Отличный магазин, хожу уже не первый год. Удобно что все есть и всегда в наличии. Всегда какие-то акции))) девочки еще дают комплименты при покупке-очень приятно) Можно попробовать продукт и потом его купить. Кстати так я подсела на линию Vedma)))) Ооооочень крутые продукты и название, парню нравится)))Всем советую! Девочки кстати работают очень вежливые и не навязывают продажи как в Рив гоше или Лэтуаль. Я довольна этим магазином)
Здравствуйте вчера 14,09 пришла за осветляющей краской эстель осветляющей 100 оттенок (типа супер блонда)
Помню что читала нужно разводить с оксидом 1:2
Но ваш консультант уверила что нет !!! Нужно один к 1!!! И тыкала мне инструкцией. Но это была инструкция не на тот продукт ! Ив инструкции есть и другая часть именно по этой краске и я не проверила, купила 1:1 и получила раздражение головы и отпавшие волосы!!! Аммиак в этой краске должен гасится оксидом!!! А его было недостаточно! Безграмотность вашего специалиста чуть не стоила мне волос!!
Дополняю : 15.09 я пришла в магазин чтобы просто сказать что вы неправильно говорите! И мне достали технологическую карту где написано 1:2!!!!! На что мне ответили : это ваши проблемы девушка что вас неверно проконсультировали! Мы не парикмахеры
То есть у консультантов есть инструмент как консультировать и подсказка но все равно происходят такие ситуации!
Вопрос зачем тогда вы вообще нужны там ? Второй консультант очень агрессивно себя вел 15 числа. Была вашим постоянным покупателем но больше не вернусь дабы не остаться без волос еще и обруганной
Отвечаю на ответ организации : не вижу другой версии в 2 гис, просто в Яндексе можно отзыв редактировать и я его дополнила . Ситуация одна и та же и соответствует действительности : консультанты неверно подобрали количество оксида для серии краски осветлчющей
Вместо того чтобы пытаться подловить вашего клиента - лучше бы разобрались с консультантами
Мне подарили подарочный сертификат данного магазина,купленный в декабре. На нем написано,что действует неограниченное количество времни.3февраля пришла купить себе шампунь на этот сертификат, а продавец говорит,что эти подарочные сертификаты у них больше не действует и они не знают,что делать. А что мне теперь делать? Зато наверное продавцы премию к новому году получили.
Хороший магазин,цены ниже чем на маркетплейсах Озон и Wildberries. Часто еще и акции бывают.Обслуживание тоже на уровне, хорошие девочки. Нам с мужем нравится, часто бываем.
Очень удивлена тем, что в таком небольшом магазине доступен такой разнообразный ассортимент! Всегда могу найти необходимую продукцию. Продавцы вежливые и приветливые, всегда готовы помочь с выбором
Давно пользуюсь мужской линией Estel )увидев случайно в ТРК Лето магазин решил зайти)
оказывается по мимо ухода есть и парфюм!Вежливые девушки консультанты показали рассказали)приобрел муж парфюм Alpha Home CHROME доволен рекомендую приду еще)!
Отличный магазин,подсказали все детально объяснили,девушки явно разбираются в своей работе.спасибо
Diana K.
10 июня 2021
Никогда не думала, что такой небольшой по площади магазин может вмещать в себя все необходимое по уходу за волосами - от широкой палитры красок для волос до различного стайлинга. А то, что Эстель производит уход за кожей, для меня просто стало открытием.