Недавно посетила бутик-салон Эстель и осталась в восторге!
Впечатляет разнообразие ассортимента — от профессиональной косметики до эксклюзивных средств, которые сложно найти в других местах. Приветливые консультанты всегда готовы помочь с выбором.
Мастера — настоящие профессионалы. Я осталась полностью довольна процедурой, результаты превзошли ожидания. В салоне царит дружелюбная атмосфера, и чувствуется забота о клиентах.
Рекомендую бутик-салон Эстель всем, кто ищет качество и отличное обслуживание. Обязательно вернусь снова!
Посещение бутика салона Эстель осталось только положительными впечатлениями. Продавцы очень дружелюбные и профессиональные, всегда готовы помочь с выбором. Я в полном восторге от работы мастеров! 🤩 Они показали высокий уровень профессионализма. 🎓
Атмосфера в салоне очень приятная, чувствуется забота о клиентах. 🌸❤️
Я рекомендую это место всем, кто ищет качественный сервис. 🌟
Сегодня была в этом прекрасном салоне, администратор Анастасия предложила очень вкусный кофе, персонал отличный, вежливый, добрый. Это лучшее место в городе, я мастеру руку целовала! (Татьяна) Теперь буду ходить только сюда! Прокорректировали по уходу, выполнили все мои желания!
Огромное спасибо!!!❤️
Ниже-фото до и после🍭🥰😍
Мне нравится этот магазин, очень красиво, уютно,постоянно акции,скидки,цены приемлемые..девочки хорошо обслуживают..рекомендую однозначно!Хочу попробовать и услуги, надеюсь стоимость тоже порадует.
Самое профессиональное место Краснодарского края! В салоне работают технологи, топ мастера и мастера универсалы! Можно покраситься на любой вкус и цвет! Подстричься всей семьей! Продукция для волос, лица и тела! Для женщин, мужчин и деток! А про вкусный кофе надо писать отдельный пост! И самое главное-это уют и забота о каждом клиенте ❤️
Недавно посетила салон estel и осталась в восторге от работы мастера Екатерины! Она создала уютную атмосферу и внимательно выслушaла мои пожелания. Рекомендую её всем, кто хочет качественные услуги в дружелюбной обстановке. Estel— спасибо за отличный опыт! 🌟😊🌟🙌
сегодня посетила данный салон с подругой ,ушли с позитивными
эмоциями и идеальными волосами
персонал вежливый , подобрали домашний уход, а
мастер Екатерина сделала чудо с моими волосами!
осталась очень довольна результатом, буду ходить
только сюда!
ниже до/после🥰
Прекрасный, просторный, с современной отделкой, магазин профессиональной косметики.Грамотные приветливые консультанты.Я покупала там краску для волос, мне подарили дорожный набор из шампуня и бальзама для волос.Цены с моей точки зрения приемлемые.При желании, если вы сами не справитесь сами с покраской, вам выполнят эту работу тут же в салоне- магазине.По моему это удобно.
Была в день знакомства с мастером. Приятный бонус в виде скидки 20%. Все мастера профи своего дела. Молодцы. Светлане Отдельное спасибо за стрижку и за цвет.
Отличный магазин, приветливые консультанты. Была на окрашивании волос, мастер Вероника все сделала на высоте. Волосы после окрашивания как будто стали даже лучше и крепче.
👎👎👎Ужасное место!!!!! Не ходите туда!!! 10 часов просидела, в итоге испорченные до ужаса волосы, цвет никакущий, просто слезы😭 а обещания были что все будет на высоте. Даже близко итоговый результат не был похож на мой запрос.Техника выполнена неправильно! Отдала крупную сумму за так называемое окрашивание, а без слез взглянуть на волосы невозможно!!! Обходите стороной это место!!!!👎👎👎👎👎👎👎👎
Сегодня побывала в этом чудном месте, получила массу положительных эмоций от стрижки, окрашивания волос и общения с мастером Светланой. Благодарю сотрудников Эстель!
Молекула
Посещение салона красоты "Естель" — это не просто процедуры, это настоящий отдых для души и тела. Профессиональные мастера, внимательные к деталям. Я в восторге от результата! Сегодня обновили цвет и укладка все просто идеально . Спасибо Танечке за красоту , Атмосфера салона — это как встреча с лучшей подругой. Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, При том рядом с домом , рекомендую обратиться именно сюда.❤️
Красиво, комфортно, уютно. Вкусный кофе. Огромное спасибо мастеру Татьяне!
Светлана Б.
Была в этом салоне, замечательное место! Волшебное преображение, получила прекрасные эмоции от общения, консультацию по домашнему уходу и очень удобно,что сразу приобрела всё в одном месте. Спасибо большое! Желаю процветания!