Выражаю свою благодарность всему персоналу клинике Эстэлайт Дэнт, а доктору Одинаеву Н. Ё. и ассистенту Кравец О. Ю. особую благодарность за профессионализм, я после лечения получила прекрасный результат, а именно идеальные зубы. Руководителю клиники огромное спасибо за правильно подобранный тандем доктора и ассистента, ребята Вы супер, теперь только к Вам, от души Респект!!!
Прекрасная клиника, мне поставили протез, Врач Одинаев Нурмухамад Ёкубович, один из лучших. Профессиональный подход к пациентам всем советую очень хорошо клиника одна из самых лучших в городе Магнитогорске. Всем советую не пожалеете 👍
Обратилась в экстренном порядке к врачу с установлением коронки. Врач Одинаев Нурмухаммад Ёкубович прекрасный специалист, чуткий врач и очень внимательный человек. Все сделал без боли и с максимальной заботой. Рекомендую
Обратился в данную стоматологию по рекомендации. В итоге вылечили 2 зуба и поставили 3 коронки. Быстро, качественно и ценник очень порадовал. Если лечить зубы, то только в этой стоматологии. Спасибо вам огромное!!!
Очень хочется выразить огромную благодарность доктору Одинаеву Н.Ё и ассистенту Кравец О. Ю. За по профессиональный подход к пациентам. Советую всем Эстэлайт Дэнт