тускнеют. Что я делаю себе? Да много чего. Иногда прихожу на релакс процедуры - атравматическую чистку, пилинги, уходы, делаю инъекции: био (люблю очень) и 2 раза в год блокирую мимику токсином, чтобы не образовывались новые морщинки! В сентябре попробовала новую для себя процедуру - аппаратную - Morpheus8. Процедура не совсем лайтовая и побуждающая к релаксации, но все терпимо, тем более что есть анестезия. Что по результатам? У меня результат-вау: кожа как будто натянулась, второй подбородок "уселся" - подтопили жирок знатно мне (надеюсь к третьему месяцу будет еще меньше), поры - это отдельная одна данной процедуре - они стали меньше, а кожа как будто обрела матовый тон. По ощущениям кожа стала плотнее. Результат улучшается с каждым днем. Сравнивая СМАС С МОРФЕУС8 - скажу что мой выбор в следующем голу будет в сторону Морфеуса, так как это не только про лишние объемы, это еще и качестао кожи!
Всегда с удовольствием прихожу в клинику, потому что персонал очень приветливый и компетентный. Атмосфера очень уютная, а результат после процедур просто космос! Всегда получаю ожидаемый результат и выхожу из клиники довольной. Сравнить есть чем, поэтому за качественной косметологией теперь только сюда!
Сегодня посетила клинику первый раз, хочу поделиться общим впечатлением! Меня не так сильно беспокоит акне, возможно, как других, но для профилактики - я решила записаться. Порадовали выгодные условия первого посещения, я выиграла 50% скидки в колесе фортуны!
Посетив, очень приятный глав. врач - Дарья, рассказала подробно о состоянии моей кожи, мы провели полную диагностику аппаратную. На следующем приеме будем смотреть результаты нынешнего лечения!
Первый раз я посетила Дарью Анатольевну в конце марта по причине того, что я была обеспокоена качеством кожи своего лица. Как минимум по причине моего возраста психологически тяжело было начать. Преодолевши уже на данный момент времени этот путь прямо скажу : Дарья Анатольевна лучший врач, настоящий специалист своего дела, она чуткий и честный профи и всегда на связи, всегда была искренне готова помочь и ответить на мои вопросы
Посетил клинику Эстелика уже второй раз, прохожу лечение кожи лица. Мне очень все нравится, все очень хорошо, я доволен. Приятный персонал, комфортная атмосфера
Только положительные впечатления от клиники. Приветливая атмосфера и доброжелательное отношение со стороны персонала. Дарья Анатольевна, очень внимательный и компетентный врач в своей сфере! Четко мне поставил диагноз, назначил лечение, внимательно выслушал и ответил на все интересующие вопросы. Однозначно рекомендую, хочется возвращаться сюда снова!
Прохожу здесь лечение, безумно довольна результатом, всегда были самые проблемные зоны: лоб и нос, высыпало постоянно. Кожа сухая, пришла к Дарье Анатольевне, отличный врач! Вылечила, увлажнила и профилактируем с помощью терапий🤗 Все друзья сказали, что у меня очень чистая кожа. спасибо Эстелике!
Клиника Эстелика атмосферная очень уютная, а результат после процедур просто ВАУ! Всегда с удовольствием прихожу в клинику, потому что персонал очень приветливый и компетентный.
Замечательная клиника. Весь персонал знающий свою работу, общительные и приятные работники. Косметолог Дарья и администратор Любовь прекрасные девушки. Ухожу всегда довольная и наполненная. Благодарю за такой высокий сервис и качество.
Посещаю клинику уже больше года. Почти два года хожу к врачу косметологу Солошенко Д.А. - чудесный врач, знает свое дело. В целях профилактики кожи лица - назначает самые точные процедуры, после которых всегда виден результат. Буду ходить дальше. Вместе с дочерью только у них.
Хожу в клинику Эстелика с недавних пор, пришел на чистку лица. А оказалось, что делать мне её нельзя. Сейчас лечу акне у Дементенко Дины Владимировны. Всего 3 месяца прошло, а результат уже крутой. Хотя доктор предупреждала, что будет не быстро.
Рекомендую клинику, если хотите действительно чистую кожу без проблем.
Замечательная клиника, которой я доверяю. Уже несколько лет обращаюсь к врачам клиники с различными проблемами, и они всегда находят решение и грамотный подход. Делала такие процедуры, как удаление пигментных пятен, невуса, ботулинотерапия, биоревитализация. Результатами очень довольна! Особая благодарность моему врачу Дине Владимировне за заботу и внимание!
Обратилась в клинику для проведения
процедуры чистки / пилинг. С самого начала
нашего общения, врач-косметолог Дина
Владимировна проявила заинтересованность
в моих потребностях и целях. Вместо того,
чтобы просто приступать к процедуре, она
потратила время на внимательное изучение
моих ожиданий и ответила на все вопросы.
Это действительно помогло создать чувство
комфорта и доверия. Саму процедуру провела
косметолог-эстетист Татьяна, внимательная,
интересовалась ощущениями и
самочувствием, последовательно объясняла
все этапы проводимой процедуры, свойств и
эффект применяемых препаратов.
Процедурой осталась очень довольна,
обращусь еще.
В клинику обратилась для решения вопроса с качеством кожи: поры рассширенные, жирнится и блестит как маслом намазали! Дарья Анатольевна назначила лазерный пилинг и я согласилась! Процедура выполняется на немецком оборудовании Dermablate. Сама процедура проходит быстро и практически комфортно. Результат очень понравился: кожа как у младенца - чистая, светлая, нежная, мягкая, подтянутая. Заметно сузились поры и морщинки не такие заметные стали! 9 января сделала повторную процедуру, даже попросила Дарью сделать посильнее, чтобы еще результат был еще лучше!
Понравилось, что врач все подробно объясняет шаг за шагом, что, зачем, для чего, какие ощущения ждать. Wow- эффект и заметное обновление кожи. В клинике красивый интерьер и прекрасная подача чая и угощений!
Очень Рада знакомству с этим салоном стала уже его постоянным клиентом😍 делала себе РСЛ процедуру, инъекции, чистки, дермо дроп, rf лифтинг ( больно, но жффективно) ! все процедуры очень нравятся , результаты однозначно есть ! 👌 косметологи прекрасные❤️ я очень боюсь боли , поэтому благодарна за чуткость и внимательное отношение ко мне❤️ всегда стараются подбодрить, сделать процедуру более комфортной. Все девочки косметологи - просто прелесть !записана ещё на два месяца вперёд и всем рекомендую с чистой совестью😍
Клиника супер! Персонал очень доброжелателен , начиная с администратора !!! Обслуживаюсь у Дарьи Анатольевны очень внимательная , профессионал своего дела ! Цены приятно удивили !!!
Очень приятное место, лечусь здесь у врача-дерматолога Солошенко Д.А. ! Приятный администратор - Любовь, милая и всегда встречает с улыбкой ! Лечение проходит успешно 🫶🏻 отличная клиника
Хожу в эту клинику не один год, очень довольна! Всегда можно доверится, подскадут как лучше, посоветуют, поддержат(если волнуешься))
Отдельно хочется отметить доктора Дарью Солошенко! Спасла мою кожу от прыщей, сейчас спасает от рубцов
Спасибо🫶🏻
Прекрасная клиника, отличное обслуживание, хороший администратор - Любовь. Прохожу лечение у врача Дементенко Д.В.. Прекрасная девушка, профессионал своего дела. Делаю инъекции только у неё, все без следов, делала в клинике RF-лифтинг, PLINEST, результат был на лицо в прямом смысле❤️🫶🏻
Лечусь здесь у Дарьи Анатольевны Солошенко. До этого лечилась в другой клинике, где мне не смогли помочь, пытались вылечить акне с помощью чисток, но не помогло. Пришла сюда, во-первых встретила вежливая и открытая девушка админ Любовь, угостили кофе, прошла на прием, врач назначила лечение, Дарья Анатольевна веет добром и желанием помочь, я давно такого не видела. Здесь с Вас не просто хотят стрясти денег, а действительно помочь. В нашем мире мало таких клиник, мне повезло, спасибо 🙏🏻
Обожаю всем сердцем Эстелику. Более 1,5 лет делаю инъекции препаратом "Ксеомин" в области глаз, лба и межброаья. Результат просто потрясаюший, все отмечают что выгляжу более свежей, при этом никто не замечает что вмешался косметолог. Моршины новые не появились, даже скажу больше - старые мелкие полностью разгладились. Так же провели процелуру заполнения неровностей на лбу, что придало моему лицу большей женственности! Спасибо Дарье Анатольевне за профессионализм и эмоции! Любуюсь собой каждый день!
Ищначально искала эндосферу, но потом увидела процедуру RSL это воздействие сферами и красным светом (LED-терапия).Работает по всему телу, избавляет от застойных явлений, снимает отечность. После процедуры ощущение легкости, улучшается состояние кожи. Я взяла сразу абонемент на 6 процедур. Мастер профессионал, провела процедуры очень качественно. Рекомендую Rsl в эстелике, мне эта процедура очень понравилась и подошла намного больше, чем ,например, LPG.Стоит попробовать, кому нравятся аппаратные техники. Лучше курсом.
Хожу в клинику уже очень давно. Лечу акне. Очень приветливый персонал, администратор милая девушка, мой врач Дарья Анатольевна Солошенко. Профессионал своего дела , объясняет на просто языке!
Был на приеме у Дины Владимировны, сначала мне провели диагностику кожи лица и на основании этих данных предложили процедуру. Первой процедурой был отчищающий пиллинг, это очень приятная процедура, эффект от которой я увидел сразу. Кожа стала заметно светлее и ушла сухость, которая была ранее.
Далее наметили курс по моим проблемным зонам - лоб и морщинки вокруг глаз. Благодарю за доброе отношение и заботу о моей коже.
После обращения к косметологу Дарье нами было принято решения выполнить процедуру
Rt-лифтинга. Сама процедура, конечно, чувствительна и имеет небольшую реабилитацию, но результат более чем впечатляющий. Я заметила, что кожа уплотнилась, подтянулась, стала более эластичной, текстура стала гораздо лучше, а тон выровнялся. Очень довольна собой, что решилась на этот шаг.
Очень понравилась клиника. Была сегодня первый раз, но уже понимаю, что не ошиблась с выбором. Достойное обслуживание, компетентные сотрудники, которые заботяться о комфорте клиента, а так же, очень уютная атмосфера.
Буду лечиться именно в этой клинике, и верю, что результат не заставит себя долго ждать!
Очень нравится все в клинике. Работают все с медицинским образованием, прием ведут врачи дерматологи, врачи косметологи. Современное оборудование. Делаю биоревитализацию, из последних процедур это фотоомоложение Lumecca и игольчатый RF-лифтинг Morpheus8.
Эстелика - совремённая косметологическая клиника. Профессиональный коллектив сотрудников, к тому же очень внимательное отношение к клиентам. Процедуры проводятся на специализированном оборудовании и с помощью сертифицированных препаратов. Изумительный дизайн клиники уже на входе улучшает настроение и придаёт веру, что все процедуры пройдут качественно и на высшем уровне. Приходите и проверьте сами, уверена, вам понравится! Здесь вам окажут проффесиональную помощь и женщинам и мужчинам. Список процедур вас удивит.
Посетила данную клинику, доктора Солошенко Д.А. Очень довольна. Сама клиника сверкает чистотой, все стерильно, профессионально. Доктор - умница! Мастер своего дела, приятный человек. Все по-существу, ничего лишнего. С удовольствием рекомендую!
Очень рада, что попала в эту косметологию. Прошла через многие клиники, пока нашла своё место. Где то халатно относились к сервису, где-то к чистоте, где-то лечение кожи было долгим и безрезультатным. Очень рада ходить теперь в это место, где прекрасно абсолютно все!
Обратилась в данную клинику из-за высыпаний на лице. Дарья Анатольевна назначила лечение и благодаря этому кожа сейчас чистая. Приятный и вежливый персонал. Особенную благодарность хочу выразить Дарье Анатольевне!